ID работы: 7481586

У Айрин ребёнок от Сехуна

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
 Воздух такой холодный, мерзкий и мрачный. Погруженный в боль, более известное, как – прощание. Я почти удушен и слаб от боли, Но лишь твоя улыбка спасает от безысходности Baby Don't Cry Exo Айрин проснулась от нежных поглаживаний по макушке, которые ласкали её шелковистые волосы.Вспомнив прошлую ночь,она вмиг покраснела,ведь это был её первый раз.Распахнув глаза,она увидела перед собой сонного Сехуна,который широко зевнув,улыбнулся одной из своих обворожительных улыбок. Он умел сводить с ума, своим взглядом, улыбкой всех девушек университета,но на Айрин это не действовало.Ей было не до Сехуна,ведь целью девушки было хорошо учиться и не пропускать пары.Именно её красота,хрупкость и невинность заинтересовали О Сехуна.Если другие девушки сразу соглашались встречаться,то с Айрин Сехуну пришлось попотеть.Спустя какое-то время она стала проявлять симпатию к Сехуну,чему он был неимоверно рад,и они начали встречаться. Айрин счастлива,она искренне любит Сехуна,он стал её воздухом.Вместе они уже несколько месяцев и вчера наконец-то они решились провести ночь вместе.Точнее решилась Айрин.Ведь это было впервые и в новинку. -Утречка,-сказал хриплым голосом Сехун и чмокнул Айрин в нос,отчего её тело покрылось волной мурашек. -И тебе,-сказала она и уткнулась головой ему в грудь."Я люблю тебя" мысленно подумала она и опять уснула.

***

Спустя две недели. — Айрин,не забудь, сегодня после пар мы идем с тобой на шопинг! И никаких отговорок,слышишь?-сказала блондинка по имени Лиён.Это была лучшая подруга Айрин,которой она могла доверить все секреты. -Хорошо,хорошо,только говори потише,-шепотом сказала Айрин. Выйдя из университета,Айрин начало мутить."От жары"подумала она. -Онни,ты в порядке?-забеспокоилась подруга. -Все нормально,-натянуто улыбнулась девушка. Дойдя до торгового центра,Айрин,сломя голову,побежала в дамскую комнату.Её стошнило.Причем не слабо.Выйдя из кабинки,девушка помыла руки и ополоснула лицо холодной водой.Она себя плохо чувствовала.Голова кружилась,а глаза темнели. -Айрин,что случилось?-прибежала взволнованная Лиён.-Тебя стошнило,что-ли?Пошли водички попьешь.

***

-И как давно у тебя это?-Спросила подруга. -В смысле? -Боже...-закатила глаза-Сиди,сейчас приду. Пока Лиён куда-то ушла,Айрин осматривала кафе,в которое они зашли."Довольно неплохо" заметила она. Очень просто,без изысков. Помещение небольшое,но уютное.На каждом столике стояли цветы и подставка с салфетками.Поерзав на месте,Айрин заметила,что стулья довольно мягкие.А еще очень вкусно пахнет.Корицей и ванилью. -Айрин,иди проверь,-сказала Лиён и вручила пакет.На немой вопрос "Что это?" она подтолкнула её в дамскую комнату. Зайдя в кабинку,Айрин вытащила из пакета коробку,а затем открыла её... Сердце ушло в пятки.Дрожащими руками она держала тест на беременность.Положительный.Она носит под сердцем ребенка Сехуна.Она уже представила,что у этого чада будут такие же глаза,черты лица как у него...Но..."Хочет ли он ребенка?"спросила себя Айрин.Она боялась,что он её бросит,ведь он еще молодой,вся жизнь впереди,а тут она,да еще не одна... Выбежав из туалета,она побежала к Лиён. -Онни...Мне нужно срочно уехать,-дрожащим голосом сказала девушка. -Ты уверена,что справишься?Ведь тяжело расти ребенка будучи одной,-подруга была права,но Айрин была уверена,что так будет правильнее. -Только Сехуну не говори...Прошу...-сказала Айрин.

***

-Нам нужно расстаться,-холодно заявляет Айрин с порога.Сехун даже чаем поддавился. -Айрин,ты сейчас шутить?-кровь в жилах начала кипеть,он не понимал в чём дело. -А что?Похоже,что я шучу?Я не люблю тебя...Прости и прощай...Удачи.-бедная Айрин,как тяжело дались ей эти слова.Но она решила,что если порвет отношения она,будет не так больно.Как она ошибалась... Выбежав из квартиры и захлопнув дверью,она была готова поклясться,что слышала звук разбитого стекла.Он кинул вазу. -Прости,Сехунни.Так нужно,-прошептала темноволосая девушка и двери лифта захлопнулись.

