...не Художник...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбирай сегодня меня на запчасти, Чтобы завтра собрать себе что-нибудь. Потяни на себя, оторви мне пальцы, Чтобы больше не смели тебя касаться; Раскидай их по жгучему острому насту, Чтобы не пытаться меня связать закопчеными шторами. Сделай так, чтобы у меня изо рта сыпались шестеренки И стальные пружины высовывались из-под ребер, Чтобы кукольные мои глаза навсегда ослепли И машинное масло стекало по коже белой; Сделай так и сними это все на пленку — Просто так, без смысла и глупых «чтобы». Растопи моим сердцем камин в своем страшном холодном доме И смотри свои черно-белые фильмы, Мастер! Я в упрек тебе не скажу ни единого слова: Ты ведь никого не убил, не пролил ничьей крови… Мы-то знаем, что просто тебе незнакомо Чистое и неизвращенное понимание счастья. Ты не смог бы понять самородного дикого блага, Потому что привык к уникальной причудливой форме. Только ты не Художник, мой Мастер, ты злой Волшебник. Ты кидаешь в бродяг бутылки вина и батоны хлеба, Одеваешь их в яркие тряпки, потому что они бродяги… Почему бы и мне не стать твоей музе кормом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.