ID работы: 7464276

Никто не заметит

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♫ Adam Lambert — Fever

Громкая музыка, приглушённый свет, радость и веселье в каждом из уголков — Осень просто обожал такие вечеринки! Многие считали, что он должен быть грустным и тихим, но друзья знали, что это не так, о-о-о, это совершенно не так. Из них всех он был самым шумным, ярким, громким, потому что изо всех сил старался развеселить Лето, которому всегда было тяжело уходить. Но бывали такие ночи, когда Осень выбирался в мир людей, ему так нравилось, как они живут, чем дышат, что их волнует… Осень всегда помогал им подготовиться к холодам, он очень любил их — всей душой. И они, по крайней мере, часть точно, отвечали ему взаимностью. Эту ночь Осень любил больше всех других в году. На Хэллоуин он мог спокойно забрести на любую вечеринку, его ярко-красный костюм и маска, закрывающая верхнюю часть лица, воспринимались совершенно нормально — ведь здесь наряжались все! Огненные волосы разметались в танце, сегодня было особенно весело и тепло, он постарался сделать эту ночь идеальной, полная луна помогала своим светом, добавляя чего-то мистического каждому действию. Осень глотнул ещё немного пунша, чувствуя, что у него уже чуть-чуть кружится голова — а значит, стоило потанцевать ещё немного! Он отставил свой стакан, вновь оказываясь в толпе, которая подчинялась музыке, но не успел сделать и пары движений, как кто-то крепко обнял его со спины. Осень чуть отстранился — и тут же распахнул глаза, поняв, кто это решил пораспускать руки. Белый костюм с белым галстуком, ладони затянуты в белые перчатки, маска, похожая на медицинскую, закрывает нижнюю часть лица; серебристые короткие волосы слегка взъерошены, белые брови и ресницы смотрятся в мелькающих бликах вечеринки совершенно потусторонне. Осень сделал попытку вырваться из стальной хватки, но безуспешно. — Тебе здесь нельзя быть!.. — зашипел он, вцепляясь в запястья Зимы. — Слишком рано! — Я не собираюсь оставаться на целый месяц, ты же знаешь, — тот только улыбнулся, рывком прижав к себе Осень сильнее. — Просто очень хотел тебя увидеть. Осень почувствовал, что на его щеках вспыхивает румянец — от этого взгляда, от этого тона… Зима, ох, Зима всегда нарушал все правила. Он врывался к любому из них, что к Весне, что к Лету — без стука и предупреждения. Но Осень он любил особенно — так сильно, как никого другого. Любил и скучал, пытаясь найти любую возможность встречаться с ним почаще, желательно без двух других их друзей: они слишком много болтали и слишком выразительные взгляды кидали на то, как Зима старается каждый раз подобраться поближе и побыть рядом подольше. — Тут люди… — встряхнув волосами, которые едва не доходили до плеч, Осень развернулся в кольце рук, понимая, что ему не выбраться. — Ничего страшного, — Зима перехватил его левой рукой, правой стягивая маску. Короткий поцелуй обжёг Осень так, что дыхание перехватило. У него даже колени чуть подкосились, но Зима обнимал так тесно, что можно было и вовсе не держаться на ногах. Крепко сжав ладонь Осени в своей, он улыбнулся, возвращая маску на место и увлекая собеседника за собой сквозь толпу. Осень не знал, куда его ведут, но не мог сопротивляться. — Ничего не бойся, — Зима подмигнул ему. — Никто не заметит. …утром все новостные сводки были посвящены внезапно выпавшему снегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.