ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Pov Алиса Мда…как же я не хочу на линейку.хотя стоп, к нам же новенький должен прийти. Я передумала, хочу. Я уверена, либо мы будем общаться, либо он странный и стрёмный. Конец Pov Алиса Хотя увидеть новенького, она быстро собралась и вышла в школу. — Ну что? Где он? — спросила девушка, подойдя к одноклассникам. — Вон стоит- кивнув головой, ответили ей. — Хммм…ладно- шёпотом сказала Алиса. Подумав, что никто не услышал, она направилась поближе к своей жертве. Одноклассники переглянулись. Егор был не очень общительный, поэтому стоял в самом конце и слушал музыку.  — Привет- сказала Алиса, подойдя ближе. — Что? — спросил Егор, вынув один наушник. -Привет- повторила девушка.  - Привет- ответил парень. Короче, они познакомились, после Алиса пошла обратно к одноклассницам, а Егор продолжил слушать музыку. Вернувшись Алиса начала общаться с подругами, рассказывать как новенький выглядит вблизи. — Хм…интересно, а девушка у него есть? — сказала Лиза. — А ты со своим уже рассталась? — ответили ей все. — ой…да ладно вам, у нас там несерьезно- цокнув ответила Елизавета. Она была главной шлюшкой класса, точнее, единственной. Провстречавшись со всей параллелью и с 9 классом, но только не со своими одноклассниками. Тем не менее, с ней общалось большое колличество персон. С Алисой тоже общалось много людей, но были и те, кто любил постебаться. — Так, ладно, я пошла знакомиться, не скучайте-сказала Лиза. Через 2 часа, все начали расходиться. Алиса пошла гулять с друзьями. Егор тоже направлялся к выходу, но его догнала шлюшка и предложила пойти прогуляться. Он согласился. Их прогулка длилась около часа, Лиза рассказывала про класс, спрашивала про прошлую школу Егора. Он в своё время, пытался ответить на все вопросы. Проводив Елизавету до дома, парень с облегчением направился домой. -Ну, а если без Лизы, как тебе новенький? — спросили подруги. -Ну…не сказать, что я удивлена, но он кажется прикольным. Надеюсь, что будем общаться. Но блин Лизка, как всегда- ответила Алиса. — А ты что, ревнуешь? — с умешкой спросила одна из подруг. — Блять, ты что? Совсем? Нет- с небольшой злостью ответила девушка. Они продолжили свои разговоры обо всём на свете, минут через 15 все начали разходиться. Pov Алиса Ну Егор, на первый взгляд и правда прикольный, вроде даже чем-то меня зацепил… Ай да не…бред. Он ничем не отличается от других. конец Pov Алиса Сначало так и может показаться, но для Алисы он станет нечто большим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.