ID работы: 7463905

Любимая книга

Слэш
NC-17
Завершён
140
TELEPATHY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прогуливаясь по торговому центру в свой выходной день, вдалеке увидел книжный магазин. Неожиданное, детское любопытство, победило и я решил зайти. Книги всегда были для меня чем-то прекрасным и волшебным. С их помощью всегда можно уйти в другой мир. В мир приключений, загадок, романтики и многого другого. Какой мир откроется на страницах — выбирать только тебе. Зайдя в магазин, заметил, что недалеко от входа стоит бета и встречает всех, кто заходит в магазин. Для того, чтобы его расслышать пришлось снять наушники: — …у нас проходит акция! Приносите свои старые книги и получите скидку на покупку новой.       Бета был одет в зеленый свитер, рукава которого были закатаны до локтей. На правой руке виднелась татуировка в виде ворона и деревьев. Консультант был брюнетом с карими глазами, прямым носом, ярко выраженными скулами и очками в черной оправе. Он улыбнулся, когда заметил мой взгляд. Я встал справа от него и начал рассматривать магазин вокруг. Книжный магазин был достаточно просторный и с большим ассортиментом книг, в которых можно было утонуть и уйти от реальности во всех смыслах. Между стеллажами стояло по паре цветных кресел для чтения книг. Оформление магазина было белого цвета. Разноцветные были лишь вывески с названиями отделов: «Психология», «Религия», «Эзотерика», «Кулинария», «Биография». Боже, глаза разбегаются от этого количества книг. — Вам что-нибудь подсказать? — я вздрогнул от неожиданности. А вот и этот бета, которого я сразу заметил на входе. — Извините. Нет, спасибо,  — и продолжаю смотреть на него, а он по прежнему улыбается. — Может Вам все же что-то подсказать? — У Вас крутое тату, — я чувствую, как покраснели мои щеки, а бета улыбнулся и поблагодарил меня. Я попытался справиться с этим смущением, покорившим меня с ног до головы. — Не могли бы подсказать, где у Вас здесь зарубежная проза?... — Я завел руки за спину и скрепил пальцы в замок. — Да, конечно, — бета уверено пошел вперед, а мне ничего не оставалось кроме как поспешить за ним.       Когда мы дошли до нужного отдела книг, консультант еще раз мне улыбнулся и вернулся к своей работе. Я же увлеченно стал изучать все книги на стеллажах. Рассматривая одну книгу за другой, но не находя нужного мне автора, горестно вздыхаю. Можно было бы подойти к тому консультанту еще раз, но думаю, что мне станет еще больше неловко. Я закусил губу и стал жевать её зубами. Это глупая привычка от нервов пошла еще со школы. Я еще раз пробежался взглядом по книгам, и вновь не заметил того, что мне нужно. Стал медленно идти в обратном направлении к выходу, продолжая смотреть и искать с надеждой нужную книгу. По пути вдруг чувствую такой притягивающий запах. Так пахнут новые, свежеотпечатанные книги. Я повернул голову по направлению этого аромата, и увидел Альфу. Он был выше меня на полторы головы. Кстати о голове — она была у него лысая. Альфа был с зелеными глазами, прямым широким носом, и маленькими аккуратными губами. Правое ухо было проколото двумя сережками. Ярко выделенные, заостренные скулы. Он был в черных джинсах и футболке, на которой был бейджик с именем. Разглядеть которое я не мог с такого расстояния без очков. Мне он показался очень серьезным и даже грозным, но что-то в нем было притягивающее. Может его прическа. Или точнее её полное отсутствие, и такой стиль. Так и стоял посреди магазина, смотря на него, а он совершенно не замечал меня и смотрел в другую сторону. Я не мог отвести от него взгляд, вздохнул, и посмотрел по сторонам, поблизости не было других консультантов, кроме него. И я решил все же подойти к нему и спросить о книге, которую так и не смог найти. Я глубоко вздохнул и пошел в его сторону, но тут альфа резко повернулся в другую сторону и пошел от меня в обратном направлении, рассматривая других покупателей и кивая им головой в знак приветствия. Я поспешил за ним быстрее, и стараясь не упустить его из вида. К альфе подошел рыжеволосый омега, и они о чем-то начали разговаривать. Я