Вестник мира

Лига Ангелов, Элдария (кроссовер)
Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявление зла

Настройки текста
В гвардии Эль было все спокойно, до прихода одной девушки. Она сама не подозревает куда попала, в этом мире она беззащитна, да и к тому же она никто для них, они ей не семья. Несколько месяцев спустя Мино вступила в одну из гвардий, да и драться научилась, но проблема была не в ней — проблема была во всех, к тому же Мико ей прощает все мелкие поблажки. Хуан Хуа очень заинтересовалась этой юной Фейлин, и как ни странно, в Элдарии все спокойно существовали, но после прихода этой девушки, создался отдельный отряд — Цитадель. Целью этого отряда было истреблять существ, подобных гвардии Эль. Они были уверены что представители расс Драконов и Демонов по прежнему существуют.

***

- Слушай Фортуна, ты же отлично управляешся с магией карт, почему же не используешь их, что бы вычислить лагерь Цитадель или хотя бы их участников? — с интересом спросила рыжоволосая Фейлин. - Тебе этого знать не зачем, и всему свое время. — спокойно уйдя от ответа ангел с блондинистыми волосами убрала свои карты в сумку на поясе, и взяла посох с фиолетовым камнем направившись на разведку. - Она всегда такая, не обращай внимания. — подошла девушка с двумя разными крыльями и средними размера рогами, улыбнувшись Мино. - А ты кто? Мы вроде не встречались ещё. — девушка с опаской посмотрела на девушку с крыльями и рогами рассматривая ее черты лица. - Я Кей, меня эта наглая кицуне прозвала ангелом пустоты, так что приятно познакомиться. - лицо ангела сменилось не довольной гримасой. — Как это слащаво! Поверить не могу что мы с тобой знакомимся с этой простой землянкой! Гордости совсем лишилась! - Кей лишь невольно хмыкнув и пошла в сторону лаборатории. - Вот это да... — выпалила девушка стоя слегка в недоумении. Рыжоволосая направилась в библиотеку, но поднявшись на второй этаж, она обратила свой взор на выходящего из медпункта единорога. Она была очень красивой, прекрасные черты лица, идеальный рог, стройная фигура все почти идеально, но вот долго смотреть не было смысла а то ещё будут вопросы. - Интересно, она сестра Керо? — раздумав про себя этот вопрос, Фейлин зашла на порог библиотеки и сразу наткнулась на Лейфтана. Они Долгое время смотрели друг другу в глаза, но после девушка решила начать диалог: - П-привет, не ожидала тебя встретить. - слегка улыбнувшись парню, фейлин отвела взгляд в сторону. - Время от времени я захожу узнать какие есть новые задания, извини что не смогу побыть с тобой по дольше, но мне пора. - блондин удалился к своей заданной цели вне библиотеки. - А? Икар а это что за девушка? — дама с красными глазами и в прекрасном черно-красном то ли платье, то ли костюме, с короткими волосами и с правой стороны удлиненной челкой обратилась к Брауни. - С задания вернулась, могла бы и поинтересоваться как протекает жизнь в гвардии Эль, прошло ведь больше месяца — Икар с раздражением посмотрела на красноглазую, а после перевела взгляд на фэйлин. — Мино будь добра, покажи этой постоянно опаздывающей вампирше, где что и как - Икар вручила Фейлин ее листок с заданием. - Подожди, а почему тут указано несколько отрядов, и к тому же, когда это Мико успела приготовить ... — смотря в листок Мино не знала как реагировать на содержимое. - Покажи-ка, что там такое? — вампирша заглянула в список и слегка разозлилась. — Почему именно она должна руководить отрядом! Для этого есть главы гвардий! Они опытнее, чем эта земная девченка! — вопила на все библиотеку Эрида. - Можешь не кричать, и так уши вянут Эрида. — в библиотеку зашла девушка с большими белыми крыльями с белыми волосами и сапфировым глазами. — Не вежливо так на нашу дорогую Икар кричать, а потом хочешь к себе хорошего отношения. - Только не надо говорить что случайно зашла на крики Лиз, ах да... Ты же у нас посол... — не успела Эрида договорить как она полетела в ближайшую книжную полку. - Ой, прости, забыла что мы в одной гвардии — ангел улыбнулась и обратилась к Икар: - Я возмещу убыток, и да... — ангел посмотрела на Мино. — Не обращай внимания на ее крики или истерические припадки, такое у нее всегда когда её что-то жутко бесит. — легко улыбнувшись беловолосая подошла к книжной полке и взяла книгу о драгоценных камнях. - Я возьму эту книгу, завтра она будет у тебя на столе Икар. Ангел удалилась из библиотеки и на последний шум пришли некоторые гвардейцы. - О кажется кто-то летать научился. —смеявшись произнес Эзарэль. - Валькион научи и меня такому мастерству полета в книжные полки! Валькион и Невра переглянулись и лишь томно вздохнули, но после к ним подошли Мико и Хуан Хуа. - Похоже Эрида свой острый язык так и не угомонила, недостойно то как — легко возмутившись произнесла Хуан Хуа. - Ай... Она и полегче могла, вот же послов не учат манерам, ещё и свет несет, да как же... — вампирша встала и потерла затылок. В то время эльф смеялся и посматривал на Эриду. - Ха! Больно что ли было? - с ухмылкой спросил Эзарэль. - Нет, приятно! Как раз испытавала полку что бы тебя в нее запустить — Эрида начала приближаться к Эзарэлю, но Мико встала между ними. - Угомоните свое эго, особенно в присутствии ваших начальников, да и ещё в присутствии Хуан Хуа. — спокойно сказала кицуне обратившись у Эриде и Эзу.

