ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабость души

Настройки текста
Раньше Алиса была душой компании, была очень весёлой. Вот только теперь она абсолютно другой человек. Она влюбилась, это стало невыносимой болью. Алиса не выдержала и начала потихоньку себя убивать.... Всё почему? Потому что она видит, что он счастлив, понимая это Алиса хранит всю боль в себе, боясь кому-то раскрыться. Из весёлой девчонки с которой все хотели общаться, она превратилась в депрессивную девушку имея только одного друга... Уже четверг. Удивительно, но Лиза нашла способ поссориться с Егором. Сегодня она не пришла. Максим куда-то уехал. Егору было скучно он вспомнил о существовании Алисы и пошёл к ней. -Привет- сказал парень, подойдя ближе. -Привет...-неуверенно ответила девушка. Егор попытался начать разговор, но Алиса полностью закрылась. Она боялась заплакать, поэтому старалась не смотреть на парня. Немного подумав, Алиса решила, что попытается вернуть прежнее общение. -Где Лиза?- спросила девушка. -Поссорились...Давай не о ней. Как у тебя дела? Алиса посмотрела на Егора, она не смогла выдержать и убежала. Парень в недоумении пошёл за ней. Алиса остановилась, села на пол и начала рыдать. Егор подошёл ближе, сел рядом. -Что случилось?- осторожно спросил парень. -Уходи... -Скажи, что я сделал. -Ты..ты пришёл в мою жизнь!!!Вот что ты сделал!!- через слёзы ответила Алиса. Алиса поднялась. -Я...я люблю тебя...а ты разбил мне сердце!!! Из-за тебя на мне эти порезы!! Из-за тебя я больше жить не хочу!!! Девушка с гневом взглянула на Егора, забрала портфель и убежала из школы. Парень решил оставить её в покое, решил, что вечером зайдёт...(был последний урок) Алиса забежала домой, кинула портфель села на пол, начала плакать... Около часа она так просидела, затем встала, взяла лезвия, пошла в туалет. Наливаю воды Алиса села в ванну, взяла лезвие и с ужасом смотрела на руку. В этот момент, в гости решил зайти Максим. Подходя к двери парень увидел, что она приоткрыта. Он довольно перепугался, тихо зашёл в квартиру, осмотрел комнаты. Только потом Максим заметил пустую пачку лезвий на столе... Он с ужас кинулся в ванную комнату. Забежав парень увидел Алису, сидевшую в ванной, держа лезвие в руке. Максим начал медленно подходить. -Нет!!! Не подходи!!! Уйди, умоляю...я так больше не могу- причала Алиса, сквозь слёзы. Девушка приложила лезвие к руке, начала разрезать руку. Максим не растерялся, он подбежал, выхватил лезвие, крепко сжал руку и обнял Алису. Она рыдала, просила дать это сделать... В это время зашёл Егор. Увидев всё, он вызвал скорую и бросился помогать. Алису увезли в больницу. Егор был а огромном шоке. Максим разгневанно посмотрел на него и просто ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.