ID работы: 7481564

Моё желание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии есть множество школ которые делятся которые специализируются в том или ином виде спорта. Школы Саблезуб и Хвост Феи специализируются в баскетболе. В них выделяютмя 10 отличных игроков и их имена уже не раз были обьявлены как имена будущих чемпионов. Но все эти 10 играков даже находясь в разных школах ухитряются гулять и хулиганить после школы. Например: Стинг и Нацу постоянно дерутся в центре города, Роуг, Грей и Гажил подсматривать за девчёнками из клуба тенниса, Орга и Лексус будучи дестиклассниками умудряются где то напиться, Эльфман и Руфус играют в азартные игры, а Добенгаль просто следил за ихими действиями. Но были с ними четыре девчёнки поуши влюблённые в них: Минерва в Стинга, Юкино в Роуга, Джувия в Грея, а Люси в Нацу. Однажды после одной из игр парней из Саблезуба Минерва сказала: -Девчёнки, сегодня я признаюсь Стингу в своих чувствах.- заявила она. -Правда? А тебе не страшно?-крикнули они хором. -Конечно страшно!- согласилась она.- Но я всё равно хочу признаться, так как устала скрываться.- сказала покраснев она. Все девчёнки засмеялись и согласились с Минервой. Когда они вышли на улицу она позвала к себе Синга и попрасила чтоб все остальные шли без них. -Что-то случилось?- спросил Стинг. -Да,-ответила Минерва- я влюбилась. -Правда? В кого же?- с удивлением спросил Стинг. -В тебя, дурень!- заявила она. Удивлению Стинга не было придела, он был в шоке от этого признания. Минерва покраснев сказала: -Наверное мне не стоило этого говорить.- произнесла она уже начиная плакать. -Стой,- схватив девушку за руку произнёс парень,- я очень рад этому признанию, так как это давно было моим желанием.- произнёс он. -Желанием?- всхлипывая спросила она. -Да, я давно желал чтоб ты мне призналась, потому что самому мне смелости не хватало.- покраснев произнёс Стинг. -Я так рада.- Обрадовалась Минерва начиная обнимать парня. Стинг с осторожкой спросил заикаясь: -Минерва, ты... станешь... моей... -Да.- не дав парню договорить крикнула девушка. Таким образом в Саблезубе появилась новая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.