ID работы: 7465979

Помогла, называется...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое «доброе утро», начавшееся на час позже, чем должно было уже успешно перетекало в «у кого-то будут большие проблемы…», но не смотря на это, я особо не торопилась. Вместо того, чтобы рыдать и обзванивать подруг с просьбами предупредить нашего препода, я спокойно, не торопясь, рисовала максимально аккуратные, на сколько это возможно в положении криворукой мартышки, стрелки.       Справившись со своей задачей и даже не измазав себе все лицо подводкой, я бросилась к мобильнику, ища в контактах номер Насти. Конечно, сейчас я получу выговор по всем статьям, но хотя бы напомнить подруге о том, что я вообще-то еще жива, стоит.       — Ох, боже мой! — сразу же раздался наигранно-восхищенный голос Насти. — Какие люди! Полиша! Ты все-таки проснулась! Это в честь чего это?       Пожалуй, одна эта реплика превышает норму иронии и сарказма за один день.       — Успокойся, я проспала.       — Да?! — тут же протяжно начала Ася. — Проспала?! Я надеюсь, это потому, что ты вчера весь вечер сочинение для Валентиновны писала.       Пожалуй, чтобы как следует проснуться и взбодриться, достаточно послушать ее отчитывающий ор. Этого-то, как раз, мне каждое утро и не хватает. А еще, ровно до того момента, пока эта сучка мне не напомнила, я даже не задумывалась о своем сочинении. Нет, оно, конечно, есть. Но есть оно такое ужасное, что и смотреть больно.       — Конечно, писала… — смотря в сторону письменного стола с раскиданными в творческом беспорядке тетрадями и учебниками, пробормотала в трубку я. — Я сейчас буду, мне ехать всего… — но злобный Настин голос меня перебил.       — Всего часа два. Я помню. — я не видела ее выражения лица, но она в этот момент точно улыбалась своей фирменной улыбкой «ага, конечно».       Нет, ну чего она придирается? Как-будто у нее так не бывает. Но это же Настя, ей жизненно необходимо кого-нибудь поругать. Ой, как я сочувствую всем ее будущим и бывшим…

***

      Времени до начала пары оставалось катастрофически мало, а точнее уже и вовсе не оставалось, оно ушло в минус. Но я, все еще с энтузиазмом, двигалась на встречу приключениям, ведь кратчайший путь к ВУЗу лежит через один из самых опасных районов города.       Уже физически я ощущала, как же мне не хочется на пары, в виде неприятных ощущений внизу живота из-за страха перед Великой Валентиновной и головной боли, с которой я встречаю каждое утро благодаря поручням в метро и своему росту. Сейчас, главное чего мне не хотелось, это встретить компанию каких-нибудь гопников, пристающих к парню!       Именно такая картина и предстала моим глазам, когда я завернула за угол дома, который и был одной из главных преград между мной и ВУЗом. Двое мужчин, а может просто заросших молодых алкоголиков стали напирать на какого-то парня. Не то, чтобы он выглядел беззащитным, как вообще такое можно сказать про крепкого, откровенно говоря, шкафа, но что-то в моей голове все же щелкнуло.       Ну и вот, как это иногда бывает, я уже королева дискотеки, плевать на то, что завитая, накрашенная, вся при параде. В общем, меня охватил неслабый азарт. Всего-то пары секунд мне хватило на то, чтобы вообразить себя главным героем какого-нибудь эпичного фильма про дворовых хулиганов. И вот, я, как настоящий альфа-самец должна была спасти от изнасилования и грубых, ужасно бестактных алкашей прекрасного, хрупкого парня, который таковым явно не является.       Я боюсь даже представить, насколько это выглядело глупо, но я вышла прямо на «поле битвы». Не знаю почему, вероятно потому что выглядело это, как настоящее дефиле, но действие тут же застыло, и все трое парней, слегка ошарашенные, уставились на меня.       — Придурки, немедленно отпустите его! — видимо, настолько грозно, что это даже сработало, бросила я. По крайней мере, блондинчика они тормошить перестали.       Тормошить-то перестали, но вот теперь две пары этих не совсем трезвых глаз уставились на меня. Но, я надеюсь, вы не забыли, я — альфа-самец, и я должна сейчас же защитить парня, которого даже защищать смысла нет.       Глупейшая идея, но я с вызовом пошла на одного из этих алкашей недоделанных, причем того, что на первый взгляд посильнее. На самом деле, плана действий в моей голове до сих пор не было, но ведь все дворовые хулиганы именно так и живут!       Честно, всегда ждала момента так эффектно применить свои боксерские навыки и наконец-то дождалась. В своем успехе я нисколько не сомневалась, ведь все мои удары были уже очень неплохо отточены. Не верите? Спросите у моих одноклассников!       Силы своих противников, я существенно переоценила…       Одного удара в челюсть хватило, чтобы ненадолго сбить с толку одного из этих отбитых (хотя, кто еще тут отбитый). А вот со вторым парнем все оказалось не так просто… точнее не легко. Точнее больно. Один удар этого гребаного алкаша, причем нанесенный всего лишь вполсилы, и я почувствовала неприятное чувство по всему лицу.       О да, эта боль мне знакома с детства. Еще лет в восемь мне первый раз разбили нос во время драки, а я просто-напросто защищала девочку, которую обижали.       Из носа быстро хлынула кровь, а в глазах на мгновение потемнело. Прикрывая нос тыльной стороной ладони, дабы слишком сильно не истекать и не испачкать новую блузку, я развернулась к тому самому «пострадавшему».       Высокий, мужественный блондин, который конечно же нуждался в моей помощи с самого начала, смотрел в сторону куда ринулись со всех ног эти два подонка. И лишь спустя время перевел взгляд на меня. Я конечно ко всему была готова, но…       Взглянув на меня, этот субъект начал смеяться. Он просто взял и засмеялся, мать вашу. Сказать, что я была ошарашена — ничего не сказать. Помогла, называется…       — Чего ржешь?! — не выдержала я. — Неблагодарное чудовище!       — Ой, прости, конечно. Спасибо! Сам бы я ни за что не справился бы! — Этот белокурый, чертовски красивый черт, чуть ли не задыхался от смеха.       Но я опаздывала. Я опаздывала очень сильно, и времени на издевательства какого-то, пускай и такого симпатичного, парня у меня не было. Все еще придерживая нос рукой, я важно и гордо развернулась, начав движение в сторону ВУЗа, ведь туда я и собиралась ранее…       — Постой. — Его приятный голос за спиной, просто заставил меня обернуться. — Ты так пойдешь?       — У меня много вариантов? — риторически спросила я, понимая, что нет. У меня нет никаких вариантов, кроме, как прийти на пару побитой.

