ID работы: 7465359

Снова тихая и беззаботная жизнь Селены.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец-это начало новой жизни.

Настройки текста

Недавно стало известно о помолвке молодого певца Джастина Бибера с Хейли Болдуин, младшей дочери актера Стивена Болдуина. Так же неизвестно, что стало причиной расставания Селены и канадского певца. Возможно этому поспособствовала Хейли?

–Селена! Ты надеюсь новости не читала?,- кричала с того конца комнаты Франсия, близкая подруга певицы. Она сидела на диване, нервно теребя пледом, которым она укрылась. С кухни послышался грохот. Не трудно было догадаться, что Селене эта новость доставила некую боль. Если, конечно, так можно назвать состояние девушки. -Франсия, сколько раз повторять, наши отношения с ним в прошлом. Не беспокойся, я наоборот легко могу вздохнуть полной грудью за последние 9 лет.- полностью проигнорировав вопросительный взгляд подруги из-за грохота, шатенка подошла и плюхнулась на диван рядом с подругой. -Будешь? Они вкусные,- Селена протянула миску с виноградом Раисие, одновременно закидывая на себя плед. -Ну раз все в порядке, мы можем забить на эти новости, на Джастина и посмотреть фильм. А виноград я с радостью съем!,-забирая миску у подруги, громко крикнула Франсия. Весь остальной вечер ни одна из них не затрагивала эту тему. Они просто наслаждались обществом друг друга. За последний год Селена уж слишком зарылась в депрессий, да и таких вечеров у них было мало, так как певица активно принимала участие в продвижении своей карьеры. *** С раннего утра противный звонок разбудил девушку. Нервно встав с кровати, она обнаружила, что звонил ей никто иной как Джастин. Конечно они общались, но после той новости никто так и не решался первым написать, позвонить или встретиться. -Да?,- немного нервничая, ответила Гомес на звонок. По ту сторону телефонного провода, послышался такой родной и хриплый голос. -Привет...- также неуверенно начал парень.-давно не общались. Прости, что не звонил, дел было по горло. Как у тебя дела? Слышал у тебя опять нервный срыв был? Все в порядке? -Да, Джастин, все хорошо. Насчет срыва, сейчас мне намного лучше. Ты сам как? Голос какой-то не очень весёлый. -Наверно, не с той ноги утром встал. Я рад, что ты в порядке. Я просто хотел узнать как ты. -Узнал?,- голос дрогнул. Казалось, девушка вот-вот заплачет. Послышался голос Хейли с трубки.-извини, меня Франсия ждёт. Потом поговорим. -Да, тогда до связи. Меня тоже зовёт...Хейли.-последнее слово ему далось тяжело. Да, они не вместе, но тёплые моменты остались и их не стереть. После гудков, Селена была уже не в силах сдерживать ураган эмоций внутри себя. Дав волю чувствам, она скатилась по стенке и тихо заплакала, чтобы никто не знал и не думал, какая она слабая. Тяжелые всхлипы и неровное дыхание заполнило комнату. Как же порой трудно быть тем, кем ты являешься. Да, несомненно ей было тяжело, но боль постепенно уходит. Все эти годы она сдерживала себя, терпела его выходки и любила. Но всему приходит конец. Теперь она поняла, любовь прошла и осталось лишь чувство привязанности и тепла в районе грудной клетки. Но почему тогда хочется горько и долго плакать? Через час в комнату прибежала обеспокоенная подруга. Она услышала громкий плач Селены, что увеличивался с каждым разом. Гомес не удалось скрыть свои слёзы, она уже не может терпеть. Пора бы и ей побыть слабой девочкой, которой нужна поддержка и любовь близких. *** Утром парня как всегда разбудил сладкий запах вкусного завтрака, приготовленного любимой девушкой. На лице появилась тёплая улыбка при виде Хейли танцующей в его огромной футболке, которая не отрывалась от готовки. Он подошёл к ней и крепко обнял со спины, вдыхая уже полюбившиеся запах шампуня девушки. -Доброе утро, как выспался?,- не скрывая своей смущенной улыбки спросила Хейли. -С тобой каждый день я буду бодрым, счастливым и сытым.-таким же тоном ответил Джастин. Завтракали они в сопровождений музыки и тёплых разговоров. И конечно же, не обошлось без пошлых шуток парня, которые он пускал время от времени. После трапезы они завалились на кровать, чтобы посмотреть какую-нибудь комедию. Но стук в дверь прервал атмосферу. -Я открою, ты пока выбирай.-произнеся это, Джастин подорвался с места и как пингвин подбежал к двери. -Вы Джастин Дрю Бибер?,- получив кивок, мужчина подал певцу конверт с коробкой.-распишитесь здесь и можете наслаждаться выходным. Сделав как попросил курьер, Джастин закрыв дверь, стал с интересом поглядывать на предметы в руках. На конверте аккуратными чёрными чернилами было написано: «для Би и его принцессы Хейли». Этот красивый женский почерк он узнает из тысячи. Он мог принадлежать лишь ей. Той, к кому он ещё был неравнодушен. Той, кого присутствие для него, это неописуемое чувство. Той, кого аромат тела он запомнит на всю жизнь. Только она так его называла. Не даром говорят: «первая любовь навсегда остаётся в памяти человека, и ты ничего не сможешь поделать» Его руки дрожали, а глаза накрыла пелена слез. Он медленно открыл конверт.

