ID работы: 7467175

Счастье начинается так.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- во всяком безумии есть своя логика. Уильям Шекспир

Год назад. — Знаешь, Кир. В этом мире нет нормальных баб. Я был уверен в этом на 100%. Взять хотя бы этих разукрашенных куриц, которые ходят по улицам города. На них тошно смотреть, не то что представлять их в качестве своей жены. Девушкам сейчас нужны только материальные драгоценности, но знаете, наверное мы зря к ним придираемся, ведь это мы их создали такими, мы позволяли и давали им слишком многое. Да и в конце концов, если уже хорошенько подумать, то не все такие инфантильные девушки. Просто нормальные сидят дома, готовят каши, ухаживают за семьёй. Они не показывают вычурности своей жизни. Такие спокойно и размеренно живут. — Знаешь, Денис, дружище, наверное тебе надо последовать мудрости одной цитаты. А знаешь, что в ней говорится? — Кирилл говорил крайне заинтриговано. — Ну и что же? По-любому какой-то максимальный бред. — Так точно. Ты должен неожиданно прийти в гости к какой-либо девушке и познакомиться. — Да, ведь в каждой же квартире живёт именно одна девушка, никто иначе. Ты вообще дурак, я понять не могу? — Ну стоило попробовать это сказать. Я просто очень сильно орал с этого в душе. Объясните мне, как такая мысль могла прийти в голову вполне нормальному человеку? Хотя я уже сомневаюсь, что он адекват. В этот день, точнее вечер, мы жестоко нажрались в баре, поэтому были в зюзочку. И знаете, что произошло? Я проснулся на утро в обезьяннике, а история, почему я туда попал, была крайне интересна.

***

— Простите, но почему вы звоните в мою квартиру в такую позднюю ночь? Это говорила определённо девушка. Только я не мог понять, что делала девушка в моей квартире. Я жил на улице N в доме 16, и я точно уверен, что пришёл или приехал, я точно не скажу, именно туда, куда мне следовало. Хотя знаете... Сейчас я начал сомневаться. — Простите, но это моя квартира. Прошу Вас её покинуть. Вы меня очень удивили, как вы попали сюда. Девушка, выходите же, — твердил я. — Я вызываю полицию. Девушка была красива. Длинные ухоженные русые волосы, голубые глаза. Представьте, но в этом состоянии я даже смог разглядеть, во что она была одета. На ней была мохровая пижама, которая показывала всю домашность девушки.

***

Наше время. — Знаешь, я рада, что ты всё ещё помнишь наше знакомство, — говорила мне моя жена. Да, не удивляйтесь, Оля согласилась стать моей женой. После того, как я очнулся в обезьяннике, я увидел её. Она приехала за мной, ибо ей стало меня жаль, ведь мало ли, что со мной могли сделать в этой камере. Но на этом забота её заканчивалась. Оля всячески отказывала мне на предложения прогуляться, она избегала встреч со мной и даже не давала номер своего телефона. Поэтому сейчас я даже немного в шоке с того, что она согласилась стать моей женой, и мы вместе уже год. Я очень долго пытался начать с ней общаться. Но знаете, нервы у меня тоже не стальные, поэтому мне всё это осточертело и я пропал. К счастью тогда у неё был мой номер телефона, а через несколько недель она позвонила мне. Я ждал. Я не сомневался, что она мне позвонит, но это было сложное время для меня, ведь меня заваливали делами по работе, командировками и разной работой. Верите или нет, но сил хватало лишь на звонок по телефону. Чуть позже мы встретились. Чуть позже она переехала ко мне и стала обживать мою квартиру. Знаете, Кирилл год назад был абсолютно прав в том, что надо было давно искать девушку по квартирам. И я не хотел этого делать, но на подсознательном уровне сделал. И теперь эта забота, тепло и уют есть в моём сердце, в моём доме, в моей женщине. Это было самым прекрасным на свете. Оля стала моей женой. И в нашей квартире всё зацвело ещё краше. Наши родители были счастливы, что их детям попались именно такие люди. Это льстило мне и Оле.

***

От лица Оли. Как бы мне не хотелось выходить из зоны комфорта, а именно от своего мужа, это пришлось сделать. Всю эту неделю моё состояние не стабильно. Очень даже не стабильно. Мой организм будто бьёт каким-то сигналом. Дениса мне расстраивать не хотелось, хоть он и утверждал, что должен знать всё о том, что происходит со мной. Но мой организм на данный момент волновал меня лично и не очень хотелось бы, чтобы об этом знал ещё кто-то. Я была человеком, который лечился только по наставлению врача. Не верила я в самостоятельное лечение, здесь Денис был моей полной противоположностью. У него всегда были таблетки, которые он пил не в зависимости от болезни и его коронной фразой было: "Не переживай, я знаю, что делаю". Но, не смотря на это, о моём здоровье он хорошо заботился. И это бесило. — Здравствуйте, я к вам записывалась на приём. — Здравствуйте, проходите, — на вид врач была очень приятной женщиной. Что ж, я рада, что мне повезло. Иногда здесь сидят мегеры. Я рассказала ей про все симптомы и про всё то, что меня особенно беспокоило. Женщина отправила меня на узи, которое пройдёт завтра. Вот так я и просрала этот день, так и не поняв, что за болезнь. Денису сказала, что всего лишь грипп, но сама я в этом сомневалась. На следующий день я сходила на узи. Была очень большая очередь, сидела там чуть ли не 10 по счёту. Сегодня работа у врачей шла очень медлительно, или так казалось только мне. Но суть была в другом. Через час я шла по набережной. Я была огорошена стечением обстоятельств. Эту информацию, которую я сегодня получила надо было срочно сказать Денису, ведь тема беременность - это тема тонкая. Ох. Такое болевое слово. Беременность. Почему мне становится страшно? Страшно от обязательностей, которые резко появились и будут появляться, страшно за то, как будет расти ребёнок и его состояние здоровье, а так же многое другое. Но самое главное. Как же это примет Денис? Какая будет реакция на то, что теперь мы не будем жить вдвоём в нашей квартире? Очень страшно.

***

— Это правда? — глаза его резко обезумили и пристально начали смотреть на меня. — Да, — наверное я зря сказала это всё без моральной подготовки, по нему ведь видно, что он просто не в этом мире, слишком шокирован. — Милая моя, ты была у врача? Или это тест из аптеки? — он был ласков. Знаете, в ситуациях критических я ненавидела, когда со мной говорят ласково. Словно хотят ласково и по любви меня послать. — Это был врач, Денис. Вечером мы с ним говорили обо всём. Дэн уверял меня в том, что мир стал лишь прекрасней, и что год назад он представить не мог, что всё будет именно так. Наверное, это всё было банальным, но таким до жути счастливым, что я просто кайфовала и наслаждалась этим теплом. Спасибо ему за этот уют. Пусть он думает, что его создавала я, но на самом деле Денис был пиком домашности. Это говорила определённо девушка. Денис жил на улице N в доме 16, и он точно уверен, что это была именно его девушка.

«страница 140 из 365» я надеюсь, ты найдешь того, кто будет давать тебе милые прозвища, и любоваться тобой, когда ты делаешь какие-то смущающие вещи, и обнимать тебя рано утром, и заставлять тебя чувствовать, словно у тебя в груди целый фейерверк, и никогда не отпустит тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.