ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в больницу

Настройки текста
Последние пять дней у всех были ужасными. Лиза бросила Егора, сказав, что наигралась им… Тем самым добила его. Максим постоянно проводил в больнице, около Алисы, но Егора туда не пускал. А сама Алиса молчала…и ещё проклинала всех, в своих мыслях. Только Лиза была счастлива, она нашла новую жертву. Целыми днями Егор сидел дома…парня терзала совесть, будто только он виноват в происходящем. Максим не отходил от палаты, пытался разговорить Алису, но она просто смотрела в окно палаты и плакала… -Нет…я должен с ней поговорить…обязан-подумал Егор. Он решил утром, сразу как проснётся, пойти к Алисе. На часах было 02:17, поэтому парень пошёл спать. Утро субботы. 10:13 Егор проснулся, собрался и отправился в больницу. Уже возле двери его остановила мама. - Егор, нужно поговорить. Ты последнее время странно себя ведёшь. И куда ты собрался, ничего не сказав?- спросила она парня. -Мам....потом-ответил Егор, хлопнул дверью и ушёл. Шёл парень думая только об одном, как убедить Максима пустить его в палату. Драться он не хотел. Егор подошёл к палате, открыл дверь. - Что ты здесь забыл?!?!?- гневно спросил Максим. -Пусть заходит...- шёпотом сказала Алиса. Максим встал и вышел из палаты. - Привет...знаю, что сейчас не очень подходящее время, но я хочу поговорить- уверенно сказал Егор, подойдя к Алисе. Девушка лишь тяжело вздохнула. -Почему?Почему ты не сказала мне раньше? Минута молчания... -Алиса...ответь, почему ты не сказала раньше? Пойми, я не уйду, пока ты не скажешь... -Как будто это бы что-то изменило...Всё бы так и было. Тебе плевать!!!- со слезами на глазах ответила Алиса. - Но это не так! Если бы мне было плевать, меня бы здесь не было...Ты это прекрасно понимаешь Алиса начала взахлёб рыдать, в палату вошёл Максим, выгнал Егора и стал успокаивать девушку. Придя домой парень закрылся в комнате, немного посидев понял, что ему надо отвлечься от мыслей про Алису...тут ему на телефон пришло смс, от друга, с предложением погулять... Парень согласился. Они гуляли допоздна, но вернувшись домой, Егор понял, что ему это не очень помогло... Он решил лечь пораньше, но Алиса из головы не вылетала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.