Скажи свой адрес, а то я забыл

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая банальная история любви, такой простой сюжет и такой приятный конец. Знакомство в интернете, говорили они, к ничему хорошему не приведут, вокруг одни маньяки, педофилы и такие как вы, мечтающие найти своего принца на белом коне. Да-да-да, именно принца. То, что Сынгван гей, он понял это ещё на третьем году средней школы. Естественно не знал никто, даже его личный дневник. Хотя, нет, знал. Один человек, с которым он познакомился в каком-то приложении. Сейчас оно давно не работает, но они общаются в скайпе, твиттере и где-то ещё. Его звали Чон Вону и это был самый мудрый и добрый человек, которого он встречал. Вону не был против того, что Сынгван ему раскрылся в трудный момент и пытался поддерживать как мог, потом они немного поговорили на эту тему и плавно перешли к обсуждению новых фильмов. Смех Вону был заразным, а улыбка доброй и очень мягкой. Сынгван влюбился. Но он не хотел портить отношения с хёном, тем более, они так хорошо общались и запланировали встречу на уже ближайшие дни. У Вону как раз небольшой отпуск на работе, и он собирался приехать на Чеджу, чтобы провести время с Бу и отвлечь от грустных мыслей. Сынгван как раз только поступил в университет. — Гванни, скажи свой адрес, а то я забыл. — Хён, ты не предупредил, во сколько прилетаешь! Стой, я скоро буду. Хотя нет, давай лучше встретимся у… — Твой дом же угловой, да? — Ты что, сам доехал? — Выгляни в окно, — Вону улыбался, хоть его не видели, и продолжил улыбаться, когда в окне показалось знакомое лицо. Он подхватил сумку и пошёл как раз навстречу сонному парню, который сразу чуть не сбил старшего с ног. — Осторожнее, я пока ещё не умею не ломаться, — смеётся он. — Ты же говорил, что ненадолго, зачем же такой чемодан? Или ты хочешь насобирать огромный чемодан воспоминаний и увезти домой? — Ага, только если с тобой. На самом деле, меня перевели по моей просьбе и теперь я работать буду здесь, недалеко, кстати, от тебя. Надеюсь, ты не против, если я проживу у тебя немного. И с оплатой будет проще. Сынгван задумчиво оглядывается на свои окна и кивает. — Хорошо, без проблем. Правда. Так даже веселее будет, — улыбался парень, но на самом деле думал о том, что он будет убивать себя изнутри. Его выражение лица резко переменилось, но Вону ничего пока не говорил. Ровно до тех пор, пока они не прошли в дом. — Эй, ты чего так уныл резко после моего предложения жить вместе? Ты не хочешь? Или я могу помешать твоим свиданиям? Ты только скажи, я временно уйду, чтобы не мешать. — Все хорошо, хён. У меня никого нет, хотя есть тот, кто нравится мне, он никогда не посмотрит на меня, — вздыхает парень и падает лицом на диван. Чон присаживается рядом и поглаживает младшего по голове. — А ты его спрашивать не пробовал? Вдруг он ответит взаимностью? — Я сомневаюсь, что я вот такой нужен тебе. Рука Вону не останавливается от внезапного признания и продолжает гладить по волосам. Он улыбается. — Если бы это было не так, меня бы здесь не было, — напевает парень и Сынгван поражается насколько мягкий у него голос. — Я сам напросился на перевод, на самом деле. Просто потому, что хотел быть с тобой, но мы были так далеко… Бу резко поднимается и обнимает старшего за шею, чуть не поваливая на другую сторону дивана. Чон продолжает улыбаться, а у Гвана в животе бабочки пляшут чечетку. Чон легонько целует младшего в щеку и тот заливается краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.