ID работы: 7472824

Я так счастлива...

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридоры министерства опустели и лишь малочисленные трудяги дописывали последние отчёты и прочие бумажки. В коридорах раздался звонкий стук каблучков, казалось, она пыталась кого-то догнать. Девушка бодро вышагивала по мраморному полу, откидывая длинные чёрные волосы назад, пушистые ресницы больших карих глаз весело вытанцовывали свой танец привлекая к себе внимание. — Я не верю своим глазами! — воскликнула девушка, роняя какие-то документы на пол, — Вы ведь Гарри Поттер, верно? — она тут же кинулась собирать бумажки. — Э, да, — парень замялся, было видно, что он очень устал от повышенного внимания к своей персоне, — если вы журналистка, то я не отвечаю на вопросы, — он помог собрать в большую стопку потерянное и хотел было идти, но… — Нет, о чем вы, — она широко улыбнулась, — я не журналист, меня зовут Арлин Паркс, — девушка протянула руку. — Я так счастлива познакомиться с вами лично. — Очень приятно, Арлин, — Гарри пожал предложенную руку. — Знаете, вся моя семья сражалась за вас, — Арлин погрустнела, — уже целый год прошёл как их нет… А я все не могу их забыть… — Мне очень жаль, — Поттер не знал, что сказать, — я не хотел этого, не хотел чтоб кто-то умирал за меня, мне это было не нужно. — Не нужно, — Арлин горько усмехнулась, — вот только они сделали это для вас, для Англии, — одинокая слеза скатилась по щекам девушки, — и все из-за какого-то пророчества! — Я не виноват, что родился именно в эту дату! — Гарри очень хотелось уйти, но ему было стыдно перед девушкой за утраченную семью. — Тридцать первое июля, — медленно прошептала Паркс, — это через две недели, — Гарри молчал, — через две недели моей младшей сестре исполнилось бы восемнадцать… — Арлин, — протянул Гарри, — я прошу прощения, за всю вашу семью, за всех погибших из-за меня, прошу простите меня… — Я хочу чтобы вы знали её имя, — в глазах девушки стояли слезы, — хочу чтобы вы знали, что храбрые не только Гриффиндорцы, но и другие факультеты! — слезы уже ручьём скатывались по щекам девушки, — её звали Сьюзан Паркс, факультет Пуффендуй и она погибла закрывая собой Гарри Поттера от режущего заклятия… — Я миллион раз буду просить прощения за её смерть, — Гарри обнял девушку и продолжал просить прощения, — за все смерти! — Я тоже хочу попросить прощения, — голос Арлин прозвучал очень серьёзно, — хочу попросить его у вашей жены… Гарри Поттер был убит неизвестным человеком в коридоре в ночь семнадцатого июля. Орудие убийства найдено не было, как и свидетели, поскольку в это время все уже разошлись по домам. Была лишь найдена записка со словами " Я так счастлива…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.