Ночь на часах

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь на часах.

Настройки текста
Ночь на часах – протикало двенадцать. И снова дождь по окнам – будто в первый раз. Отчаянье и гнев мой - грусть покроет. И снова, снова маска на глазах. Я помню все, что было в прошлом нашем. Мы шли, будто по лезвиям ножей. Но мы справлялись, бились ради дней, Воспоминаний. Полных в них ночей. Ночь на часах – час пробил уж давно. Я все молчу, упорствую. Упрямо. Ну а внутри кричу. Не заживает рана. Кто виноват? Кто правый? Как избежать мне боли, тьмы разлук? Я помню все, что связано с тобой. Ту душу, что прятал ты от мира. Как в миг разлуки думал лишь о мне. А о себе подумал лишь для вида. Ты жил всегда по принципу – сейчас. Такое уж в тебе виденье мира. Лишь изредка промелькнет грусть в глазах. Но почему? Молчишь ты как могила… Ночь на часах – Уж два часа давно. Я все сижу. Лишь тишина и слезы. От наших личностей остались только грезы Туманным отпечатком на щеках. Ты не забыт, друг мой – на веки Поселишься ты в памяти моей. И наша дружба, живущая веками, Останется в осенних строчках прошлых дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.