Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

dust it off

Настройки текста
тони хватал пепел руками, загребал ладонями, пропуская мелкие былинки сквозь пальцы «мистер старк» тони хватал воздух легкими судорожно и падал падал падал на спину. рана кровоточила отзываясь резкой болью во всем теле или это была не рана «мистер старк я не хочу уходить» тони сжимал голову руками, обхватив ее у висков в стальные тиски, но два голубых огонька въелись в нейронные связи вирусом панацеей тони касается своей щеки машинально, ощущая под пальцами влажность и как-то смутно понимая что пора подниматься, пора просить небулу отправляться на землю на то что от нее осталось но «простите» он подается вперед, к кучке еще не развеянного ветром пепла и видит питера, живого, с чертовой и такой бесячей улыбкой от уха до уха во все тридцать два чистых, ровных зуба полный жизни полный амбиций и желаний сделать этот хреновый мир прекраснее а он, тони, нажал на спусковой кручок по направлению сердца мальчишки он своими трясущимися руками обрубил нить, держащую питера над пропастью тони упал бы за ним полетел вниз, надеясь перед смертью в последний миг коснуться кудрявых вихрей на непослушной макушке, легонько потрепать с нежностью но что он сделает с тем, что сердце не знает правил и рамок сердце не слушает, когда тони про себя умоляет его остановиться остановить этот гребаный мир, в котором места - на его, старка, империю, хоть завались но для одного дружелюбного соседа почему-то не оказалось тони глухо стонет, прижавшись к какой-то железке чтобы обессилев не свалиться на землю на землю планеты в которой теперь навсегда будет частица его самого простите, говорит питер, действительно раскаиваясь, что в очередной раз подвел, что вылез из автобуса, что бесцельно и бесполезно рисковал собой, что ослушался слов и снова подставил себя под удар простите, выдыхает паук, а тони в безмолвном ужасе смотрит как его жизнь растворяется в воздухе чужой галактики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.