ID работы: 7477257

По пьяни.

Гет
R
Завершён
46
Pro_ANastasias бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звездочка открывает глаза и видит букет огненных роз. Принцесса встаёт с кровати и рассматривает подарок от бывшего парня — Тома. Он не смог отпустить её и теперь пытается вернуть всем силами назад. Сама же Стар от этого давно устала. Она несёт букет цветов к балкончику и выбрасывает его в окно. Цветы падают на землю, сгорая ярким пламенем.       Стар переоделась с помощью палочки и спустилась вниз, а там её ждал завтрак с лучшим другом — Марко Диазом. Как всегда, на позитиве, принцесса берёт коробку с сухим завтраком и насыпает хлопья в тарелку. Залив их молоком, девушка приступает к трапезе. Стар уже шестнадцать, но она не думала менять свой стиль в одежде. То же платьишко с осминожкой, сапожки, полосатые колготки и конечно ободок, когда-то подаренный демоном.       Марко Диаз красивый крепкий мексиканец. Ему семнадцать лет, но он до сих пор не может признаться о своих чувствах Джеки Лин Томас. Джеки была одногодка со Стар. Парень всегда сравнивал ту с русалкой, из-за её пряди цвета морской волны в волосах, ожерелья с ракушкой и любви к морю. Она сама была, как море. Манящая, но недостижимая.       Сегодня Марко всё-таки решил поговорить с возлюбленной и сказать всё, что чувствует. Полон энергии и позитива парень съел завтрак.       — Стар, сегодня я решил признаться Джеки. — Обратился шатен к подруге.       Стар как петарда взорвалась от счастья. Подбежав к Диазу, принцесса прыгала около него.       — Марко, наконец-то! Я так рада! Главное не волнуйся. У тебя всё получится! — подбадривала Звёздочка.       На секунду в мыслях девушки проскальзывает мысль: «А чем я буду заниматься?»       — Спасибо за поддержку, — Диаз почесал затылок и улыбнулся, — Стар, если всё получится, то я могу задержаться до вечера.       — У тебя всё получится, — продолжала Стар.       Шатен направился в свою комнату и начал собираться, а Звёздочка направилась в свою комнату и начала придумывать, как проведёт этот день.       — Оторвусь с Понихед! -Стар вскочила с кровати и подошла к зеркалу. — Звони Пони.       — Звоню Пони, — повторило зеркальце.       Перед принцессой появилось изображение.       — Здорово, Би-Флай! — заорала Пониголовая.       — Привет, Понихед. Пошли сейчас тусить на облако? — Стар стала подтанцовывать.       — Би-Флай, я сегодня не могу, — пони погрустнела, а Стар замерла.       — Что?! Почему? — та стала расспрашивать Баттерфляй.       — Меня наказали за…вылазку на прошлой неделе, — говорила пони.       — И куда вылазка была? — спросила принцесса.       Обычно такие вылазки происходят в местах, куда можно только после совершеннолетия. Несколько раз и Стар попадало за такие вылазки от родительницы, но пони нотации её отца не очень останавливали.       — Я в новый бар в Преисподней сходила. Ну, отцу потом и пришёл чек состоящий из алкоголя. — Старлет закатила глаза. Посмотрев на подругу, которая ещё отходила от гулянки, принцесса попрощалась:       — Ладно. Пока, Понихед.       — Пока, — златовласая отключила зеркальце и легла на кровать.       — Зеркальце, звони Келли, — пробубнила принцесса.       — Звоню Келли.       — Привет, Стар. Всё хорошо? — Келли посмотрела на кровать принцессы, где и присутствовала владелица.       — Привет, Келли. Может сходим на облако? — Стар подскочила и подбежала в надежде положительного ответа подруги.       — Сорян, подруга. Я не могу…       Марко вышел из дома и направился к дому Лин Томас. Жила девушка не далеко, в обычном доме Эхо-Крик. Деревянное крылечко, дверь подобна двери в квартиры и коричные цвета дома.       Диаз застыл около двери повторяя только одно: «Всё получится». Парень нажимает на звонок и слышит крик чайки, повторяющийся два раза. К двери аккуратными шажками подходить Джеки и открывает дверь.       — Добрый день, Марко, ты? — девушка улыбнулась.       Короткие светлые волосы, глаза цвета моря, милые веснушки, всё это так идеально для Марко.       — Да, я …к…т-т-тебе… — заикался парень.       Девушка усмехнулась и отошла от прохода.       — Проходи, — шатен проходит в дом и видит необыкновенный морской мир.       Вся гостиная была в морских тонах. Теперь он не сомневался, она точно должна была быть русалкой.       — Ты наверное на счёт Стар, да? Она мне позвонила и пригласила на ночёвку. — Марко потерял дар речи и лишь кивнул. Провал, опять… он уже знал, что слова из него не выдавишь. Ноги предательски заплетались, тело начало потеть, а перед глазами была только она.       — Джеки! Мне нужна помощь! — закричал мужской голос.       — Бегу, пап! Марко, прости. Давай увидимся у тебя дома когда я приду. — Девушка побежала на второй этаж.       В сердце парня всё оборвалось. Он тихонько вышел из дома и закрыл дверь.       — Идиот. — Говорил себе Диаз.       Это сильно задело парня. Вот он садится на лавочку и просто смотрит на небо.       — Дзынь… Дзынь. — Звонил телефон. Достав его из кармана, Марко смотрит на экран.       Это был Том.       — Что ему надо ещё? — Диаз Отвечает на звонок. — Том, ты номером ошибся?       — Нет, звонил я именно тебе, — отвечает демон.       — Зачем? Опять меня в пин-понг заставишь играть? — Марко говорил быстро и чётко.       Голос был безразличным и холодным.       — Я смотрю у тебя что-то случилось? Вот теперь я точно знаю, что вовремя позвонил. —       Парень вздохнул.       — Мне не до твоих шуток. Говори, что звонил. — Отрезал Марко.       — Значит причина в девушке, так? Марко, пошли со мной в бар? Поверь, поможет. —       Диаз задумался. В принципе терять уже нечего, а алкоголь и вправду может заглушить сердечную боль.       — Ладно. Я буду через час, — Диаз отключился.       На часах 15:00. Парень встал и направился к своему дому на конце улицы. Вот он заходит домой и направляется в комнату Звёздочки.

