ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/12/

Настройки текста
Все прошли во внутрь и начали разглядывать помещение. Все было в паутине и грязи, доски из которых сделан пол, торчали, из-за чего всем приходилось перешагивать. Дженни взяла стул и поставила в середину комнаты. — Сажайте! — крикнула она Джину, держащему Сыльги, и указала на стул. Тот вышел из бывшей спальни этого дома, и посадил девушку на стул. Дженни подожгла свечку, которую она нашла в старинном серванте и поставила её в подставку для свечей. — Что у неё на голове?! — удивилась Дженни, ведь до этого голову Сыльги не было видно. — Сарафан! — крикнула Розэ. — А где мешок, что я давала?! — Тэ и Розэ переглянулись. — Вы его оставили в холле?! — они выглянули из комнаты щенячьими глазками. — Из-за вас, мне придётся прийти раньше! — Дженни показала тем кулак и щенячьи глаза пропали. Джен-Джен сняла с головы Сыльги сарафан и увидела испачканное в косметике и слезах лицо. — К-кто в-вы? — дрожащим голосом спросила она. — Ч-что в-вам надо? — Нам, от ТЕБЯ, ничего не надо. Где телефон?! — крикнула Дженни. К ней подошёл Тэ и вручил маленький и украшенный стразами телефончик. — Какая безвкукусица! — тихо сказала она, но Сыльги все равно её услышала. Дженни попыталась разблокировать телефон, но там был пароль. Она взяла связанные руки Сыльги и приложила её палец к кнопке. Телефон разблокировался. — Ты что делаешь?! — Сыльги возмутилась и при этом сильно испугалась. — Мне всего лишь нужен твой телефон. — сама невозмутимость Дженни продолжала операцию. Она открыла переписку с Чимином, где написала адрес и то, что ей нужно, чтобы он срочно туда приехал. — Где же у тебя отключается связь? — Дженни слегка издевалась над Сыльги, но та не считая того что она сильно плакала, держалась крепко. — Ага, вот тут! Теперь нам никто не сможет позвонить и вычислить местоположение. — она улыбнулась, смотря в глаза «собеседницы». — Ты рада? — с издевкой спросила Дженни. — Хотя не отвечай — я знаю, что да. — Что вам нужно? — повторно спросила Сыльги, уже более ровным тоном. Ответа не последовало. — Ребят! — Дженни созвала своих товарищей. — Смотрите, у меня есть… — Дженни достала из сумки пистолет и все ахнули. — ТИШЕ! — Откуда он у тебя? И зачем? Ты же не хочешь сказать, что нам нужно… — последнюю фразу Чеён сказала медленно, поскольку не хотела произносить её полностью вслух. — Да, нет! — Дженни махнула на Розэ рукой. — Мы её просто будем запугивать. Только умоляю, не наносите ей увечий, а лучше вообще не трогайте — если она будет идти в полицию, что она обязательно сделает, у нас на счету будет только похищение. — А, тогда это многое меняет. — с сарказмом сказала Джису. — Для вас может это и смешно, а ведь мы можем и оказаться в проигрыше в данной ситуации. Я, конечно, постараюсь взять больший удар на себя, но чем меньше у нас обвинений, тем меньше и наказание. — Дженни улыбнулась, глядя на пистолет. — Но откуда он у тебя? — Джису указала пальцем на пистолет, не прикасаясь к нему. — У моего брата… — Дженни замялась. — Есть один… — А у него откуда? — Ну, у него сложное прошлое. Боюсь, вы не правильно поймете. — Дженни посмотрела на недопонимающие взгляды. — Ладно, какая разница, он же все равно не мой! — Дженни попыталась свести тему, но у всех осталось много вопросов и появилсь сомнения «А правильным ли было, пойти с Дженни на преступление?» — Привет, не скучаешь? — Дженни улыбнулась, заходя в комнату. — Я привела тебе новых друзей! — Дженни указала на двух, появляющихся в проходе, человек — Тэ и Роуз. — Развлекайтесь! — Дженни взмахнула руками и посмотрела сначала на Сыльги, а затем на нашу пару. Не понятно к кому она обратилась, но в любом случае это выглядело устрашающе и странно одновременно. Все трое уже давно поняли, что Дженни не впервой пугать кого-либо, и это наводило ужас. Компания явно многое не знает о Дженни и её прошлом. Розэ и Тэхен подошли к Сыльги. — Ну, привет. — Розэ до конца не понимала, что ей нужно делать. Тэхён тем временем сел на ступеньки. — Ты ведь Сыльги, верно? — Что вам нужно?! — Сыльги проигнорировала попытки Розэ завести диалог. Она начала брыкаться и стул слегка скрипнул. Хотя может быть это был и не стул… — Понимаешь, у нас благие намерения. Мы не желаем никому зла. — И что же это за намерения такие?! — Сыльги отчаянно пыталась встать, но все её попытки кончались провалом. — Мы делаем это во благо городу. — Тэ всё больше и больше начинал интересовать женский диалог. Стул под Сыльги скрипнул и ножка отвалилась из-за чего у девушки появилась возможность высвободиться. — Не так то быстро! — подбежал Тэхён и направил на неё пистолет. Сыльги вздрогнула и, насколько это было возможно, подняла руки. Её губы задрожали. — Ещё одно движение и наши намерения делать благие дела закончатся безуспешно. — Тэ сам от себя был в шоке. Что уж говорить про Розэ. Она сделала несколько шагов назад и, показала всем своим видом, что продолжать беседу будет парень. — В-вы хотите меня у-убить? — Сыльги снова начала реветь и Тэ убрал оружие в задний карман. — Мы хотим лишь одно — чтоб ты умолкла и спокойно сидела. — он взял табуретку, поставил её напротив девушки и сел. Розэ же облокотилась о лестницу. Тэ взял в руки пистолет и начал его вертеть в руках. Конечно, рассмотреть его хотелось, но он сделал это скорее, чтобы попугать Сыльги. Тем временем в спальне ходили и разглядывали помещение Джису и Джин, а Дженни что-то увлечённо делала в телефоне. — Джен, а что это за место? — Джин посмотрел на старое фото парня и девушки. — Это дача покойного господина Манобан. — она отложила гаджет. — Покойного? — обернулась Чичу. — Да. Она погиб со своей женой в известной аварии AR-274. После их смерти пост заняла сестра госпожи Манобан, а потом повзрослела Лиса. А про дачу она, наверно, и не знает. — А ты откуда это знаешь? — Джису присела на диван. — Связи. — Дженни снова уткнулась в телефон. — Нет, уж с этого места по-подробней. — Джин присел рядом с Чичу. — У меня, у брата есть архив, где записаны все места и владения правительства и прочих знатных людей. Там и кратко говорилось про дачу, и про радиацию. Я подумала, что это будет идеальное место для нашей авантюры. — Что же это у тебя за брат такой. — вздохнул Джин. Дженни только пожала плечами. За окном послышался звук приближающейся машины и ребята подбежали к окну. На улица находилась большая и чёрная машина, а из неё вышел Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.