ID работы: 7475320

Одна Ночь Все Изменит

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предал я тебя. Бог не простит меня за это, Мою судьбу решит другой. Меня отправят в преисподню, Я стану дьяволу слугой. А ты узнав о моей смерти, Захочешь встретиться со мной. Но ты невинна, не увижу Тебя , не прикоснусь рукой. Тебе же Бог подарит крылья, Ты будешь светом, а я тьмой. Но будет память в черном сердце, Как под луной гулял с тобой. И будет в белом сердце память, Как в светлый день бродили мы. Жаль только то что не увижу, Какой прекрасный ангел ты... *** Остался только один шаг... А нужно ли мне это... Может так должно было быть... Но ты же не сопляк Соберись Порой твоя судьба живёт своей жизнью, если так можно выразиться. Ты делаешь то, что никогда бы не сделал, но что-то внутри тебя заставляет совершить этот шаг. И вот ты такой весь герой нашего времени, стоишь на мосту и думаешь делать ли тебе этот шаг. Но найдётся человек, который изменит весь поворот этой ночи. -Зачем вам это? Разве вы сделали что-то, чтобы понести за это свою же смерть? - услышал я прекрасный голос женщины позади себя. -Да... -Вот так просто. Просто да? Тогда поделитесь. -Зачем вам это? - я повернул голову назад и задал тот же вопрос ей. -Я психолог. Люблю выслушать людей. Всё что у них накопилось. -Тогда слушайте... Я изменил своей жене. Это было не специально, я очень люблю свою жену. Она все что у меня есть. Но не выдержала моя Леночка. Пошла разводится. А я куда теперь? И вот решил что если умру — одним подонком в мире меньше станет. -Если бы все те кто изменял своим любимым умирали, то мир обеднел бы. Перелазьте, поговорим, - как не странно но я будто под гипнозом быстро перекинул ноги через изгородь, и стал возле женщины. -Сергей, - представился я и вытянул руку. -Ира, - улыбнулась она. -А вы почему так поздно ходите здесь? -Просто решила подумать. Ну что же, я помогла вам. Теперь забудьте про эту ночь и идите домой. -А как же... -Идите, - перебила меня женщина и пошла в противоположную сторону. *** Жена меня не простила меня но разрешила ещё некоторое время пожить у неё. И я, чтобы не мешать ей, ушёл погулять. Не хотелось мне идти в парк, ведь вчера я чуть не угробил свою жизнь тат. Поэтому пошёл в кафе. В здании было не сильно много людей. И мне было одинаково на них. Но один столик меня привлёк. За ним сидела женщина и кормила ребёнка с ложечки. И все бы ничего, если бы я не узнал эту женщину. -Здравствуйте Ира. Я вчера не успел вас поблагодарить. -О, Сергей, не стоит это моя работа, - она мило улыбнулась и приступила к своему прошлому действию, - Хотите, присаживайтесь с нами. -С удовольствием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.