остановился и спрятался за стеллажом, смотря на альфу. Я не слышал, о чем именно они говорят, но звучание голоса альфы… Грубый голос, но вместе с тем такой приятный на слух. Я бы заставлял его читать мне стихи и возбуждался бы от его голоса. Черт… Дурацкая омежья натура. Присел на ближайшее кресло и взял первую попавшуюся книгу, сделав вид, что читаю, пока продолжал смотреть на этого сурово-прекрасного консультанта. После пяти минут чтения скучного детектива, заметив, что теперь он снова стоит один и вновь приветственно улыбается всем покупателям, я вернул книгу на полку и подошел к нему. — Извините пожалуйста, а Вы не могли бы мне помочь? — я поднял голову и посмотрел ему в глаза, но тут же устремил взгляд в пол. — Да, конечно, — альфа улыбнулся мне, и я посмотрел на бейдж. Его звали Луис. И это имя ему очень шло, а его голос... Я прикусил губу и вновь посмотрел на альфу. — Мне нужна книга… "Колыбельная" Паланика. Но я, к сожалению, не могу найти её тут. — Давайте, чтобы не давать Вам ложные надежды, я проверю по системе, — я лишь одобрительно кивнул, и мы пошли в сторону компьютера.       Пока мы шли, я невольно начал разглядывать его со спины. Шикарная широкая спина под футболкой, и джинсы, которые обтягивают его ноги и кхм… Я кажется покраснел. Его длинные пальцы стучали по клавиатуре, а Луис был сосредоточен на поиске названной мной книге. — Вы знаете, к сожалению, книги нет. Но подождите немного, когда она придет. Не расстраивайтесь, — произнес альфа, когда увидел грусть на моем лице.       Я смотрел на его бейдж, смущаясь поднять глаза выше. — Вы очень красивый, — тихо прошептал я, а сам смотрел по сторонам, чтобы убедиться что мы одни стоим около компьютера. Хотя он находился почти в конце зала, и его обзор закрывал стеллаж с книгами по акции. — Спасибо, Вы тоже очень милый, — услышал я шепот около своего уха, и тут же засмущался еще сильнее. Я теснее подошел к нему и обнял, сам не понимая, что делаю. А когда понял и хотел уже расцепить свои объятья, вдруг почувствовал кольцо сильных и горячих рук на своей талии.       Теперь стало больше чем неловко. Но приятно. Я глубоко вздохнул и провел носом по его шее и почти потерял равновесие, как эти руки удержали меня от падения, прижав к себе сильнее. — Все в порядке? Вам плохо? — мои щеки вспыхнули и стали ярко-красными, как клубника, и я лишь помотал головой. Все хорошо.       Альфа улыбнулся мне, и его лицо стало таким добрым и располагающим к себе, исчез тот суровый взгляд. — Я… я… простите, Луис. Я зайду потом за книгой... — последнее, что я увидел — это улыбка альфы, и приятное: «До встречи».       На входе я чуть не врезался в какого-то бету. Скомкано извинившись перед ним, и покидая быстро торговый центр.

***

      Через неделю, когда я снова вернулся в этот торговый центр, то сразу направился в книжный. Я очень хотел увидеть Луиса, или спросить о нем у кого-то другого. Как только я зашел в магазин, то тут же со спины увидел Лу. Но сделав вид, что не заметил его, начал рассматривать книги на стеллаже, краем глаза следя за альфой. Заметив меня, он тут же подошел ко мне и поздоровался. Я закашлялся… Его запах был такой сильный сейчас. — Вам плохо? Вы покраснели, — я замотал головой, и окончательно поплыл от его голоса. Чтоб как-то прийти в себя, прикусил нижнюю губу. — Вы не подскажите, привезли ли мою книгу? О которой я спрашивал в прошлый раз, Паланик "Колыбельная", — я повернулся лицом к альфе, и улыбнулся уголками губ.       Я был так рад его видеть, ведь специально приехал, чтобы увидеть его снова. — К сожалению вчера пришла поставка, но вашей книги не было. Ну, ждем вновь, — альфа как-то странно замотал плечами и посмотрел на меня.       