ID работы: 7472149

Летали

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Летали. Летали. Ле-та-ли. По реке Лете плы́ли. Ломали друг друга, как только возможно, предельно страшно. Бесцельно у неба спрашивали: "Почему, почему, почему, почему, за что?". Аня дыру в груди у себя заштопала нитками чёрными, чёрное сердце с розовым она отдавала не мальчикам со двора, не девочкам из заброшенного подъезда, а той, что её, ненавидя, травила, била, а той, что горела огнём и цвела - цветок! Как яркая птица, прощальные песни пела. Смеялась, как солнце, её целовала изрезанные запястья, желала своей половине посмертно счастья. *** Раздевали друг друга, лежа во снегу, на земле валяясь, на летней траве, на полянах и на обочинах. Руками сплетались, губами ворочали, сердце билось - одно на двоих. Настоящее. Золотое. И не было, не было, не было им покоя. *** Из окон бросались, встречались за гаражами, кричали предсмертно, давились словами, фразами, поспешно плевали на страшное да извечное - топтали ногами норму, а власть вырезали ножами из тела мира. А Ира Шишкова в то время на праздниках танцевала, дарила своё запредельное школьным бессмысленным фестивалям. *** Огонь - в никуда, каждый день - беда, не разлей вода, для них умереть - это сущая ерунда, они умирают сегодня, вчера и завтра. Их ждёт после смерти бесчисленная родня, что встретит когда-то, надеюсь я, и меня. *** Они мир держали на хрупких своих плечах. Они разжигали неистовый злой очаг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.