ID работы: 7463637

Говоря на языке тела

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом там, где твое сердце.

Настройки текста
Рики не верил своим глазам. Спустя год, этот бесконечный, невыносимо долгий год он снова увидел его, того, кто будил в нем противоречивые чувства: ненависть и любовь, страх и спокойствие. Лишь в одном Рики был уверен: Ясон вызывал у него невероятное ощущение, оно рождалось теплым солнышком где-то в районе солнечного сплетения и волнами расходилось до кончиков пальцев рук, возвращаясь назад и опускаясь ниже живота, отчего мышцы сводило в приятной истоме, а в паху становилось жарко и тесно. Вот и сейчас, глядя в эти холодные, но такие близкие и родные глаза, Рики не знал, что хочет больше: убежать и забыть навсегда тот кошмар, который он переживал в то время, когда глава Синдиката выбрал Рики на роль своей "игрушки", или подойти и утонуть в этих нежных и теплых руках, умеющих не только наказывать, но и дарить наслаждение, вдыхать этот умопомрачительный терпкий аромат, который проникал под кожу и вплетался тонкими нитями, оставаясь на теле, как напоминание о близости этого невыносимого блондина. Ясон стоял у стены в лачуге Рики, он ждал его довольно долго, но ожидание того стоило. Весь этот год он незаметно присутствовал в жизни того, кто внес дыхание в его унылое и скучное существование. Да, у него было все, и могло быть больше, но как же оно, черт возьми, достало. Эти званные вечера, лощеные рощи подхалимов, которым важно было лишь положение Блонди, его возможности и связи. Но этот мальчишка, с его несносным, упертым характером- вот, чего так не хватало Минку всю его жизнь. Пусть и силой, но он заставлял Рики быть рядом. И сейчас, если тот будет упрямиться, он просто накажет его прямо здесь, а потом взвалит на плечо, накажет в авто, а потом еще и дома... Ясон слегка прикрыл глаза, воображение разыгралось не на шутку, на лице появилась предвкушающая ухмылка. - У тебя такое лицо, будто ты уже совершил какую-то гадость, а меня ждет сюрприз,- Рики не выдержал и нарушил тишину. - Здравствуй, Рики. Я пришёл за тобой,- холодный синий взгляд встретился с вызывающим карим. - Насколько я помню, ты отпустил меня,- брюнет с вызовом вскинул подбородок,- или слово Блонди ничего не стоит. - Я сказал, что отпустил, но не сказал, что навсегда, - с этими словами Ясон начал приближаться к Рики. Внутри Дарка всё затрепетало, он чувствовал ту силу, которая отходила от собеседника, который надвигался, словно тигр, грациозно, мягко, но так опасно близко. Рики отступил на шаг, еще один.. и еще, пока не уперся спиной в стенку. Ясон подошел вплотную, провел рукой от виска Рики по щеке к подбородку, чуть приподнял голову и выдохнул ему в губы: Поехали домой, Рики, не провоцируй меня... здесь. Рики поймал дыхание Минка и прикрыл глаза, тело предательски ослабло, от такой невинной, но такой интимной ласки, что из головы вылетели все противоречия, все мыли о том, что Ясон Минк- чертов тиран, о моментах его жестокости и холодности. Здесь и сейчас они был с ним, он пришел за Рики, и вот, он стоит рядом, так близко, что дыхание касается волос, заставляя их трепетать, тепло тела опаляет и без того разгоряченную плоть, а губы почти касаются его рта. Рики непроизвольно облизал губы и подался навстречу блондину. Ясон, настроенный на активное сопротивление, сначала немного оторопел, но тут же дал Рики то, чего и сам желал не меньше всё это время. Поцелуй. Горячий, медленный, страстный. Эти двое наслаждались друг другом, как будто изучая заново, знакомясь, сначала неторопливо, нежно, потом всё глубже и крепче. Оторваться смогли только когда нужно было перевести дыхание, но тут же сошлись в поцелуе вновь, этот поцелуй был подобен урагану, вся страсть, любовь, тоска соединились в нем, в какой-то момент Рики ощутил себя лежащим на диване без одежды, под Ясоном, который продолжал ласкать его соскучившееся по прикосновениям блондина тело. Ясон провел носом от шеи до ключицы, вдыхая любимый запах , поднялся к мочке уха и слегка прикусил, начал спускаться к груди, целуя и лаская шею, коснулся языком возбужденного соска. Рики от удовольствия не смог сдержать стон. - Ох, Ясон, как я скучал без тебя. - Рики... ,-Ясон вобрал в рот второй сосок, рука его в это время опустилась на живот Рики и начала опускаться к паху, Дарк не выдержал: - Ясон, прошу. - Не торопись, мой сладкий, дай мне насладиться тобой. Блондин проложил языком дорожку вниз живота Рики, и коснулся головки возбужденного члена. Рики выгнулся и застонал. - Я долго не выдержу. - Какой нетерпеливый,- Ясон засмеялся своим тихим смехом, от которого у Рики мурашки прошлись по телу, но тут же все ощущения сконцентрировались внизу, где Ясон продолжал ласкать языком член Рики под мелодию стонов, возбуждаясь еще больше, ощущая желание своего непокорного мальчишки. Рики не смог сдержать себя и кончил прямо в ласкающий его рот. Ясон, проглотив всё до капли, чуть отстранился и взглянул на Рики. Тот лежал с затуманенным страстью взглядом и смотрел на обнаженного блондина с невероятным желанием. - Как я могу устоять, когда ты так смотришь?- Ясон поднес пальцы ко рту Рики, тот взял их в рот и нежно облизал. Минк медленно провел пальцами между ягодиц Рики и не спеша погрузил их в него. Рики застонал, это непередаваемое чувство- эйфория на грани с болью. Еще одно неторопливое движение, и вот оно, касание, отпускающее боль и приносящее невероятное наслаждение. Еще движение, и снова. Рики понимает, что этого мало, он хочет большего, он жаждет того, кто сейчас так искусно дарит ему любовь. - Я...сон, прошу,- рваный выдох и стон. - Как пожелаешь, любимый. И вместо пальцев Рики чувствует что-то горячее и влажное у входа, проникающее медленно, растягивая и обещая заполнить ту пустоту, которая мучает не только тело, но и душу. И Рики движется навстречу этому ощущению, раскрывая всего себя и отдавая без остатка. Где- то на краю сознания понимает, что повторяет одно и то же слово: - Люблю... люблю... В этой скромной лачуге, вопреки всем запретам и мнениям, соединились двое: черное и белое, свет и тьма, огонь и лед. Та любовь, которая росла в них, распустилась, словно цветок. И ничто в мире не способно было удержать их или остановить. Они нашли друг друга в этой вселенной. Рики лежал в крепких любимых объятиях, глядя на лучи заходящего солнца, проникающие сквозь неплотно задернутые занавески. Как же хорошо, но пора уходить, здесь больше делать нечего, его сердце теперь принадлежало тому, кто прижимал его к своей груди и вдыхал запах его волос. -Ясон? - Ммм. - Отвези меня домой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.