***

      Красивый парень, которого зовут Егор, который шел на встречу с другом, когда его пытались побить, оказалось живет совсем недалеко от места происшествия. Причем, живет в огромной, просторной квартире на двадцать пятом этаже. Бедной, «распущенной» студентке такое и не снилось.       Я оказалась в квартире у явно богатого, симпатичного, причем холостого, судя по всему, парня. В такой ситуации, любая бедная, распущенная студентка быстро собрала бы волосы в хвост и скинула с себя все лишнее (то-есть вообще все).       Банальная фраза, но я не такая. Я никогда не была такой, и в свои двадцать у меня был лишь один парень, с которым мы благополучно расстались месяц назад.       Пока я стоя в ЕГО ванной, оттирала свое лицо от запекшейся крови, всю мою спину взглядом пилил Егор. Спину, ноги, то что между ними, все это он подробно изучал, с легкой ухмылкой на красивом лице. И ведь делал он это специально, чтобы смутить меня посильнее, знал же, хитрец, что я слежу за ним и его действиями через зеркало.       — Отвернись. — Вновь не выдержала я. Когда он так откровенно на меня пялился, в голову мне лезли разные ужасные, пошлые мысли. Хоть они и моментально блокировались моими моральными устоями, все же я чувствовала, как разврат медленно берет свое.       — Почему? — Я готова была его убить за эти каверзные вопросы. Складывалось ощущение, что он читал все мои мысли наперед, причем лучше, чем это делаю я сама.       — Отвернись, сказала! — Капризно продолжила я, чувствуя, как очень даже быстро проигрываю эту дуэль. — А-то я на тебя в суд подам!       — За что?       — За домогательство… — Я ведь это и вовсе случайно ляпнула. Домогательство глазами?! Полнейший бред! Но остановить то, что я невольно начала, видимо, уже было невозможно…       Я почувствовала его медленные, размеренные шаги за спиной. В зеркало мне даже смотреть не хотелось, я просто знала, что он идет именно ко мне.       — Теперь, точно за домогательство. — Прошептала я, почувствовав на своей талии широкую, теплую ладонь парня.       Уже минут пять, в уме, я раздевала его взглядом.Я просто не могла сопротивляться!       Он моментально, не дав сказать мне ни слова, накрыл мои губы поцелуем, причем таким пылким и горячим, что я, прямо как фильмах, поддалась искушению.       «Нет! Это не правильно, вы даже не знакомы толком, остановись!» и «ну ты же хочешь его, окаянная, зачем все усложнять?» боролись во мне вплоть до этого поцелуя. Но затем, и то и другое просто рухнуло. Остались я, он и ничего больше. В голове звенела пустота и глупое желание.       Широкие ладони парня, с немного вздутыми венами блуждали по моему телу, обжигая каждую клетку. Пока я была в одежде, но оказавшись в такой близости с ним, я просто чувствовала, как она начала мне жутко мешать. Но Егор не спешил, растягивая каждый момент того, чего не должно было быть и вовсе, до последнего. Прокладывая лиловые дорожки к вырезу моей блузки, и немного задирая край обтягивающей юбки.       Когда его умелые пальцы, которые явно когда-то, весьма успешно перебирали клавиши фортепиано, оказались на моем клиторе, сдерживать стоны я просто не смогла. Уже от этих мягких, поверхностных прикосновений через ткань трусиков, можно было испытать оргазм.       Он обхватил меня за бедра, усадил на кафельную тумбу, к которой все это время я была плотно прижата, и нисколько не стыдясь того, что происходит, продолжил покрывать мое, сейчас, полностью подчиненное ему, тело, засосами.

***

      — Я, конечно, не думаю, что ты сможешь оправдать опоздание, блять, в три часа, но все же, я тебя слушаю. — Ну и стерва! Только я ее встретила, даже «привет» друг другу не сказали, а она уже с претензиями! В этом вся Настя.       — Ась, я… — Я даже толком не начала, как столкнулась с ее резким, хоть и прифигевшим голосом.       — Я надеюсь, тебя побили. — Разглядывая меня с ног до головы, пробурчала подруга. — Синяки у тебя на шее, это точно дело рук, каких-нибудь выебенистых бабушек у подъезда, которые решили, что ты ведьма. А ножки у тебя косятся, потому, что костылями надавали, да?       Стоило только посмотреть на эту ее улыбочку, как сразу желание жить пропадало, благо только, что гормоны радости и удовлетворения во мне все еще бурлили.       — Конечно, меня побили. — Кивнула я. -Только не бабушки, а алкаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.