ID работы: 7465306

Marshmello

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И если я понимаю что-то не так Я надеюсь, ты в курсе, что можешь рассказать мне все, что у тебя на уме Когда ты переводишь все стрелки на меня Я надеюсь, ты в курсе, что я упарываюсь и злоупотребляю ликером

      Суббота. Да-да, наконец наступил тот самый день, когда можно просто отдохнуть со своим другом наедине и поговорить с ним… а точнее, с ней.       После «Жвачной войны» прошёл месяц, и все жители Конфетного Королевства, да и всего ООО, могли наконец расслабиться и забыть о всём плохом. Суббота, это день, когда можно отложить все срочные дела и полностью погрузиться в отдых.       Вот и Принцесса Бубльгум решила провести эту субботу, и компанию ей составляет Марселин. Да-да, Марселин — Королева Вампиров. После войны их отношения стали куда крепче и далеко не дружеские. Тогда Бонни была полностью уверенна, что стала бисексуальной и поделиться с этим с Марси.       Вторая, скорее, знала о её чувствах к ней и тоже отдалась её нежному поцелую. На тот момент они знали, что им больше ничего не угрожает, они не могли больше скрывать свои чувства и эта война преподала им один урок: «Лучше поздно, лучше сейчас, чем никогда!».   — Хей, Бонни, а ты мне никогда не говорила о том, что ты би, — Марселин допила чай, смотря в глаза Принцессы Жвачки. — Ты мне и так нравилась. — О, Марси, кто же ещё, если не ты? — улыбнулась Бонни. — В тебе есть много хороших качеств. Раньше я была полной идиоткой, когда конфликтовала с тобой без причин, — Бонни хлопнула себя по лбу. — Да-а, было времечко, — ностальгировала Марси, гладя волосы Боннибель. — Прошло время, мой характер изменился, мы стали лучшими подругами, стали поддерживать друг друга и помогать в трудных ситуациях, — радостно говорила Жвачка. — Особенно тогда, когда я отказалась быть вампиром, — продолжила Марси. — Вот за это ты мне нравишься, — сказала Принцесса. — За мой вампиризм? — рассмеялась Марси. — И не только. С годами ты становишься сильнее и здраво мыслить. А ещё мне нравиться твои наряды, особенно который сейчас на тебе, — Бубльгум указала на блестящую кофту Марселин, на которой красовался рисунок вишенки и бокала, а также на обтягивающие её тонкие, но длинные ноги чёрные лосины. Марселин немного покраснела, лишь сказав ей: — Ой, да перестань, Боннибель. Ты тоже хороша. Вон, волосы плойкой выровняла, — и правда, у Бубльгум была милая прическа. Она выровняла свои розовые локоны плойкой, да ещё и нацепила на себя заколку с золотистой конфеткой, что придало «изюминку» в её имидже. — Мы обе хороши, — Принцесса встала с кресла и подошла к вампирше, после чего слились в нежном поцелуе. Запах вишни, который исходил от Марселин, не мог не свести с ума Жвачку. Розоволосая обвила руками талию Абадир, а вторая, в свою очередь, обвила шею Принцессу руками. Теперь им вдвоём ничто не подвластно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.