Джастин, Хейли я очень хотела поздравить вас с помолвкой лично, но мне срочно нужно было уехать на съемки. Так что эта коробка как маленькое извинение. Я очень рада за вас. Вы такие счастливые, когда смотрите друг на друга. В ваших глазах виден огонёк любви, и мне очень хочется, чтобы он сопровождал вас ещё очень долго. А если быть точнее до конца ваших дней. Я тот человек, который не умеет красиво говорить или толкать речи, поэтому пишу, то что на душе. Пожалуйста, будьте счастливы вместе, берегите друг друга, а главное любите. Я вас так благодарю за это решение. Это очень решительный шаг и вы сделали правильный выбор. Я на вашей стороне. Ваша Селена.

Прочитав письмо, Джастин застыл. Он ожидал что угодно, но не поздравления. Он думал, она его ненавидит. Именно поэтому позвонил ей тогда. Если быть точнее, он также хотел услышать ее голос, ее дыхание. Он так скучает по ее карим глазам, в которых раньше тонул каждый божий день. По улыбке, которую она дарила ему при встрече. По её мягким волосам, с которыми он часами мог играться. Но все уже далеко в прошлом. -Эй,Хо, это тебе прислали. -он ее нежно называл этим именем. Подойдя ближе к девушке и передав коробку, он стал наблюдать за ее реакцией. Хейли открыла коробку и обнаружила множество дорогих украшений к свадьбе. А на самом дне, лежал мужской перстень. -Джастин, кажется это тебе. Оно такое красивое. Парень встрепенулся. Кольцо было настолько красивым, что оторвать глаз было невозможно. Украшение было полностью из золота, а чёрный агат лишь украшал его. -А кто это все подарил? -Это Селена. Ещё написала письмо с пожеланиями. Хотела лично поздравить, но у неё съёмки в другом городе. -уже с улыбкой произнёс Джастин и приобнял свою невесту. -Это мило с её стороны. -искренне обрадовалась Болдуин. Она уважала Селену как певицу и человека. Удивлялась ее стойкости и умению быть сильной. *** Селена села в личный самолёт до ЛА. Запись новой песни и съёмки ее нового фильма происходили именно там. Она весь полет смотрела в окно и восхищалась красотой природы. -Извините, будете что-нибудь пить?,- к ней обратился Стафф. -Алекса, можешь отдохнуть. Если что-то понадобится, я сама встану и возьму. Ты поспи немного. -Но... -Никаких «но», я взрослый человек, я способна сама себя обслужить.- сделав «злое» лицо, произнесла девушка. Джастина и Селену больше ничего не связывает, кроме дружбы. И долгая, болезненная глава ее жизни наконец закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.