ID работы: 7479807

лучше лети на зов в Мулен Руж

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое и последнее.

Настройки текста
/за пару недель до Его смерти/ они сидели в тесном помещении. сложно было сказать, уютно ли тут, ведь почти ничего видно не было, ведь горела одна единственная лампа где-то у входа. — Олег, зачем ты меня сюда привёл? — в голосе Ромы слышались легкие нотки раздражения. он оглядывался вокруг, затем медленно перевёл взгляд на друга. — Ромка, ты чего? Это же сюрприз. Надо пройти ещё пару метров и тогда… — Чел, ты заебал. У меня были совершенно другие планы на этот вечер, ты знал, — Англичанин устало почесал за ухом и сел прямо на пол. — Да, конечно, я знал о твоих планах, — Олег произносил эти слова в надежде съязвить, — Героин, амфетамин и так далее, верно? Поднимай свой сладкий зад и иди за мной, а то. — А то что? Ну, давай, — Рома резко поднялся с пола и ехидно взглянул на Савченко, — Ударишь? Убьешь? — Лучше. Я тебя поцелую, — парень решительно приблизился к Роме и положил свою теплую руку на щёку партнёра, нежно поглаживая. — Давай, — у Англичанина голос окончательно сел. Он не понимал, что происходит и почему он стоит в такой смертельной близости со своим лучшим другом. или, может, они всё-таки большк, чем просто друзья? Олег услышал то, чего хотел и немедленно коснулся своими устами губ парня напротив. Они слились в сладком поцелуе и будто переместились в иное измерение, где нет места для лжи, осуждений и тому подобное. Ребята наслаждались моментом, звуками соприкасающихся губ, но этого всего катастрофически не хватало. — Там, — Олег на секунду прервал поцелуй, — В двух метрах от нас, есть кровать. — Это и был твой сюрприз? — Ромка засмеялся, — Оригинально. Но ты мог сделать это и не подстраиваясь под какой-либо повод. Я ждал и был готов наброситься на тебя в любую секунду, если бы только знал, что наши чувства взаимны. — Теперь будешь знать, — Олег подхватил партнёра на руки и осторожно, но всё же с заметным нетерпением, понёс его к ложу. Уронив Рому на белоснежную простынь, он упал рядом и прижал его максимально близко к себе. В ту секунду они были счастливы. выключаем свет, теперь не нужны слова. кутайся в плед, все мосты сожжены до тла. и нас тоже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.