ID работы: 7464182

Скайримщина

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня Септимы Сигнус (пародия на монеточку - пост-пост)

Настройки текста
Колдовали студенты и взрывались вулканы, шли дожди мокрой осени. Я забрала документы, поругалась с Анкано и Коллегию бросила. Так сказал мне сделать Хермора - мой хороший друг. Чемодан, конюшня, повозка в подземелье Мзулфт. Долбанутая девочка по руинам шатается, без оружия бегая, отбиваясь от фалмеров. Берегитесь, все ярлы, и сокрушайтесь, правители, извините, родители. И от радости светится долбанутая девочка, бесполезное звеньице, тупиковая веточка. Я исследовать буду двемéров, а ты целуй мне волосы, ой, серые-серые. Скума. Пшш. Хрипунец - и здоровья больше нету. Укусил меня самец коруса - и плохо это. Не наврали про психоз скумы продавцы-каджиты. А я такая в поиске, где же этот древний свиток? Я такая ищу этот сраный древний свиток. Я такая ищу этот сраный древний свиток. Эпидемии - часто, и раскол в государстве по Скайриму проносится. Вы спасенья напрасно, унижаясь прекрасно, у богов в храмах просите. Заражу я вас всех хрипунцом - напомню о себе. Я, Хермеус, была молодцом - открой же ящик мне! Я залезу в пещеру, найду трупы двемéров, у меня всё получится. И за дверью закрытой разыщу древний свиток - не всё время же мучиться. Так сказал мне сделать Хермора - мой хороший друг. Чемодан, конюшня, повозка... Скума. Пшш. Хрипунец - и здоровья больше нету. Укусил меня самец коруса - и плохо это. Не наврали про психоз скумы продавцы-каджиты. А я такая в поиске, где же этот древний свиток? Я такая ищу этот сраный древний свиток. Я такая ищу этот сраный древний свиток.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.