Kami

Naruto, Тор, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1563
_terra_incognita_ соавтор
wand_er бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1563 Нравится 182 Отзывы 555 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Вот ты и попался, Проклятый Мурамаса! — услышал я сзади хриплый голос с нотками гордости и превосходства. Сломав таки шею неудачнику под моими ногами, я лениво обернулся, стряхивая с катаны остатки крови. Высокий длинноволосый субъект с деревяшкой вместо руки, пронзил меня ехидной ухмылкой и прищуром своих серых обнаглевших глаз. — Очередной ученик этого недоучки Хаширамы? — фыркнул вздохнув. Надоело мне уже вставлять мозги каждому Сенджу. И почему они от нас всё никак не отстанут? — Сильнейший Учиха после великого Мадары! — оскалился он. — Я принесу в наш клан твою голову! А парнишка-то довольно молод. Может, поэтому у него столько смелости? Наверное, считает, что выучил кучу каких-то супер-техник, то сейчас с легкостью меня размажет. Эх, Сенджу такие Сенджу... Хотя до Узумаки им еще далеко. — Я - Кирихито, твоя смерть! — пафосно провозгласил он, вытягивая руку вперед. Ах, он еще и из тех, кто перед боем любит представляться, да поболтать о жизни-по жизни. Что ж, мне же лучше, смогу хоть немного передохнуть. Эта война выпила уже почти все соки из меня. Повезло же родиться Учихой... — Древесный Драк!... — и захлебнулся кровью, с неверием уставившись на острый кончик лезвия, пробившего его грудь. Надоело. Все эти сражения изо дня в день, глупые приказы высокомерного начальства и этот страх перед каждым сражением. Что вот-вот и ты умрешь. — Акума но Юри. Каждый раз рвать цепи уз, чтобы потом не сожалеть о предательстве лучшего друга или об очередной кончине товарища по команде. Кабан, дракон, лошадь... Каждый раз выходить на поле боя и уничтожать еще совсем зелёных сопляков, молодых женщин, или таких же, как и ты, сильных воинов. Только потому, что они из другого клана и в их глазах не сверкает этот проклятый шаринган. Свинья, кабан, дракон, свинья... Три тёмно-синих столба взметнулись ввысь, устремляясь в небо. Территория клана оказалась под барьером Мадары-сама, успокаивая моё сердце. В конце-концов, нападения среди бела дня прямо в центре гражданского лагеря никто не ждал. Теперь приходится расплачиваться. Своей жизнью. Птица, змея, лошадь... Усталость мгновенно смыло волной накопленной чакры. Я старался завершить печать, но техника была слишком сложна, да и додумать её, чтобы не было никаких последствий, мне не хватило времени. Какое-то время я ещё стойко держался, но потом тело начало мне отказывать. Оказавшись на коленях, я харкнул кровью и чуть не потерял сознание. Нет, ещё рано. Что ни говори, а этот мир, этот клан, эти шиноби и обычные люди, стали для меня домом и чем-то дорогим в душе. Я не могу так просто умереть, не забрав с собой тех, кто посягнул на честь и жизни моего... Середина груди оказалась пробита деревянным шипом. Сзади послышались тяжелые шаги, обозначающие последнего противника на данный момент. — Надо же... Какая честь... Хаширама Сенджу. Ухмыляюсь и смотрю прямо в глаза этому ублюдку. В них не было сожаления или печали, но там было что-то такое, что разом подняло всю злость во мне, копившуюся уже столько лет. Он смотрел на меня с жалостью. Как высокий господин смотрит на своего покалеченного раба, как мать смотрит на своего заплутавшего в жизни ребёнка... — Я не хотел этой войны, Учиха Мурамаса... — говорит он тихим голосом. — Но я не позволю забрать жизни шиноби моего клана! А моего?... Не позволю уже я. Дракон! Меня окружил бледноватый барьер в котором я спрятался как гусеница в коконе. Отток чакры был слишком высок, мои резервы опустошались в секунды, даже накопленная энергия в свитках на всякий случай. Столбы вокруг меня развеялись в небе, где уже начала проявляться огромная морда медведя из чакры молнии. Удивительно, я хоть и Учиха, но основной стихией у меня являлся пятый элемент, а вот огонь второстепенный. Впрочем, я добился высот в обоих сферах, даже начал тренировки с появившейся, наконец, третьей стихией — водой... Но, не везёт так не везёт. На таких глупых мыслях я и провалился во тьму.

***

Постепенно прихожу в себя, в первую очередь замечая, как ноет всё моё тело. Неудивительно, что схлопотал истощение чакры, я вообще по идее должен сейчас валяться где-то в шести метрах под землёй в тесном гробике. Слабость такая, что даже глаза открыть сил нет, что уже говорить об остальном. Не знаю сколько я валялся так, гадая почему Хаширама не добил меня, но никто ко мне так и не подходил с желанием исправить это допущение. Впрочем, помочь тоже никто не горел желанием. Может, ничего не вышло и Сенджу всех перебили? Отогнал эти сумасшедшие мысли подальше. Находясь где-то между сном и явью, я точно услышал чьи-то крики и топот ног. Кто-то дотронулся до меня, надеюсь, что ирьенин, а потом перевернул на спину, проверив пульс. Судя по всему, результат этого кого-то не удовлетворил. Попытался открыть глаза, но ничего не вышло. Но зато со второй попытки... — Oh, my God! Jason, help! Я резко распахнул очи, чтобы увидеть крыши каких-то небоскребов и лицо странно одетого парня, по-видиму перебравшего с алкоголем, раз нарядился в костюм графа Дракулы из моего первого, давно забытого мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.