ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ближайшую неделю Алиса пыталась избегать Егора и Лизу. Но как вы понимаете этого не произошло. Периодически они пытались пригласить Алису погулять, она согласилась, но только один раз. После этого раза, когда девушка видела парочку вместе, не могла сдержать слёз. Постепенно она начала себя накручивать, так сказать, сходить с ума. Алиса сходила в магазин и купила себе пачку лезвий. Нет, умирать она пока что не собиралась. В один вечер, когда дома снова никого не было, она достала из пачки одно лезвие. Закатал рукав, поднесла его к руке и сделала не очень глубокий порез. Сначала боль, но потом она почувствовала расслабление... Боль ушла, Алиса с лёгкостью вздохнула и посмотрела руку, по которой текла кровь. Она улыбнулась, ведь нашла единственное, что могло отвлечь от плохих мыслей, единственное, что помогало справиться с болью... С каждым днём на её руке появлялся новый порез, но этого никто не замечал. Даже когда она ходила с коротким рукавом всем было плевать, её друзья и родители, даже мама с папой делали вид, что так и должно быть. От этого Алиса угнетала себя ещё больше и начала думать, что никому на этом свете нахрен не сдалась. Погодите...а как же Максим? Он единственный, кто обратил внимание на эти порезы. Алиса согласилась на дружбу, ведь все остальные просто перестали её замечать... В итоге они стали хорошими друзьями, но девушка всё равно продолжала резаться. Одним вечером Максим предложил погулять, Алиса согласилась, они пошли в кафе. - Зачем? Зачем ты это делаешь?-спросил парень. - ...Ты...ты не пойдёшь-опустив глаза, ответила девушка. -Расскажи мне- настоял Максим. -Я...расскажу... потом-неуверенно ответила Алиса. Девушка начала переводить тему, она постоянно избегала вопросы связанные с этим. Алиса боялась рассказывать о своих чувствах к Егору, она думала, что её не поймут. Придя домой ни с того ни с сего на девушку наорали родители. Она не понимала, что успела им сделать. В этот раз Алиса сдержалась и не брала лезвие. А Лиза с Егором наслаждались своими отношениями, они были счастливы, девушка даже перестала вести себя как шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.