ID работы: 7471878

Я лишь игрушка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... В письме, что я вам прочитаю вся жизнь - прощание,венец. Записки розы, что под утро расцветая, шипом терновника поранилась.... Конец. "Я стала твоим лучиком надежды И лишь со мной ты мог покинуть тьму. Но недоверия и слабости одежды Мне проиграть позволили войну. Ты твердо верил, что я лишь игрушка, Ты даже смог меня в том убедить. Я есть источник крови и девчушка, Которая не может говорить. Тебе от этого лишь лучше было, Твой вечный собеседник - тишина, Бездушие в твоих зрачках застыло, А радужка безумием полна. Мне было страшно, я не спорю Повсюду жесткий явственный кошмар. Мне так хотелось выбраться на волю, Но сумрак твой мечты все поглощал. Ты вновь смеялся весело,открыто, Но это значило, что кто-то пострадал... Всё то, что будет от тебя сокрыто, А то, что было мир не вспоминал. И тут явилась я - - твой лучик счастья. Хоть на минутку понадеялась им стать, Но я лишь тусклый отблеск от ненастья. При первой встрече ты дал мне понять. Я не нужна тебе и это плохо. Ты никогда не уставал мне говорить: - Все лишние здесь куклы скоро сдохнут. Придется новую игрушку попросить... Я вещью брошенною не хочу истлеть, Но в сон мой истина нечаянно прокралась: Бывает участь худшая,чем смерть. Опять в поту холодном просыпалась. А ты сидел вновь рядом, улыбался, Невинно просил крови для себя. И словно невзначай руки касался, Но это было точно не любя. Опомнившись - сжимал До боли сильно, Морально гневным словом убивал - Твое лицо искажено так некрасиво, Наверно, вновь увидела кошмар! Ты спрашивал,заботливый такой, Хотя в душе, конечно, понимал, Что личный дьявол мой Вполне живой И мой - кошмар. Я начала искать для смерти повод. Гневила тебя больше, чем всегда. Не убивал, но был ты точно провод, Что раскален и жизнь дарил из ада без труда. Реальность я хотела преукрасить, Побыть послушной и понять тебя. Но только в черный можно мир окрасить Где был счастливый ты,живая я. Да, я не стала лучиком надежды, Которую отец мне обещал. Я - жуткое подобие одежды, Которую чуть ли не каждый примерял. Мне жаль, я падаю, теряюсь. Я слышу родной голос в высоте. По легким бил он, снегом разбиваясь. Как долго я жила в той пустоте! Мне очень жаль, я не вернусь обратно. Людей еще никто не возвращал. Но вместе с тем, как же приятно, Что в конце в самом ты меня позвал. Ты был такой живой, такой несчастный. Ты правда за меня переживал. Но крик последний был напрасный. Ты первый раз меня по имени назвал... ты часто мне напоминал, что я игрушка. но куклой очень сложно было жить... ... прощай мой принц. твоя девчушка, которая хотела говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.