***

      — Стар, я сейчас уйду. Вернусь поздно.       Всё внимание Стар было направленно на шатена.       — Ты куда? — спросила она. Диаз повернулся к девушке.       — Мы с Томом договорились посмотреть фильм о карате. — Стар не доверчиво взглянула на Марко, но кивнула.       — Возвращайся скорее! — Крикнула Звезда вслед другу.       Диаз разрезает материю и входит в портал…       — Теперь полная скукота, сейчас ещё только пятый час! — простонала златовласая, но вдруг дверной звонок зазвенел. Девушка быстро вылетела из комнаты и спустилась с лестницы.       Стар открывает дверь и видит Джеки.       — Привет, Стар, — поздоровалась Лин Томас.       — Привет! Я так рада, что ты пришла. Мне ужасно скучно, — девушки зашли в дом и направились в комнату Стар…

***

      — Том, я уже пятый…ик…бокалов выпил! Иди нахуй, — орал Диаз. Демон снова налил в бокал коньяк в перемешку с водкой и дал Диазу.       — Сам иди, но ещё выпей. — Том взял за горло бутылку и выпил остатки алкоголя.       — Лады. Как меня достала эта Джеки! Вся такая милая! — орал и пил Марко.       — А Стар?! Я ей розы. Она их в ок-к-кно, — жаловался демон.       — Она тебя всё равно любит. Ты бы видел её…мордочку когда я…ик…ободок её решил снять.       — Марко поставил на стол пустой бокал.       — Блять, а чё я тогда тут сижу?! Надо мою Звёздочку, мою зайку обнять! А твоя Джеки…ик…надо сейчас её тоже тебе ну это, обнять. — Том поднялся со стула. Марко положил руку на плечо демона. Тоже самое сделал Том. И поплелись они домой…