***

Не зная что делать весь остаток вечера, Мино изучала список который дала ей Икар. - Лиз, Эрида, Натали, Фортуна, Кей и ещё несколько людей которых я не знаю, просто замечательно — Фейлин лишь вздохнула и опёрлась о перелила беседки. Девушка вышла из неё, и направилась в музыкальный сад, увидев незнакомую ей женскую фигуру. Незнакомка была красивой, в белом костюме с флейтой в руках, да и ещё сидела на рояле и играла на флейте приятную для ушей мелодию. - Извините, а вы кто? — не уверенно задала вопрос Мино. Незнакомка перестала играть и с нейким упрёком смотрела на Фейлин. Вскоре из-за дерева появился Ашкор, с которым Мино сталкивалась и не раз. - Вы... Это ваша помощница? Поэтому вы тогда не взяли меня с собой? — Мина напряглась и готова была достать оружие за спины. - Не в этом дело, юная Фейлин по имени Мино, он не взял тебя, только потому что ты не внушаешь определенного доверия — нежным голосом проговорила девушка с флейтой. - Хорошо, а вы тогда кто? Дождались полудня, чтобы разбить кристалл ещё на мальчайшие осколки? - На этот вопрос ты получишь ответ в скором времени, когда поймёшь что твои друзья, не те, за кого себя выдают. - говоря спокойным голосом девушка слезла с рояля и подошла к Фейлин положив руку на плечо. — Меня зовут Ангелина, найди обо мне информацию в вашей библиотеке, от тебя столько секретов, так что ответы лишь там. — отстранившись от Фейлин начался сильный ветер, и Ангелина исчезла вместе с Ашкором. На следующий день Мино не могла придти в себя после этого инцидента. Она все обдумывала, но потревожила ее Мико. Кицуне хотела что бы все собрались в зале с кристаллом, хотела нам объявить новичка. *** В зале с кристаллом уже были Лиз, Кей, Эрида, Фортуна и много ещё не знакомых лиц. Подойдя к ним Мино обратилась к Лиз. - Что за суета насчёт этого новичка? - скрестив руки спросила рыжоволосая. - Ну как тебе сказать, она считалась погибшей, а тут объявилась как гром среди ясного неба. — вместо Лиз ответила Эрида. - Эрида права, я думала ее черные псы на фарш подали, а тут такая новость. —по садистки улыбаясь ответила Кей. - Тишина! — кицуне стукнула посохом по платформе. - У нас новый член гвардии, она считалась погибшей на задании полтора года назад, но дав о себе знать сразу вернулась в гвардию Эль, и так представляю вам Ангелину, она бывший и нынешний член гвардии света. Все присутствующие в зале застыли в немом шоке, а Эрида и Лиз переглянулись и только слегка улыбнулись друг другу. - Да как же такое может быть? Она же союзница Ашкора...или же она сейчас всех обманывает? — подумала про себя Фейлин и принялась рассматривать "новенькую" и слегка фыркнувши удалилась из зала. Идя на выход девушка столкнулась с двумя мужчинами, один в маске с красными глазами, а другой с черными волосами и от него веяло прохладой. - Слушай, как думаешь все будет как в прошлый раз? — с нейким упрёком первый парень задал вопрос парню в маске. - Ну даже не знаю, смотря как сложиться ситуация - тот слегка рассмеялся, и посмотрел на Мино подмигнул ей и пройдя в столовую оба парня скрылись. Выйдя уже на ружу, девушку остановила Муркиза и потащила девушку в бутик. - Слышала у вас вечеринка будет в честь объявившейся девушки. - промурлыкала кошка. - Информация только поступила в штаб, а уже все знают про эту новенькую, даже не знаю как реагировать. Муркиза зачем ты меня сюда притащила? — скрестив руки задала вопрос девушка рассматривая новую коллекцию кошки. - Скажем так, хочу предложить тебе для вечера костюм, даже платье, а если уже раскрыть все карты мяу! То ты должна примерит вот этот потрясающий наряд! — подойдя к комплектам костюмов она указала на нежно-голубо-зеленое платье.

***

- Вот же даёт! Как ей вообще это удалось сделать? Я никогда в своей жизни платья не носила, как ей это удается? — уже вскинув руками в стороны Мино зашла в столовую, привлекая к себе множество взглядов, женские озлобленные взгляды некоторых эльфиек и так же разных рас не оставались не замечены девушкой. - Прекрасно выглядишь, Мино садись рядом — Аврора отодвинула стул девушке и слегка похлопала по нем. — Не обращай внимания на этих выскочек, они ещё ни одного парня не очаровали, ну Невра не считаеться — та лишь засмеялась и заразила смехом Эриду, Лиз, Кей, Ангелину и даже Фортуну, что пришлось на минуту затихнуть, что бы насладиться смехом молчаливой загадочной девушки. - Не знала что ты можешь так красиво посмеивается в нашей компании — ласково протянув слова, Эрида получила небольшой подзатыльник от Кей. - Она такая же как мы, просто немного.... — тут уже заговорил голос более грубее.— Со своими тайными пристрастиями к картам. Я права? - Да-да-да, вот только сейчас я знаю, что будет довольно весело... — произнеся это Фортуна встала и вышла со столовой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.