ID работы: 7468938

Очередной день вассала.

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Helen Sergeeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Задание выглядело проще некуда. Правда, обычно надо было изображать самого Малфоя. Кому вообще интересен Грегори Гойл? Никому, даже отцу особо не нужен. Немного нужен Малфою, которого он должен слушаться во всем. Оборотка Малфоя Гойлу, оборотка Гойла Малфою, и вот Гойл в виде Малфоя весь день сидит в библиотеке, а чем занят Драко, знает только сам Драко. Ну и ладно. Раз в два часа отхлебывай себе из фляги - на зелье лучшего качества у Малфоя не было денег. Сам Малфой в образе Гойла чуть более заметен окружающим, чем будь он под мантией-невидимкой.       Бывали, конечно накладки. Так, за слишком грубый наезд он как-то отхватил от Грейнджер в нос. Было больно. Потом было еще больнее, когда Драко кидал в него под перфектусом жалящие во все части тела за уничижение образа наследника Малфоя.       Но несмотря ни на что Грегори Гойл был удовлетворен своим местом в жизни. Смирился с ним. Он, как и его отец, расплачивался за ошибки перед Темным Лордом. И пусть ценой за ошибки его отца стал пожизненный вассалитет перед потомками французского выскочки, он был жив, более-менее здоров и зачислен на учебу. Как и его приятель Креб. А вот что случилось с его одногодками, с которыми он играл в раннем детстве, он не знал, но вряд ли что-то хорошее. Во всяком случае в Хогвардсе внебрачный сын младшего из Лестрейнджей и племянница Долохова не учились и о них было мало что известно.       Сегодняшнее задание было незначительно сложнее чем обычно. Взять волос у Кормака Маклаггена. Добавить во флягу с обороткой. После появления Кормака со спутницей, влепить спутнице ступефай, Макклагену - Конфундус, подстраховывал его Креб. Выпить оборотку, одеть длинную мантию и дойти с МакЛаггеном до замка. Там найти чулан для метел и подождать спадения оборотки.       Он все пытался вспомнить, что же произошло, пока стоял на страже, но вроде Драко оказался доволен. В условленное время Кормак не пришел, и что точно было после того как он выглянул на шум на входе в гостиницу он так и не вспомнил, но найденная девушка Драко устроила. Судя по тем стонам что он издавал, запершись в гостинице - более чем.       Правда, прошло уже почти два часа, Поттер так и не явился, и из номера где заперся Драко раздались крики боли самого Драко. Ну вот, опять пришло время вассалу вмешаться и получить на орехи. Но все как обычно: он поклялся, и выбора у него нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.