Последствия

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Макс: часть 2.

Настройки текста

Я смогла!

      Хлоя, прошло уже пол года с моей последней записи в дневнике. Я дала себе обещание, что не напишу ни слова, пока у меня не появится хотя бы малейшая возможность для нашей встречи. Я не могла перестать думать о тебе всё это время...       Но давай лучше оставим мою хорошую новость на потом, а пока я хотела бы рассказать о том, что происходило все эти полгода.       Начнём с моих отношений. Как я и говорила, мы с Уорреном всё таки начали встречаться. Я уже не знаю, сколько раз мы с ним ходили на свидания и проводили время вместе. Он добрый, хороший и прекрасный парень, но... Чувства.       Я не испытываю к нему сильной любви или симпатии. Да, он нравится мне, но просто как друг. Наш первый с ним поцелуй был в кинотеатре, на задних рядах, но он не вызвал у меня совершенно никаких эмоций. Я вижу, как Уоррен старается изо всех сил сделать меня счастливой, часто делает сюрпризы, однако, я понимаю, что мне этого не хочется, мне не нужны эти отношения. Нет, он не мой человек.       Джойс. Ей было тяжелее, чем нам всем. Она не знала как смирится с тем, что тебя больше нет. Она видела только один выход - начать запивать свою потерю. Твоя смерть...       Этот удар был тяжелее, чем даже уход из жизни твоего отца. К счастью, я и Дэвид вытащили её из этого тяжёлого состояния. Кстати, хочу тебя поздравить, теперь у тебя будет брат! Они думают его назвать в честь твоего отца, и это чертовски мило.       Академия Блэквелл. Что ж, вместо ёбаного мудака Джефферсона (как же я ненавижу даже думать о нём) у нас новый преподаватель. Теперь это миловидная пухленькая дама, ей около 40, но насколько мне известно, она популярна среди фотографов и пользуется авторитетом. Она легко нашла с нами общий язык, и решила, что я полечу с ней на выставку в Сан-Франциско. Конечно, я сильно обрадовалась, но я не смогу это сделать...       Хлоя, я смогла! Я отмотала время на целую секунду назад! Я до сих пор не смогла понять, по какой причине моя сила вновь вернулась, но я постараюсь к концу этого года всё изменить... Я не хочу жить в мире, где нет тебя! Я больше так не могу!

Хлоя Прайс, скоро мы вновь увидимся!"

И без тебя уж жизнь не та, И скука смертная пришла, Но я нашла к тебе проход, Ты жди меня, моя любовь!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.