Три поцелуя

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый их поцелуй был детским и наивным. Он произошёл после распределения, когда Драко прижался своими губами к губам Гарри. Это было без лишних глаз и тогдашний отказ Поттера задел его сильнее, чем всё последующие. Вечером этого же дня Гарри старался стереть со своей руки имя ненавистного ему Драко Малфоя, но это не получилось. Сам блондин старался понять, откуда должна прийти безграничная любовь, о которой так часто писали в книгах. Драко медленно лелеял свои чувства. Следующий поцелуй был грубым, состоящий из ненависти и грубости, нежели от тёплых чувств. Во время этого поцелуя Драко ударился головой, доставляя Гарри странное удовольствие. После этого, Гарри с большим усилием стирал имя на своём запястье. После этого Драко прекращал верить в сказки. Их последний поцелуй был холодным, пустым и можно сказать прощальным. После этого поцелуя, Гарри зачеркнул столь ненавистное имя со своего запястья и получил новое. Новое имя ему нравилось больше. Джинни Уизли. Да и его жизнь пошла в гору, то что у девушки самой было зачёркнуто имя его не волновало. Только вот Драко жил по другому. Рука продолжала жечь каждый день, а метка потихоньку уходила. В книжках об отказниках не писали. Драко мог уверить, что от всех злодеев просто отказались, а боль заставляла их делать хоть что-то. Жизнь Гарри шла прекрасно. Он был героем. Он победил Того-чьё-имя-нельзя-называть. Драко был другой стороной медали. Он пытался удержать статус. Поменять свой взгляд на мир. Его взгляд цепляется за Асторию случайно, на каком-то мероприятии, где каждый что-то обсуждает. Она говорит со своей сестрой, когда Драко подходит. Он не знает, что его тянет к ней, но она такая яркая и тёплая, что он спешит подойти ближе. Её метка также зачёркнута, но она продолжает улыбаться. Когда он приглашает её на прогулку, подальше от лишних глаз, он чувствует тепло и миг хочется продлить на дольше. Он замечает своё имя на её запястье на пятой встрече. Его имя неуверенно появляется на место прошлого, которое уже не видно. Именно это заставляет блондина обратить внимание на свою руку. Астория Гринграсс. Ему нравится её имя на его запястье. Оно кажется таким правильным, что он на секунду теряется. Об этом точно не писалось ни в какой книге. Когда на похоронах Астории, много лет спустя, к нему подходит Гарри, то он не реагирует. Скорпиус ещё не пришёл, Драко знает, что мальчик не знает как реагировать. Он час говорил сыну, что тот не виноват и сейчас ему требовалось время. На запястье продолжает быть аккуратное Астория Гринграсс и Драко, не замечая сам, несколько раз проводил по нему пальцами, в надежде, что имя не исчезнет. Когда Гарри решает поддержать и берёт его за руку, то Драко вырывает руку в ужасе прижимает к себе. На самом деле он больше напуган. Он проверяет надпись и выдыхает, замечая, что она в полном порядке, всё так же яркая. — Прими мои соболезнования, — Гарри смотрит и надеяться увидеть там прежнюю влюблённость. Они давно не виделись, хотя Гарри и замечал его. Драко предпочитал общество жены и не спешил общаться с другими людьми, когда её не было рядом. Сейчас он принимает соболезнования, но выглядит таким отстранённым. — Спасибо, Поттер. Скорпиусу сейчас необходима поддержка, — взгляд пуст, словно весь смысл его жизни куда-то ушла. Если спросить, то Драко ответит куда. И он бы пошёл за ней. Только сын держит его на земле и мужчина, когда-то мальчик верящий в соулмейтов, живёт ради сына, убитый в момент, когда сердце его жены прекратило биться. — Пап, пора домой, — Альбус смотрит на отца, который почему-то смотрит на Драко таким грустным взглядом, без капли сочувствия. Скорпиус сейчас стоял рядом, держа отца за руку и смотря на могилу. Солнце этой семьи зашло слишком рано. Когда Драко погиб, душевно, ведь физически он умрёт не скоро, Гарри захотел увидеть своё имя на его запястье, почувствовать вкус его губ. Только в этот момент, Драко хотел оказаться рядом со своим солнцем и держать её в своих объятиях. Три поцелуя было у Гарри и Драко за всю их жизнь. Именно этого стало мало Гарри в момент, когда Драко был разбит. Именно этого было много Драко, когда он встретил Асторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.