Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет пробивался сквозь окно. Легкие красные шторы колыхались от ветра. Там, на шелке, лежало прекрасное тело. Цзинь Гуанъяо... по щекам текли слезы: такие детские и наивные. Кровать была полна лепестков, а по всему телу можно было заметить колючие лозы, что прорастали прямо из тела, украшая его цветами и кровью. Ран было много: все тело покрылось паутиной свежей крови. Гуанъяо выплюнул сгусток крови с несколькими белыми лепестками. Он истерически засмеялся. Что же с ним случилось? Как же такое произошло? Совершенно ничего... Он просто признался в любви. Гуанъяо всегда любил своих братьев: они спасли его, подарили надежду. Два ангела в его жизни. Один был строгим, срывался на него... Но Мэн Яо знал, что по большей части его характер и срывы оправданы. Другой же всегда успокаивал, дарил покой. Он был ласков и заботлив как к нему, так и к другому. Иногда он сам не понимал, как же влюбился в них. Такие две противоположности, что характерами никак нельзя совместить, спокойно составляли две половинки его любви, и если бы только один из них был бы с ним, принял бы его, то Гуанъяо не справился. Ему нужны были оба: одна половина не могла бы стать двумя. И вот, когда они вновь собрались вместе, он признался им. Сначала оба были рассеяны, а потом, когда поняли, что он сказал, ответили ему. Лань Сичень просто смущенно, извинительно, улыбнулся ему, а Не Минцзюэ стал избивать его, но, к счастью, Цзэу-цзюнь его быстро остановил. - Прости... Гуанъяо отделался лишь синяками. Но в душе он был убит. Разбит на осколки, что не будут собраны вновь. Слезы сами лились из глаз. Беззвучно, как и подобает главе ордена. Он сам не понял, как добрался до своей комнаты, как закрыл ее. Из щелей в душе стали прорастать ростки, постепенно превращаясь в сильные, могучие корни и толстые, крепкие стебли, на которых постепенно появлялись и распускались бутоны. Они протыкали органы, прорывались через кожу, забирали его жизнь... В дверь постучали три коротких раза и стали ждать. Лань Сичень чувствовал сильное беспокойство. Совсем на грани краха, к которому никогда не подходил. Он знал: вот-вот случится что-то плохое. Не дождавшись ответа, Лань Хуань попытался открыть дверь, но она была заперта. Тогда, теряя терпение, Цзэу-цзюнь просто со всей силы выбил ее ногой. Картина, открывшаяся перед ним, поразила его. Он выронил предварительно вытащенный из ножен меч. Только звон его падения отрезвил его. Сичень бросился к телу, вырывая цветы, посылая свою светлую ци, но было слишком поздно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.