Но я не сильно расстроился из-за отсутствия книги. Я увидел его. Вдыхаю его запах. Кажется, большего и не надо. Я никогда так ни на кого не реагировал, но на тот момент, я еще не понимал в чем дело. Не хотелось думать. Хотелось наслаждаться и дальше этим запахом. Разговаривать с ним и изучать его, как новое произведение найденное случайно. Научиться читать меж строк. Всю неделю я думал только о нем, и каждую ночь — снился его голос. Я не верю в любовь с первого взгляда, но и забыть его не мог. Не мог работать, и смотреть больше на других альф. В голове был только он. Его бархатный, низкий голос и эта ослепительная улыбка. Я решил походить по магазину, в попытке найти хоть что-то почитать. Пока моей книги нет. Прийти в другой магазин и посмотреть там, я даже не рассматривал, ведь мне нужен повод чтобы больше находиться в магазине и чувствовать Лу… Я слишком робок и стеснителен, чтобы завести с ним разговор о чем то еще кроме книг, а вот наблюдать за ним, пытаться уловить его запах в магазине, где смешиваются запахи других альф, омег, запах книг, сладостей, которые находятся на кассе. Все это смешивалось в одном флаконе и смешалось в большом барном шейкере, но даже среди такого коктейля я мог различить его запах, и понять, есть ли он в магазине или нет. После полу часа как я обошел почти все стеллажи, нашел для себя маленький сборник стихов классика. Хотел пойти на кассу, но прикрыл глаза и вновь сильнее почувствовал своего консультанта фактически рядом. Я шел на ватных ногах и в какой-то момент врезался прямо в него, я почувствовал у себя на талии его руки, снова. И растаял, он нагнулся к моему лицу и я был хитрее, носом уткнулся в его вену на шее и окончательно поплыл, в глазах потемнело, мои руки окончательно ослабли, последнее, что я услышал был звук падения книги из моих рук. А дальше темнота.

***

      Я открыл глаза и очень сложно было разглядеть хоть что-то в этой полной темноте, и того, кто сидит рядом со мной. Но мы были одни, вдвоем. Скорее всего эта была специализированная комната для пар, такие часто есть во всех торговых центрах. Полная звукоизоляция. Кровать и на тумбочке рядом аптечка с блокаторами, смазкой и защитой. В комнате была двуспальная кровать. Сменное постельное белье, сложенное в стопку на стуле и небольшой комод, на котором стоял стакан с водой и таблетками. Сидящий рядом альфа, я вновь почувствовал запах книг, он протянул мне таблетку и стакан. — Что это? — спросил я, когда выпил протянутое Луисом. Мой голос звучал как-то совсем слабо, и я облизнул пересохшие губы. — Блокаторы. У тебя скоро течка вот-вот начнется. Лучше перестраховаться, — он улыбнулся, и я улыбнулся в ответ.       Но потом вмиг мне стало страшно. Неужели он не чувствует меня? Но мы же находимся в запертой комнате. И я так четко ощущаю его запах, и меня к нему так тянет. Если бы он набросился на меня здесь и сейчас, я бы не стал сопротивляться, отдаваясь во власть зеленоглазого альфы. — Меня Андрес зовут, — зачем-то признался я. Может после того как я представлюсь, он что-то скажет? — Андрес, — альфа произнес имя медленно, растягивая буквы, будто пробуя его на вкус. А после посмотрел на меня и улыбнулся так нежно, и осторожно задел мою руку, проведя кончиками пальцев. Но уже такое легкое касание вызвало во мне бурю эмоций, но я лишь отвел взгляд. — Ты покраснел… Как твое самочувствие? Подействовали блокаторы? — Почему я потерял сознание? — я посмотрел на него. Давай, скажи что это потому, что мы истинные. Пожалуйста… Луис, пожалуйста.       Альфа вздохнул и сел на край кровати. — Я не знаю, Андре. Скорее всего, на тебя так подействовал чей-то запах в магазине, запах альфы. С тобой раньше такого не случалось?       Я помотал головой. — А сколько тебе лет? — Двадцать, а тебе? — Двадцать пять. Может мне стоит позвонить твоему мужу? Чтобы он забрал тебя, — эта фраза больно кольнуло сердце, и все мои надежды рухнули. Я опустил голову и готов был заплакать, но в ответ лишь замотал головой. — Я сам доберусь, спасибо большое, — я быстро начал вставать с кровати, чтобы покинуть комнату. Но вдруг почувствовал теплые руки на своей талии. — Приходи в магазин через два дня, хорошо? — А если не приду, — я хмыкнул, и отодвинулся от него, разбивая наш телесный контакт. Повернулся к нему лицом, скрестив руки на груди. За моей спиной в паре шагов находилась дверь, и я мог развернуться, открыть замок и смело убежать. Но мне было интересно, что он скажет. — Приходи-приходи, я заказал книгу для тебя. Она должна прийти, — я лишь кивнул и посмотрел на альфу еще раз, пытаясь запомнить его черты, находясь к нему так близко.       