ID работы: 7477166

Тайный город

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
"Тогда мне было 13 лет. Добрая, спокойная, довольно милая девочка. Но потом получилось так, что мне надоело быть такой. Я хотела перемен. И вот в свои 19 я и изменилась. Отец не одобрил это, как и мать, но мне было все равно. Главное, чтобы мне было комфортно, а остальное не волновало. Все началось из-за того, что я не полюбила этот мир. Мне он показался жестоким и бездушным. Я не хотела жить здесь. Просто хотелось умереть. "       Это воспоминания Софии Хан. Да, как вы поняли, то родители у неё разной национальности: мать-русская, а отец-кореец. Притом внешность у неё больше европейская. Она была привлекательная, гордая, что жутко залило её коллег по работе и знакомых. По их мнению было неправильным, что именно они первые просили прощения у неё, хотя все произошло по её вине. Мама Софии всегда говорила, что нужно быть высокомернее других, хотя бы немного. Чтобы те думали, что тебя невозможно обидеть и тебе будет на все равно. Братьев и сестёр у неё не было. Да и не хотела. Зачем лишняя ревность, верно? Хан любила быть первой. Всегда и везде. Терпеть не могла поражения. Для неё это было позором. На неё не действовали слова, типа "Надо уметь проигрывать, ибо обретёшь опыт и в дальнейшем сделаешь лучше". Она была строга ко всему. Что касаемо отношений, так это вообще не по её части. Ей не знакомо такое чувство, как " любовь". У многих парней были попытки завоевать её неприступное сердце, но все шло к черту. Не было такого человека, который бы разжог огонь в её глазах и помог по-настоящему любить. Может такой человек будет, но только не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.