Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виагра творит чудеса

Настройки текста
Последнюю неделю Алиса странно себя вела. Она постоянно была игривая, пыталась соблазнить своего парня. В чём дело? Очень странная ситуация… Алиса ходит гулять со своими подругами и каждый раз они покупают по 2 бутылки газировки или энергетиков. Когда девушка отошла, подруги решили подшутить, ну или как считали, помочь её парню… Они подсыпали в каждую бутылку Виагру… И так каждый день, каждую прогулку. Алиса, по воздействием таблеток, начала отправлять эротические фотографии своему парню. Максим был в ахере, но вы понимаете, что он делал)) Где-то в четверг был первый день без этих фотографий и парень решил пригласить Алису в гости, просто посмотреть фильм. Девушка согласилась, потому что была ещё в нормальном состоянии. Рассказав подругам о том, что вечером она со своим парнем будут смотреть фильм, те сразу после уроков договорились вместе погулять. Конечно же они опять подсыпали виагру, а Алиса этого снова не заметила. вечер. 20:45 Алиса и Максим встретились и пошли в «домашний кинотеатр». Девушка пыталась вести себя уравновешенно, поэтому парень ничего не замечал. Придя домой они нашли фильм, точнее Алиса, и легли смотреть. Начался эротический момент Максим просто бы продолжал смотрел, но нет. Алиса не выключая телевизор садится на парня, начиная своеобразно скакать(типа соблазн) и раздеваться. Максим смотрел в полнейшем афиге на происходящее, момент, парень понял... что у него встал... Не раздумывая Максим оттолкнул Алису и убежал в ванную, закрыв за собой дверь. - Эй...ну выходи...я не могу больше терпеть- простонала Алиса. - Блять, успокойся... Что с тобой? - Я хочу тебя...- ещё громче простонала девушка. Минуту Максим думал и решился... Он вышел из ванной и яростно накинулся на Алису. Максим был дерзким. Ночь была шумная. На утро они проснулись в обнимку, поцеловались и Алиса ушла домой. По пути она не понимала, почему это произошло, но она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.