Зеленые глаза. Абсолютно лысый. Большой и широкий нос, и пухлые губы. — Спасибо за помощь, и что не воспользовались моментом, — как бы я не пытался скрыть грусть в голосе, кажется не получилось.       Я вышел на улицу, сделав глоток свежего воздуха и не смог совладать с эмоциями — заплакал. Сел в автобус и продолжал плакать почти всю дорогу. Как дошел до дома не помню. Резко захотелось спать. Я не знаю сколько я проспал, но когда проснулся, течка дала о себе знать. В животе была жуткая тяжесть, и одно желание — почувствовать внутри себя член одного зеленоглазого альфы. Рука как-то рефлекторно потянулась к члену. Я расставил ноги пошире и начал ласкать себя рукой, прикрывая глаза от нахлынувших эмоций. В голове сразу появился образ моего альфы, и я начинаю чувствовать запах книг. Возбуждение накатывает с новой силой, языком провожу по пересохшим губам, чувствуя, как по бедрам течет смазка. Начинаю облизывать пальцы свободной руки и возбуждаюсь еще сильнее. Всю ночь я не мог уснуть из-за течки, даже блокаторы мне не помогали. Бросало то в жар, то в холод. Самоудовлетворение уже давно стало заезженной темой, и слишком мало. На часах было 5 часов утра, и я стоял в ванной под холодным душем продолжая себе дрочить, но и это, черт возьми, не помогало. Чтобы хоть как-то успокоить свой организм, пришлось выпить двойную дозу блокаторов и успокоительного. Следующие сутки я ходил, будто овощем, ничего не понимающим вокруг, но хотя бы это помогло на некоторое время избавиться от течки. На работе и учебе я взял больничный. И все проблемы были решены. Все, кроме одной — моего альфы до сих пор не было рядом, и я не чувствовал на себе его прикосновений. Даже лекарства не помогли отключить мозг и чертову природу до конца. Даже когда я был под действием снотворного, он продолжал мне снится, то, как мы лежим с ним на кровати вместе. Но это были лишь мои глупые фантазии.

***

      С течкой я промучился дома еще несколько суток. И вот настал день "X", когда была назначена встреча с Лу. Я хотел сходить к нему с утра, тем более пачка блокаторов была на грани, а течка все набирала новые обороты. Поэтому все утро я промучился от собственного желания, и почти стер пальцы в кровь. Во второй половине дня, когда стал чувствовать себя немного лучше, дополз до ванной. Попытался смыть с себя возбуждение и желание холодной водой, выпил блокаторы и поехал за своей книгой. После моей едва не начавшейся течки, тем более если он думает что у меня есть муж, я уверен что он оставит заказ на кассе, и я не смогу его увидеть. До торгового центра я ехал на такси, заранее указав водителя бету, чтобы никакой альфа вдруг не унюхал мой запах, пока блокаторы не заглушили его полностью. Доехал я быстро. И не торопясь, вышел из машины, попрощавшись с водителем, и сделал глоток свежего воздуха. Сейчас я войду в торговый центр, заберу свою книгу и поеду домой. Когда я зашел в книжный магазин мне стало душно, но я не обратил на это внимание. Возможно это потому, что я был тепло одет. И даже когда расстегнул куртку лучше не стало. Меня мутило все также. Сделав глубокий вдох, достал из сумки упаковку блокаторов, распечатал таблетку и почувствовал как кто-то толкнул меня, я потерял равновесие и таблетки выпали из раскрытой упаковки на пол. Вновь закусил губу, чтобы не выругаться вслух. Забросив все обратно в сумку, направился к книжному. — Прошу прощения, — я кивнул бете на входе, и быстрым шагом пошел на кассу, чтобы узнать о книге.       На кассе тоже был бета, что успокаивало. От того, что заканчивалось действие лекарства, становилось жарко и душно. Надеюсь, на меня никто не кинется. — Вы не знаете, по поводу заказанной мной книге... — мне вдруг резко стало нечем дышать и бросило в еще больший жар. — Какая книга вас интересует? — Продавец мне улыбнулся, и внимательно посмотрел на меня.       