ID работы: 7473642

Шоколад - ДэХен

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По подушке ДэХена разбросаны серебристые обертки от конфет. Шоколад на его пухлых губах очень завораживает меня. ДэХен очень любит сладкое. Он не успокоится, пока не съест всю коробку. Я же – наоборот, терпеть не могу шоколадные конфеты, и вообще сладкое. Даже чай пью без сахара. Он этого не может понять. Я улыбаюсь, глядя на него, и отрицательно киваю головой, когда он снова, словно спохватившись, спрашивает: «Ты точно не будешь хен?» или «Гука тебе оставить?» Но все равно мне придется попробовать шоколад, я знаю наверняка. Его губы, его дыхание, даже его взгляд сейчас стал сладко-шоколадным. Он откусывает очередной кусочек, и притягивает меня к себе… - Нет, ты должен попробовать!, – говорит он прямо в губы, а затем нежно передает мне языком откушенный кусочек. Рот наполняется кофейно-миндальным вкусом. Я проглатываю, не жуя. Он улыбается: - Вот видишь хен, я же говорил… Я забираю из его рук коробку, и кладу у себя за спиной. Теперь он хоть на секунду от них отвлечется. Хоть на миг станет моим. Я целую его, опрокидывая на подушки. Он прижимает меня к себе, и я чувствую, как мой вокалист возбужден. Меня начинает терзать ревность – кто стал причиной этого – я или шоколад? Я где-то читал, что шоколад может вызвать чувство влюбленности. Но вот может ли он вызывать чувство ревности… Он целует меня долго и страстно, его бедра прижимаются к моему колену. Я чувствую, как он хочет меня. Шоколад остается абсолютно забытым, просто развлечением. Я – настоящим и любимым. Мои пальцы расстегивают молнию на его брюках, рука проскальзывает внутрь. Как же сладко он стонет, впиваясь в мои плечи. Кровать тихо поскрипывает. - Еще чуть-чуть… о, боже…. ооох… Гукаа... ода… Его голова лежит на шелестящих бумажках от конфет, но он не обращает внимания. Я смахиваю их и они, кружась, летят на пол. Целуя меня еще раз, он закрывает глаза, и кончает. Я лежу рядом с ним, а он смотрит в потолок, думая о чем-то далеком. Хочется спросить что-то вроде: «Ну, как ДэХена, тебе понравилось?» Но совершенно не хочется услышать в ответ что-то вроде: «Спасибо большое». Все-таки это не какая-нибудь покупка или обязанность. Это – чувства. По крайней мере с моей стороны… Он засыпает, так и не сняв одежды, так и не застегнув молнию на штанах, не расстелив постель, и не забравшись под нее. Ну и пусть. Я тихо встаю, и выхожу за дверь. В коридоре – никого, только на балконе видна фигура. Я подхожу, и вижу, съежившегося на прохладном зимнем воздухе, курящего ХимЧана. Он видит меня, и кивает: - Ну, как там у вас? Все тихо?... Я киваю в ответ: - Да. Все в порядке. ДэХен лег спать, что-то ему не по себе. ХимЧан смеется: - Ты опять перекормил его шоколадом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.