ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общее дежурство

Настройки текста
Сегодня Алису с Егором назначили дежурными в столовой. Лиза уехала отдыхать. Впервые она была не рада этому, так как очень хотела привлечь внимание Егора. У 8"А» сегодня будет 7 уроков. Это значит, что Алиса и новенький опять проведут день вместе. -Ну что, готов к дежурству? — спросила девушка. — Прогуляем уроки, так что да- ответил Егор. — Хах…ну конечно. Ладно пошли. Они пришли ко входу столовой. Сначала просто залипали в телефонах, но потом решили пообщаться. — Егор, скажи. Как тебе Лиза? — спросила Алиса посмотрев на парня. -Эээ…ну…она красивая. А что? — удивленно спросил новенький. — Да так, интересно… В этот момент к ним подошла классная руководительница, сказала что после этого урока они должны пойти на химию, после ушла. Алиса с ужасом посмотрела на Егора. — Егооор, дай списать дз- сказала девушка, треся новенького. — Ты не сделала?! Не хочу, чтобы тебя убили, так что на- ответил парень, протягивая тетрадь. Алиса быстро списала, они пошли на урок. После урока -Спасибо. Ты меня спас- с усмешкой сказала Алиса. -пхах…да не за что-то ответил парень. После уроков они снова договорились погулять. Вначале все было хорошо, но потом… Вдруг к ним подошла девушка. -Какие люди, в Голливуде- сказала незнакомка, подойдя ближе. -О нет…- шёпотом сказал Егор. — Кто это? — спросила Алиса у парня. — Стерва однокл…- шёпотом ответил Егор. — Ещё неделю не отучился, а уже девушку себе нашёл? — перебила его незнакомка. Стерва начала расспрашивать Егора, о их «отношениях», что он не выдержал и..... Pov Егор Аааааа.....Алиса, прости… конец Pov Егор Он схватил Алису за талию, притянул к себе, шёпотом сказал "Прости". Их губы нежно соприкоснулись.Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Алисы. Её чувства нельзя было передать словами. Егор делал уверенные движения языком. Девушка наслаждалась процессом. В это время незнакомка с призрением посмотрела на Алису. - Ну-ну...удачных отношений- сказала стерва с гневом. Когда она ушла, Егор отпустил Алису. -Прости, пожалуйста- сказал парень. Алиса стояла в шоке, с выпученными глазами и кивала головой. Егор проводил её до дома, во время дороги они просто молчали. Подойдя к дому Алисы, Егор обнял, ещё раз извинился и ушёл. Девушка ещё пять минут смотрела как тот уходил. Зайдя в квартиру, она плюхнулась на кровать и ещё долго так пролежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.