А я резко перестал различать все запахи, и пытался уловить только один нужный и важный запах, но его не было... Я пропал. Взяв себя в руки, написал название книги на бумажке и протянул работнику за кассой. Он взял листок из моих рук и наши пальцы соприкоснулись. Это было, как маленький заряд током. Очень хотелось прикосновений. Его прикосновений. Прикосновений Луиса. — Простите, но книги нет к сожалению, — увидев, что мне нехорошо, бета обеспокоенно посмотрел на меня, — Вам плохо? Может вам присесть?       Я лишь помотал головой и выбежал из магазина. — Подождите, вы обронили шарф, — услышал я, когда выбежал из магазина.       В голове звучало только одно. Аптека. Лекарство. Аптека. Единственное, что мне нужно сейчас, пока течка не проявилась полностью. — Солнышко, ну, куда же ты так бежишь? — не успел я среагировать, как какой-то альфа схватил меня за руки и прижал к двери.       Я начал озираться по сторонам, пытаясь понять куда я забежал. Над головой на двери было написано - "Вход для персонала". Бежать некуда. Мы в той части центра, где находятся еще не открытые магазины, и народу здесь почти нет. Я прижат к стене, и вырваться счас попросту не хватит сил. Альфа на пол головы выше меня и явственно сильнее. Он блондин и у него карие глаза, в которых читалось лишь похотливое желание. Маленькие губы и скулы, которые имеют сейчас скорее злые звериные черты. Значит мой запах уже начал распространяться. Я начал заикаться и пытаться просить, чтобы альфа отпустил меня, на что тот лишь: — Обещаю, нам будет хорошо, солнышко, — он потрепал меня по рыжим волосам которые доставали до плеч, мои глаза стали наполняться ужасом и страхом от того, что сейчас произойдет.       Альфа заметив мою реакцию, сжал сильно волосы у корней. Хищно улыбнувшись, он потянулся к моей шее, чтобы поставить метку. Я попытался оттолкнуть из последних сил его от себя, как только до меня дошел его мерзкий запах шоколада. Я ненавидел шоколад. Но как-только мои пальцы коснулись его одежды, я почувствовал облегчение в руках и дышать сразу стало легче. Открыл глаза и увидел, как мой альфа схватил этого урода за грудки. Луис отбросил от себя альфу так, что тот ударился головой о витрину неподалеку, но не собираясь сдаваться, альфа вновь накинулся на Лу, издавая животный рык, от которого меня передернуло. Мой альфа просто молчал, и был настроен серьезно. Удерживая все удары противника, сохранял полное спокойствие. Но я чувствовал его злость. Через пару мгновений, Луис нанес пару ударов, и его противник согнулся пополам, зло шипя. Разобравшись с альфой, Лу тут же подбежал ко мне. — Андрес, как ты? Не пострадал? — альфа окинул меня обеспокоенным взглядом, но у меня совершенно не было сил говорить.       Он был рядом со мной. Его запах окутал меня целиком и полностью. Хотелось в нем раствориться. — Хочу тебя, прошу, Лу... — пожалуй это единственные слова, которые я мог произнести и повторять сейчас.       Я обнял его за шею, и подскочив, обвил ногами его бедра. Альфа крепко обнял в ответ, удерживая. Он так близко. Я застонал ему в шею. Никогда не думал, что одежда может настолько сильно мешать. Как будто я нахожусь от него в несколько сотен километров. Хочется почувствовать жар его тела и слышать его сердцебиение. Альфа куда-то шел быстрым шагом, но я уже не видел перед собой ничего. Не отрываясь от шеи альфы, вдыхал и вдыхал такой желанный запах. И балдея от этого, кажется был в другой вселенной. Когда мы зашли в комнату, альфа попытался отпустить меня и закрыть дверь на замок, но у него это не получилось. Я нехотя убрал руки с его шеи и попытался закрыть дверь, но и не смог. У нас обоих руки тряслись от волнения. Общими усилиями дверь была закрыта. Альфа отпустил меня и уложил на кровать. Как только моя задница коснулась кровати, мой консультант лег сверху, нависая надо мной, его лицо было сейчас в паре сантиметров от моего. С такого близкого расстояния я видел ссадины, что он получил только что из-за меня. Вдруг резко стало стыдно... Я сглотнул от переполнявших меня эмоций. — Прости, я... — это единственное, что я смог произнести. Меня заткнули поцелуем.       