ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующие недели две Алиса не приходила в школу, потому что заболела. Лиза приехала с отдыха уже в понедельник и продолжила клеиться к Егору. Тот, в свою очередь, постепенно начал влюбляться. Это было не остановить.... Когда Алиса вернулась в школу, она, как не в чём не бывало, продолжила общаться с Егором и Лизой. Шлюшке про тот случай решили не рассказывать. Ну а зачем ей это знать? Алиса видела как Егор смотрит на Лизу и всё понимала. Для неё это была небольшая боль, но девушка не подавала виду. - Так что, Лиза, как отдых прошёл?- спросила Алиса. -Хорошо, но лучше расскажите как у вас дела-ответила шлюшка, посмотрев на Егора. Они как всегда начали общаться обо всём на свете. После всех уроков Алиса ушла к врачу, а Лиза и Егор пошли гулять. Почти всё время они молча шли. Всего за 10 минут увидели около 7 сладких парочек. Друзьям надоело за этим наблюдать, они решили зайти в кафе. Егор взял себе чай, а Лиза капучино. - Как ты можешь пить кофе? Оно же горькое - сказал парень. -Эм...мне нравится, я наоборот чай не очень люблю- ответила Елизавета. Они кинули странный взгляд друг на друга. Потом вместе посмеялись. - Не знаю почему, но мне интересно... У тебя уже был парень?- спросил Егор. - Честно....нет- ответила шлюшка. Конечно же она не скажет, что у неё уже было около 73 парней. И что половина её отымела(Да, в 14 лет). Почему половина? Потому что остальные были "не такие". Егор об этом узнает позже, а пока Лиза продолжает влюблять его в себя. - А у тебя?- спросила шлюшка. - Ну...долгая история...- ответил Егор. - Я внимательно слушаю - продолжила Лиза, уставившись на парня. Он рассказал про свои последние неудачные отношения. Елизавета внимательно его слушала. - Жаль....очень- сказала шлюшка. - Да ладно, нормально всё. Спасибо, что выслушала меня-с искренностью ответил Егор. Они ещё немного поболтали, после парень проводил Лизу до дома и сам ушёл. Придя домой Егор написал Алисе. Е: привет, как врач? Что сказал? А: сказал, что всё уже хорошо. Жить буду. Е: отлично. А: а как прогулка прошла? Егор сказал, что ничего необычного не произошло. Ещё немного пообщавшись, они продолжили заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.