***

      — Стар, а почему ты с Томом не крутишь? — спросила Джеки.       — Он не любит веселье. Да и злой он слишком, но я очень удивлена, что он пригласил Марко на фильм. — Златовласая потеребила свои пижамные шортики.       — Так дай второй шанс, — сказала Лин Томас.       — Может быть дам. У вас что с Марко? — Джеки непонимающе посмотрела на подругу. — Ты правда не знаешь?!       — А что, должна?       — Марко к тебе не равнодушен! Он сегодня должен тебе был сказать…       С первого этажа доносится странный звук и чьи-то голоса. Девушки выбежали на лестницу и увидели Марко и Тома.       — Стар, зайка, иди сюда. — Закричал демон.       — Джеки, русалочка моя, иди ко мне я тебя обниму. — Девушки переглянулись и подошли к парням.       — Том, ты что напился? — Стар посмотрела на демона.       Тот же крепко её прижал к себе.       — Марко, ты как? — спросила Джеки.       Парень взглянул на возлюбленную.       — Том, хватит! Отпусти. — кричала Звёздочка. Томас отпустил ее из объятий, но при этом оставил руку на талии девушки.       — Марко, пошли на кухню я тебя умою, а то ты не в себе, — Джеки попыталась взял руку       Диаза, но он схватил девушку за руку, резко дёрну на себя и крепко зажал у стены.       — У меня всё хорошо, любимая, — сказал Диаз.       — Любовь моя иди сюда. — Демон снова прижал Баттерфляй к себе. Тот обвил руками талию девушки, скрещивая на её спине, а кисти держал на ягодицах принцессы.       — Том, отпусти меня немедленно! — девушка попыталась вырваться, но демон шлёпнул её по попе.       — Зайка, нельзя. — Люсайтор улыбнулся, оголяя свои острые клыки.       — Марко, давай-ка мы пойдём спать. — Говорила Джеки, стараясь освободиться от «плена»       — Ты такая пошлячка. — Диаз убрал голубую прядь за ухо Джеки.       — Марко, спа-а-ать иди, — Джеки оттолкнула от себя парня.       — Том, когда ты протрезвеешь тебе очень сильно попадёт. — Звёздочка попыталась снова освободиться, но на этот раз Том её щипнул. — Том!       — Я тебя предупреждал, киса, — демон с ухмылкой смотрел на разозлённую девушку.       — Джеки, пошли на кухню. Я начос хочу. — Марко обвил рукой талию любимой и пошёл на кухню.       — Хорошо, только успокойся. — Диаз и Лин Томас поплелись на кухню.       — Эээ! Я тоже начос хочу! — закричал демон.       — Пошли с нами! — заорал Марко.       — Кисула моя, пошли кушать. — Томас подхватил Звёздочку на руки и направился вслед за парочкой.       — Том, поставь меня на землю! Том! — кричала Звезда.       — Зайчонок, не кричи, а то накажу. — Принцесса замолкла и спокойно сидела до сих пор, пока Том не сел на стул.       — Всё я пошла, — Стар попыталась слезть с колен демона, но он остановил.       — Звездулька, сиди спокойно, — демон начал гладить Стар по спине.       — А вот и начос, — Джеки подошла к тем стульям, где сидели Стар и Том.       Рядом, сзади Джеки сидел Марко. Как только девушка поставила тарелку с угощением Диаз посадил её к себе на колени.       — Русалочка, какая ты у меня умница. — Марко положил голову на её плечо, а девушка залилась краской.       — Зай, покорми меня. — Обратился Том к Звёздочке.       Она закатила глаза, но взяла начос.       — Я голодный! — орал второй. Джеки тоже начала кормить Марко.       Когда принцесса закончила с Люсайтором, она решила сходить на всякий случай за палочкой.       — И куда ты, Киса? — спросил демон. Звёздочка попыталась слезть с колен Томаса, но он не пускал её, прижимая крепче к себе.       — За палочкой. — Ответила та.       — Не нужна тебя эта игрушка! Сиди спокойно, — скомандовал Том. Стар скрестила руки и закатила глаза, но уже не пыталась что-то сделать. — Молодец.       Звёздочка фыркнула в ответ и посмотрела на Джеки, которая тоже была в «плену» у Марко. Девушка смеялась, что говорил парень и улыбалась. Странно было для неё увидеть такого Марко.       — Любимая, принеси мне попить, — просит демон. Звёздочка слезает с его колен и идёт на кухню. Там она берёт стакан и наливает холодную воду. Принеся его обратно, девушка ждёт, когда Том всё выпьет, чтобы унести стакан на кухню. Демон выпивает воду, но не отдаёт его принцессе.       — Том, мне не до игр. Тебя и Марко надо спать уложить. Дай ты мне этот стакан. — Девушка потянулась за стаканом, но демон снова садит её к себе на колени, не давая путей для освобождения. Полная злости и смущения принцесса замахивается что бы дать пощёчину, но одна рука демона останавливает её.       — Так нельзя делать, — демон снова щипнул принцессу.       — Ау! Что ты себе позволяешь?! Том, немедленно прекрати и отпусти меня, — Стар снова пытается слезть, но демон сжимает ягодицу принцессы.       — Я предупреждал, зайка. — Том покрутил пальцем перед лицом смущённой девушки. — Сиди спокойно.       — Том, ты олень? — Спросил Диаз. Джеки пыталась заткнуть парня, но он поймал девушку за оба запястья.       — Нет. Я демон. Да, кисуля? — спросил Томас Звезду.       Та промолчала, но когда Том снова повторил сделанное ранее, то Стар ответила.       — Да! Только перестань! — говорила она. Демон усмехнулся и посмотрел на Марко.       — Джеки, я ведь мужик? — спросил парень.       Девушка задумалась над своей участью если она ответит нет: «Хотя вряд ли Диаз.»       — Да? — парень щипнул Джеки за попу, что та из-за неожиданности даже ойкнула.       — Да-Да, — поспешила ответить Лин Томас.       — Умничка, Русалочка. — Марко убрал локон волос за ухо любимой. Джеки покрылась краской от такой выходки шатена.       — Марко, пошли наверх! — скомандовал Том. Парни взяли девушек на руки и потопали на второй этаж. По дороге Том перекинул Стар на плечо. Девушка пару раз ударила демона, но как только Том шлёпнул по ягодице, то та смирилась. Джеки же тихо сидела на руках у Марко и тихонько смеялась над его походкой. И вот Том и Марко принесли девушек на второй этаж.       — Девочки, надо бы умыться нам, а то что-то чумазые мы, — заявил Диаз, но в ванную парни попали с помощью девушек.       — Том, только не трогай вехотку. — Стар отобрала у демона вехотку, которую он хотел использовать вместо мыла. Принцесса подвела демона к раковине и включила тёплую воду, чтобы умыть демона.       Джеки намочила полотенце и начала вытирать лицо Марко. Тот лишь подгрёб девушку к себе и смотрел на неё.       — Киса, а ты что такая красивая? — демон пододвинул Стар к себе после того как она умыла его.       — Не знаю. А почему ты такой пьяный? — спросила Звёздочка.       — Потому что я тебя люблю, Киса моя! — Том прижал принцессу ещё ближе к себе.       — И поэтому ты и Марко споил? — Томас улыбнулся и поцеловал «Кису» в лобик.       — Нет. Он пил, потому что не мог Джеки сказать, что любит. — Стар закатила глаза.       — Том, я пошёл танцевать! — орал Марко и вышел из ванной, опираясь на любимую.       — Сейчас танцевать будем, — объявил Томас и обвил талию принцессы.       — Том, тебе спать надо, а не танцевать. — Говорила Звёздочка. Том снова сжал попу Стар из-за чего та маленько подпрыгнула.       — Со мной спорить нельзя, зайка, — принцесса и принц вышли из ванной и направились в комнату Марко где орала музыка.       — Том, Стар, пошлите танцевать. — Сказал Марко и притянул к себе «Русалочку»       — Стар, беги, пока не поздно, — шептала подруге Джеки, которую после этих слов шлёпнул Марко.       Принцесса почувствовала, что хватка демона ослабла и решила сбегать, хотя бы за палочкой. Девушка резко двинулась назад, но запястье Стар успевают схватить и побег был сорван.       — Я тебе говорил, киса, сиди смирно. — Демон улыбнулся и прижал принцессу к ближайшей стене.       — Т-Том, я больше так не буду, — Стар уже ждала наказания, но демон отстранился от девушки. Принцесса вздохнула и на шаг отошла от стены. Вновь рука демона обвила талию принцессы, как лоза.       — Пошли потанцуем. — Том шатнулся в сторону и потащил за собой Стар.       Через час Марко лёг на кровать притянув за собой Лин Томас. Джеки пришлось спать с Марко, так как сдвинуть с места она его не могла, а разбудить в таком состоянии парня не возможно.       Томас оперившись на принцессу, направился к комнату Стар. Там он свалился на кровать.       — Кис, иди сюда я тебе что-то скажу, — говорил демон.       Звёздочка подошла к кровати где лежал Том и наклонилась. В миг Баттерфляй оказала прижатой к Тому.       — Том, я не буду спать с тобой. Ты совсем? — Звёздочка стала убирать руку Люсайтора, но после этого последовал шлепок.       — Зай, спи, — демон крепко обнял Звёздочку, не давая шанца выбраться.       Стар с Томом быстро заснули, как и Марко с Джеки.

***

      — Стар, ну признайся тебе было приятно спать со мной. — Томас сел на стул возле принцессы.       — А вот и нет. И вообще больше не являйся ко мне пьяным. — Девушка скрестила руки и надула губки. Том щипнул принцессу и улыбнулся, та же смотрела на демона ошарашенными глазами и красным лицом.       — Зай, на меня обижаться нельзя. — Томас крутил указательным пальцем. — А то накажу.       — Джеки, сорян за моё поведение. — Марко почесал затылок и посмотрел на Лин Томас       — Я не обижаюсь, — девушка подошла к Диазу и села к нему на колени. — Я люблю тебя.       — И я люблю тебя.

***

      После этого парни опять напились, но на этот раз не по грусти, а за своих любимых девочек, с которыми они наладили отношения на любовном фронте
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.