На его губах чувствовался стальной привкус крови. Но вместе с тем, я получал жуткое удовольствие от происходящего и пытался жадно насладиться этим поцелуем... Я растворился в этом жарком переплетении и окончательно поплыл от удовольствия. Течка набирала все новые и новые обороты. Одежда казалось сейчас начнет сгорать от жара собственных тел. Я вдыхал его запах и сходил с ума. Руки инстинктивно потянулись к его футболке, которую я тут же пытался стянуть. Альфа улыбнулся моей напористости, и помог с этим занятием. Моему взору открылись шрамы и ожоги. Я сглотнул вязкий ком в горле, и поддаваясь собственным желаниям, провел языком от ключиц вдоль шеи альфы, вызывая у него стон удовольствия. Луис снял с меня куртку, свитер вместе с футболкой и начал покрывать поцелуями всё, до чего мог дотянуться. С каждым новым поцелуем я все больше тонул в этом безумном танце страсти. Прикрыв глаза, сходил с ума от происходящего. Его длинные пальцы оглаживали мои ребра, мягко, но собственнически. Что-то шептал мне мурлыкающее на ухо, но я окончательно потерялся в ощущениях и ничего уже не слышал. Продолжал только просить о большем, на что альфа лишь улыбался и медлил. Медлил и топил в своей ласке и любви. Его руки расстегнули мои джинсы, и резким движением я был обнажен почти полностью, а вот он был еще в джинсах, я лишь застонал и провел ногтями по его плечам, от чего альфа рыкнул мне на ухо. Я развел ноги давая ему больший доступ для того, чтобы меня взять со всеми чувствами, что накопились у нас двоих. За все время нашего знакомства. — Я схожу с ума по тебе, как только увидел... Если бы ты знал как мне тяжело было сдержаться пару дней назад в первый день твоей течки, ты так пах- шепчет альфа, а сам языком провел по моим ребрам. Его рука залезла мне под боксеры и он уверенно начал ласкать мой член. Меня выгнуло от его прикосновений. Он был везде, и каждой частичкой своего тела я ощущал его запах и сходил с ума. Я кричал и не сдерживал себя, просил его о большем. Лишь бы он не останавливался, лишь бы не прекращал касаться меня и быть рядом.       Лишь бы это не было сном и моей бурной фантазией..Я сильнее прижался к нему. От чего почувствовал его стоящий член. Одной рукой я попытался стянуть с него белье, но альфа начал ласкать мои яички, я рукой обхватил его член и не смело провел рукой вверх-вниз, альфа зло посмотрел на меня. — Андре, не распускай руки, — прошептал мне и провел языком по моей ушной раковине, что вновь вызвало у меня неконтролируемый громкий стон. Это было так неожиданно и странно. — Мммм... Пожалуйста, еще... Пожалуйста, Луу... — я закусил губу от стыда и желания, снова царапая спину альфе. Он подчиняется и вновь проводит языком по моей эрогенной зоне. Одновременно с этим он вводит в меня два пальца, начиная разводить их как ножницы. Смазка выделяется слишком обильно. Я настолько возбужден, что не чувствую боли, воспринимаю её по другому. Нет боли. Есть лишь приятное наслаждение. Я облизываю пересохшие губы. Вновь стону его имя и пытаюсь насаживаться на пальцы, сильнее двигая бедрами, альфа улыбается, я ловлю на себе его взгляд, вижу как он тяжело дышит и как ему тяжело сдерживаться. Я чувствую его возбуждение. И от этого схожу с ума. Ловлю на себе его взгляд и вновь заливаюсь краской, делаю движения бедрами, дабы сильнее насадиться на пальцы. — Прошу... Еще... Хочу тебя, хочу, — мой альфа вновь рычит. Вводит в меня третий палец.       Боже это так приятно. Это долгожданное чувство наполненности, его запах. Сладкие и приятные губы, он покрывает мою шею поцелуями и его возбуждающий голос. Низкий и такой гармоничный. — Моя сладкая страстная омежка, которая сводит меня с ума.       От его слов я заливаюсь краской, но и возбуждаюсь еще сильнее. Я насаживался на его пальцы и лишь мог просить о большем, а альфа медлил, медлил и сводил с ума. Я прикрыл глаза от удовольствия и растворился в ощущениях, которые дарили мне его руки и запах моего истинного. — Не закрывай глаза, смотри на меня, — альфа прикусил мочку моего уха и меня вновь выгнуло. Я прикусил губу и стал смотреть на своего альфу.       