ID работы: 7474632

dont be afraid

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Весь день ярко светило солнце и дул легкий веторок, прекрасная погода для пикника или прогулки с друзьями. Но в этот день Джош никак не мог встретится со своим лучшим другом Тайлером, так как весь день работал. Но встретится, все же, им было суждено. Кажется, на этот раз я умираю, а не улетаю.       Сообщение ножом в спину ударило Джошу. Этого не может быть. Парень набирает телефон друга, но никто не берет трубку. Еще раз. Бесконечные гудки напрягают атмосферу. Все, о чем мечтает сейчас Дан — это услышать такой родной голос лучшего друга. Голос, который он слышит с самого первого класса на протяжении десяти лет. Такой необычный, успокаивающий и нежный. — Нет, черт, нет! — Джош бросает все свои дела и как можно быстрее бежит к машине, — Пожалуйста, Тайлер, нет! — крики становятся все громче. Машина рвется на своей максимальной скорости к дому Джозефа, который занимает сейчас все мысли желтоволосого парня.       Дан всегда волновался за своего друга. У него до мурашек мрачные мысли и идеи, у него тысячи проблем дома и в школе, его мало кто понимал и никто кроме Джоша не выслушивал. Никому не было дела до того, что в голове у этого замкнутого худощавого паренька, который если и решается что-то произнести — то тараторил и в итоге никто ничего не понимал.       Когда Джош вместе с Тайлером, они ничего не боятся. Они уходят в другую вселенную, где существуют лишь вдвоем и наслаждаются присутсвием друг-друга.       Парень приехал к дому, из которого доносились ужасные вопли и крики. Не упел тот выйти из машины, как из дома к машине кинулась мать и отец с ребенком на руках. По его рукам стекала кровь, а лицо было бледное. — Джош, вези скорее в больницу, он умирает! — кричала мама Джозеф, держа голову своего сына на коленях. Но Дан замер. У него сперло дыхание и до сих пор не верил тому, что его друг так поступил. Но он еще дышал и даже находился в сознании. Слишком рано его мать зашла к нему в комнату и застукала с лезвием, когда Тайлер перешел ко второй руке. —Я хочу перестать дышать, — стонал раненый и умолял оставить его в покое, но машина уже мчалась к больнице. — Тихо, Тайлер, тише, — успокаивал его отец, хотя сам весь был на нервах, — Мы едем туда, где вся твоя кровь будет смыта и все, что ты сделал, исчезнет.        Джош Дан пытался держаться и оставаться сильным. Его глаза были наполнены слезами, но ни одной до приезда в больницу он так и не проронил. Он ехал всю дорогу, постоянно поглядывая на Тайлера со словами «Не бойся». Не бойся. Не бойся.       Но боялись все, кроме Тайлера. Он в слезах лежал на коленях матери и просил остановить машину. Он не хотел, чтобы его видели сломленным в истерике. Джозеф просто хотел умереть, чтобы потом не видеть эмоций родителей и друга, которые сейчас только сильнее рвут душу.       Тайлер закрыл глаза. — Простите, мы не можем взять вашего сына сейчас, все врачи на операциях, — разраженный голос девушки, — Он совершил грех, который Бог никогда не простит, а другие больше нуждаются в помощи, — Джозеф осознал, что они уже в больнице. Приоткрыв глаза, он понял, что лежит на руках у своего друга, который вот-вот забьется в истерике от услышанного. Дан поджал губы и нахумурил брови. — Вы не можете так поступать! Спасите моего сына! — начал кричать отец, но врач лишь пожимала плечами.       Парень с желтыми волосами резко развернулся и выбежал с другом на руках из больницы. Он слышал крики в след с вопросом «Куда ты?», но тот лишь бежал к машине. Дан осозновал, что друга уже не спасти. Никто его не спас. — Прости, я не спас тебя, прости, прости, прости, — слезы начали падать на тело жертвы.       Посадив на переднее пассажирское сидение раненого, Джош резко нажал на педаль и выехал на ближайшую дорогу, которая выведет из города.  — Джош, куда ты меня везешь? — прошептал Тайлер, найдя в себе силы снова приоткрыть глаза, хотя бы на секунду. —Не бойся, — дрожащим голосом сказал парень, с яркими желтыми волосами, — Мы едем домой.       У Тайлера больше не было сил разговаривать или вообще открывать глаза, но он старался смотреть на профиль друга: тот истерил, рыдал, переодически бил руль. У Джозефа разрывалось сердце. Неужели он сейчас смотрит на человека, который всегда смеётся, поддерживает его и держится так, будто все прекрасно? Джош Дан разбит на части. —Джош, я умираю? — Нет, Тай, нет,мы улетаем. — желтоволосый парень криво улыбнулся, стараясь скрыть боль. — В любом случае, ты будешь со мной до конца моих дней. — выдавил младший. Джош приоткрыл рот, стараясь жадно захватить воздуха, пока смотрел на друга. Тайлер не может умереть, не может, не может! Зачем он взял это чертво лезвие? Зачем? Почему он не подождал до тех пор, как они встретятся? Почему??? —Мы едем к утреннему солнцу. Не бойся. — промолвил Джош, наблюдая за тем, как солнце садиться. Он хотел верить, что завтра встретится с этим чудом не один и мечтал о том, чтобы его друг смог увидеть новый день.        Еще пару мгновений Тайлер Джозеф разглядывал друга: его волосы, такие жизнерадостные и лучезарные. Вот бы он снова мог их коснуться и перебирать. Они были солнцем для Тайлера.       По щеке Джозефа прокатилась его последняя слеза. Действительно, он мог оставаться живым и Джош наверняка бы решил бы все проблемы, но теперь, когда он навсегда закрывает глаза, никто не узнает, почему он так поступил. — Тайлер, пожалуйста, открой глаза, прошу, Тай! Умоляю! — кричал во всю глотку водитель, когда снова посмотрел на друга, — Моя душа разделена на двое, и вторая половина у тебя!       Крики, рыдания, жуткая истерика и удары по рулю. Все это отдаленно слышал Джозеф где-то в туннеле. —Не бойся! — крикнул когда-то самый веселый и добрый парень и резко свернул руль куда-то в сторону, после чего машина полетела на огромной скорости прямо в дерево. Мы дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.