ID работы: 7469892

Ты Моя Вселенная

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава - Ты Моя Вселенная

Настройки текста
Луна, бледные и холодные лучи проникали в кабинет Шираюки. Положив голову на руки, красноволосая сладко спала. Её красные волосы уже прилично отросли, и доходили до плеч. Зелёные глаза приоткрылись. Всё было размыто. Послышался глухой голос: — Мисс? С Вами всё в порядке? — Оби подёргал свою Госпожу за плечо. — Да, Оби, всё в порядке, — Шираюки повернулась к брюнету и сразу же покраснела. Так близко Оби она никогда не видела. Его янтарные глаза соблазнили нашу красновласку ещё давно. — Мисс, не хотите прогуляться? Сейчас будет звёздопад, и Вы сможете загадать желание, например: самое романтическое свидание с Господином, — эти слова «Самое романтическое свидание с Господином» брюнет сказал через силу, он хотел чтобы Шираюки думала что он её не любит и просто относится к ней как к самому лучшему другу, он понимал что он не сможет быть с ней вместе, и, что она не полюбит его никогда… — К сожалению у меня иное желание, но я с радостью! Пойду с тобой О-Оби, — Шираюки заметно покраснела и янтарноглазый это заметил «Странно, Госпожа краснеет, и заикается» Шираюки встала опустив глаза вниз и сжав кулаки, она прошла к двери. — нет Мисс, мы пойдём другой дорогой, — парень щёлкнул языком, и быстрым шагом направился к Госпоже. Красноволосая не понимала что происходит. А Оби тем временем подхватил девушку. Сердце забилось ещё сильней, лицо залилось краской. Она не знала куда деться, что делать? Осталось лишь ждать пока Оби отнесёт её в сад. Вот уже брюнет прыжком дикого зверя, выпрыгнул из окна, Шираюки боится, ей страшно. Не из-за того что она прыгает со второго этажа, а из-за того что Оби её несёт на руках. Парень опустился на землю, сердце красноволосой дрожало. — Мисс, что с Вами? — Ничего Оби, в-всё в-порядке, правда. «Она снова краснеет и заикается» — Пойдёмте? — сказал брюнет опустив Шираюки на землю. В ответ красноволосая кивнула. Шираюки пошатнулась. И пошла впереди Оби. Ночь - самое красивое время суток: звёзды, луна. Хорошее время для всех влюблённых. Оби и Шираюки сели под яблоней. Небо было безоблачным, звёзды хорошо видно. Вот и начался звёздопад, маленькие точки с белым хвостом промелькали на небе и исчезали. Шираюки следила за каждой звёздочкой, и, когда она падала загадывала лишь одно желание: «Я хочу, что Оби был со мной до конца моей жизни» Да у неё есть принц, да он её любит. Но она, она же нет. Она не любит его так как Оби. Зен тоже не охотно проявляет к ней симпатию. Они уже два месяца не виделись. Принц погряз в бумажной работе и поэтому не хочет встретиться с Шираюки хотя бы на минуту. У Оби желание ничем не отличалось. Он тоже охотно желал чтобы Шираюки была с ним. — Мисс, Вы успели загадать желание? — Да, а ты? — Конечно, ну и как Вы считаете? Оно сбудется? — Мне бы хотелось в это верить… — А я знаю, оно обязательно сбудется. «Ну раз так, то…» — подумала про себя красноволосая и повалив Оби на мягкую траву, соединила их губы в одно целое. Брюнет в первые секунды нечего понимал, но потом всё же решил поддаться своему желанию. Он перевернулся, и Шираюки уже оказалась под ним. Брюнет покусывал нижнюю губу красноволосой, он сжал ей руки. Шираюки зажмурилась от удовольствия, она обхватила руками шею Оби. Брюнет остановился, он повис над красноволосой. — Мисс, это и было Ваше заветное желание? — Да Оби сел, на его лице появилась улыбка, он начал смеяться по доброму и смотреть на звёзды. Шираюки подсела ближе в непонимании. А брюнет сел сзади красноволосой, он скрестил руки и обнял уже… Свою… Единственную… За всей картиной из окна наблюдала фигура парня с пепельными волосами. Он задул свечу и лёг спать, с мыслями о том что он потерял Шираюки… И бороться… Он не в силах…  — Оби, а ты всегда будешь рядом?  — Конечно, ведь ты моя вселенная. — А ты больше: Ты. Моя. Жизнь Они стали парой Они наконец-то вместе Они, стали, одним целым… Та долгожданная жизнь, наконец-то настала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.