В его взгляде читалась страсть, хотя он был безумно нежным и осторожным. Мой последний громкий крик его имени, стал кажется для него последней каплей, альфа вытащил пальцы из моей задницы. Они были полностью в моей смазке. Альфа не дал сказать мне ни слова, как начал облизывать пальцы, и пока я заливался краской от смущения смотря на него, его это кажется ни капли не смущало. Альфа вошел в меня и я вновь не смог сдержать крик удовольствия, сильнее прокусывая губы. Альфа начал облизывать мою шею, и гладил меня, где-только могли достать его руки. — Продолжай, мне не больно. Это скорее приятная боль...       Дышать стала совсем тяжело, эмоции и чувства были на грани, я перестал себя сдерживать. Альфа согнул мои ноги в коленях и я обхватил его за талию, сильнее прижимая к себе. Альфа сделал резкий толчок и полностью оказался во мне. Я смотрел на него и кажется сходил с ума, я гладил его по рукам и кивнул головой, он понял мой знак и начал двигаться, сначала медленно. А я откинул голову и привыкал к новым ощущениям наполненности и сходил с ума. Это все было на грани фантастики. Я утопал в этих ощущениях, а альфа тем временем стал наращивать темп, и двигался с еще большей силой. Я обхватил альфу за шею и он тут же впился в мои губы поцелуем, затыкая мои стоны удовольствия, альфа двигался все резче и грубее, что доставляло мне неимоверное удовольствие. Мы наконец-то смогли оторваться от губ друг друга, и альфа начал покрывать мою шею засосами, а я сходил с ума от его члена внутри меня. Альфа входил в меня все резче и сильнее задевая простату, я закрыл глаза от удовольствия и кажется почти потерял связь с этим миром. Голоса почти не осталось, поэтому я лишь шептал его имя и сходил с ума. Я первым пришел к финалу и кончил, вот так, просто от его поцелуев-укусов и наполненности, альфа сделал еще пару движений и тоже пришел к финалу. Я почувствовал его семя внутри и засмеялся. — Андре, милый, все в порядке?... Тебе что-то не понравилось?       Альфа лег рядом и потрепал меня по голове. Я замотал головой и прижался к нему, альфа обнял меня за талию и я кажется заурчал от удовольствия, вдыхая его запах... —Как ты меня нашел, в коридоре? — я посмотрел на него обеспокоенно... — По запаху. Когда ты впервые пришел я почувствовал твой сладкий запах черники...       Луис облизнулся и поцеловал меня в губы. А я таял в его руках и от его сладких губ. Но я резко оторвался от него и посмотрел серьезно. — Чертов альфа, ты обманул меня.       Он посмотрел на меня непонимающее и начал гладить по рукам, я увидел испуг и мне вновь стало смешно. — Где моя "Колыбельная"? — тут он улыбнулся. — Солнышко, ты будешь со мной жить? — он потрепал меня по волосам и навис сверху для поцелуя, но я приставил палец к его губам все еще ожидая ответ на свой вопрос. — Она в подсобке, ждет только тебя.       Альфа убрал мою руку и снова поцеловал меня, а после я услышал нежный и бархатный его голос около своего ушка. — Так ты согласен или нет, моя сладость? — и после он облизнул мое ухо, и я вновь застонал..       Дыхание снова перехватило и я лишь кивнул головой, мне кажется я сделаю все что он скажет, лишь бы продолжал свои ласки и экзекуции... Чертов консультант.

***

      Я готовил ужин, и слушал, голос чтеца. Такой бархатный, грубый и нежный одновременно. Смерть в колыбельках меня не пугала, а даже заводила из-за его голоса. Я мечтал скорее оказаться в постели и чтобы он приласкал меня. Я прикрыл глаза от нахлынувших воспоминаний. И неожиданно почувствовал теплые властные руки на своей талии. — Моя сладость скоро потечет - он облизнул мою шею, которая и так болела, потому что каждый раз мой альфа любил обновлять мне метку, чтобы никто ко мне больше не подходил. — Луис, может мы с тобой заведем ребеночка, м?... — я поднял голову вверх и носом потерся о его подбородок. — Только будем читать ему классику перед сном, — он засмеялся. — Зря ты так, это ведь моя любимая книга. — Почему же? Единственный ужастик в твоей коллекции. — Нашей коллекции. — поправил я его. — Зато благодаря ему я встретил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.