ID работы: 747622

Признание

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Город Смерти. Тьма неумолимо погружает улицы во мрак. Всё тонет в чёрном цвете, единственный фонарь борется за крошечный кусочек земли. Не смотря на то что вокруг непроглядная тьма, можно рассмотреть две фигуры парня и девушки. - Соул, вот зачем мы пошли пешком, если мы могли до дома доехать? – Возмущалась светловолосая девушка. - Не будь занудой, хорошая погода же. – Парень не особо был озабочен окружающим миром. - Очень хорошая. Холодно так и не видно ничего. – Мака обидчиво надула губы. - Замёрзла? – Заботливо спросил Соул. Мака незаметно кивнула. Парень снял толстовку и надел на плечи девушке. Та немного покраснела и удивилась. - Мака я пришёл сюда с тобой не просто так. Я хочу тебе кое-что сказать. – Парень говорил на полном серьёзе. Сев на первую попавшуюся скамейку, Мака посмотрела на него взволнованным взглядом. Парень же не менял выражение лица. - Мака….. я….. ну…. - ну не томи, я ненавижу ожидание!!!!! – Мака не на шутку испугалась. "Неужели что-то случилось. Кто - то умер? БЛИН, ну вот что?" В голове только это и проносилось. - ну не торопи ты меня! – парень волновался. – Я…. уже давно…. Ты и я…… ну. - ДА ГОВОРИ ЖЕ НЕ ТО…. – Девушка вскочила, и только начала свою шедевральную речь, как тут же парень перебил её, так же вскочив. - Да замолкни же, я пытаюсь сказать, что я тебя люблю! – Соул сам не заметил, как за злостью сказал то, что так хотел. - И всё? Блин, а я уже испугалась, что реально что-то серьёзное и ……. СТОП, что ты только что сказал? – Мака округлила глаза. - Да, этот бред я пытался тебе сказать уже минут 5. – парень совсем незаметно покраснел. Мака и Соул стояли, молча минут десять смотря друг другу в глаза. ПервЫМ нарушить тишину решился парень. - Я уже давно хотел это сделать, но боялся, что ты разозлишься и начнёшь орать ну или что у тебя там в запасе. Но теперь накипело и я не могу уже молчать. Я просто должен был это сказать…. – парню не дала закончить девушка, поцеловав его так страстно, как будто уже давно ждала этого. Соул был в растерянности, но потом, обняв её за талию, ответил на поцелуй. Оторвавшись после долгого поцелуя Мака начала говорить. - Знаешь, а ведь я тоже тебя люблю и уже давно. Я боялась признаться. Около тебя столько девушек, боялась, что ты будешь смеяться и….. - Запомни, мне никто не нужен кроме тебя! – после этих слов они растворились в нежном поцелуе. Маке ни когда не было так тепло и хорошо. Солнце проникало своими лучами и нагло светило глаза. Проникнув в тёплую комнату, начало будить парня. Поежившись, он всё же открыл глаза. На груди мирно посапывала девушка с пшеничными волосами. Парень попытался вылезти из кровати, не потревожив девушку. Натянув шорты, он устремился на кухню. Через 30 минут девушка начала приходить в наш мир из страны снов. Открыв глаза, она увидела на пороге Соула с чашкой её любимого кофе. - С добрым утром, солнце. – Сказал Соул и, подойдя к Маке, протянул ей чашку. - С добрым утром, любимый. – Девушка вскочила с кровати и поставив её на тумбочку, обняла парня. - Я так долго этого ждал. – Соул посмотрел Маке в глаза и поцеловал. Обхватив её за талию. Они оба упали на кровать. - И так мы пролежим всю жизнь в обнимку. Ты согласна? Не чего, не ответив Мака, поцеловала его. - Это значит да? - Конечно. Ребята простите за ошибки и т.д. я пишу в первый раз. Не бейте по голове, она и так пустая. В комментариях пишите, понравилось ли вам или да ну всё в топку. Я вас люблю, оставайтесь такими же няшами, ваша Рерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.