ID работы: 7466717

Мысли и чувства Дианы, когда Мэтью приехал

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диана счастлива

Настройки текста
Мысли и чувства Дианы, когда Мэтью приехал(1сезон,5 серия) Мамка Метью,сказала что Метью приедет и Диана со всех ног побежала его встречать.Он приехал и вышел из машины. --Скажи это.-Попросила Диана. Она просила его рассказать о своих чувствах.-Скажи это. --Я тебя люблю.-Сказал Метью и они сошлись в поцелуе. Диане казалось что она тает.Он буд-то облил её сердце кипитком.Она была счастлива. Он её любил.Это было всё что ей было нужно. Когда они зашли в дом: —Твоя битва-теперь моя битва.-Обратилась к Метью его мама.Потом повернулась к Диане и сказала:"Женщины семьи Дакрельмонт всегда умели постоять за себя и ты не будешь исключением." Диана почувствовала большой прилив счастья.Мать Метью приняла её и она будет драться на их стороне! Когда разговор был окончен, то Метью и Диана начали целоваться на диване,поцелуй расстворил Диану. Она просто горела огнём. Это было замечательно! И её сердечная рана, оставленная им,после уезда зажила.Ей было плевать на то что им нельзя было быть вместе,она хотела этого.И к тому же мать Метью была их стороне. Метью был Дианиным светом в темноте и она хотела быть с ним. Счастье просто окутывало её с ног до головы.Диана хотела что б так было всегда.Ведь по другому просто нельзя.С ним она была счастлива и жарким огнём горела. Она не представляла жизни без него. Она чувствовала что жить не сможет без него.Она любила его всем сердцем. --Когда ты уйдёшь,моя жизнь будет кончена.-Сказал Метью и Диана почувствовала прилив любви. Потом Метью показал свои шрамы на спине и Диана почувствовала гнев к тем, кто причинил ему боль. Ей хотелось сдуть их ведьменским ветром,заколдовать,проклясть. --Я хочу выследить всех кто причинил тебе боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.