***

Прошло 5 лет -Да,Лиён,мы вчера приехали в Сеул.Да..,- Айрин сидела на лавочке и разговаривала по телефону, смотря одновременно на детскую площадку.Маленькая девочка сидела в песочнице и строила песочный замок. - Мамочка! - это чудо подбежало к Айрин, хватая грязными от песка ручками рукав её кофты.-Мама,смотри какой замок я построила!Давай будем в нем жить! -А мы поместимся?-спросила Айрин и начала звонко смеяться.-Лиён-щи,я тебе перезвоню. -Какие люди,-Айрин даже поворачиваться не нужно было,чтобы узнать кто перед ней стоит.Этот голос она узнает из тысячи.Такой любимый и родной...Но уже не её. -Здравствуй,-повернулась девушка."А он не изменился" подумала она. Как ей хотелось хоть на секунду оказаться в его таких теплых и родных объятиях, коснуться коралловых губ,но нельзя... -Твоя?-махнул головой в сторону девочки. -Да,-она отвела в сторону глаза и улыбнулась.От этой улыбки у него всё сжалось.Как он по ней скучал...Как он хотел обнять её и вздохнуть аромат её волос,но нельзя... -А сколько ей?-спросил Сехун. -3 года,скоро будет 4,-соврала Айрин.Она не хочет,чтобы он узнал правду.Боится реакции,да и смысл?"У него уже наверное своя семья." от мысли она вздрогнула.-Ты точно не отец. -Слушай,мне нужно спешить.Ты же замужем?Вот и приходите сегодня ко мне на ужин.Как старые друзья.Адрес тот же,-подмигнув,он молча ушел. -Мама,закрой рот,а то муха залетит,- сказала маленькая девочка своей маме. Внутри Айрин все перевернулось."Старые друзья" отдавалось эхом у неё в голове.Пелена слез начала появляться на глазах.Она любит его...Но ничего сделать не может."Нужно быть сильной" сказала сама себе Айрин.Но как тут быть сильной,когда за несколько часов нужно найти "мужа"? -Точно,-хлопнула по лбу-Богом! Этот паренек её лучший друг.Когда она уехала из Сеула,он поехал за ней,чтобы поддержать.Он был рядом с ней с самого начала. Учился в институте где была она и Сехун.Имел плохую репутацию,но не смотря на это Айрин с ним подружилась,даже Сехуна заставляла.Но тот закатывал глаза,мол не хочет.А на самом деле он жутко ревновал.Из-за этого они дрались,но Айрин про это даже не знала.Да она не думала,что её Сехун будет ревновать,тем более к Богому,ведь он ей как брат.

***

-Оппа,здравствуй,нужна твоя помощь.Жду,-сказала девушка,разговаривая по телефону

***

Вечерний Сеул.Что может быть красивее? Улицы освещены различными огоньками.Красивый закат. Ярко светятся вывески с названиями брендовых магазинов. Помимо людей,рядом с кофейнями по воздуху блуждают запахи кофе и мягких булочек,которые тают во рту,оставляя терпкий вкус корицы. -Сухён,слушайся тетю Лиён,хорошо?-ласково сказала Айрин.Она решила оставить дочку у подруги. -Хорошо!Мам,а ты мне шоколадку купишь?-улыбнувшись,сказала девочка.Да как перед такой улыбкой устаишь? -Конечно,солнце,куплю,-потрепав девочку по голове,сказала Айрин.

***

-Здравствуй,Айрин,- сказал Богом,обняв девушку.Как он не хотел отпускать это создание из своих объятий.-В чем заключается моя помощь? -Богом,притворись моим мужем.Просто,меня пригласил... -Понял.Хорошо,будет сделано,-подмигнув,сказал он.Он понимает её с полуслова. -И еще...Притворись,что Сухён твоя дочь.-тихо сказала она.Ей было стыдно просить его о таком.Но она даже не подозревала,что ради него она готова пойти на все.

***

Дрожащими руками Айрин нажимала на звонок.Ей было страшно... -Здравствуйте,-сказала шатенка,открывшая дверь.-Меня зовут Сохи,я девушка Сехуна.Он говорил,что вы придете.Проходите.Он разговаривает по работе,скоро подойдет. "Без дела не сидел,даже девушку нашёл" ухмыльнувшись подумала она.Но она даже не подозревала,как ему было тяжело...А чтобы унять душевную боль нашел девушку,точнее это она появилась в нужное время,в нужном месте. Они с Богомом прошли к столу и заняли свои места."Ничего не изменилось"отметила девушка.И вправду,после её ухода тут ничего не изменилось,ну не считая появления женских вещей. Пока Айрин осматривала квартиру,к ней подошел Сехун,который смотрел на её около пяти минут.Повернув голову,она столкнулась с ним лбом. -Ай,-пискнула она-не пугай так. -А я и не пугал,-улыбнулся он."Прошу,не улыбайся так...Мне больно..." мысленно просила она. Сехун задержал взгляд на её губах и хотел уже поцеловать,но... -Дорогая,вот ты где,а я тебя искал...О,хён,привет,-узнав этот голос,Сехун сжал кулаки.Он поверить не мог,что она выбрала его. -И тебе привет,Богом,-дерзко улыбнулся Сехун.

***

-Как вы познакомились?-спросила Сохи -Мы учились в одном институте,-сказал Богом и чмокнул Айрин в висок. От чего Сехун очень разозлился,ведь чувства к Айрин всё-таки остались. -Сохи,у тебя такое вкусное кимчхи,я так не умею делать...Скажешь рецепт?-спросила Айрин и,накрыв руку Богома своей крохотной ладошкой,добавила.-Я буду Богому делать,он любит вкусно покушать. "Ага,делать не умеет,да она самое вкусное кимчхи делает,а еще у Сохи спрашивает" подумал О. За весь вечер Сехун глаз не отрывал от парочки,сидящей на против.Они сидели и веселились,особенно Айрин.В компании Богома ей было легче,нежели если-бы на вечер она пришла одна.

***

-Сохи,спасибо за гостеприимство!Ты очень вкусно готовишь,-искренне восхищалась Айрин.Она была рада,что Сехун не будет портить себе желудок,поедая рамён. -Сехун,слушай,у тебя такие замечательные друзья,-сказала Сохи.-Айрин,Богом,ждем вас ещё!

***

Закрыв дверь,Сехун пошел на балкон. В тот роковой день,когда Айрин не объяснив порвала с ним,он начал курить. Сеульское небо было усыпано звездами.Парочки выгулившие своих питомцев,не обращали внимания на мороз. Сделав затяжку,Сехун начал проклинать себя,за то,что не остановил её в тот день,за то,что она счастлива,но не с ним. -Ааааааа,-громко крикнул Сехун охрипшим голосом от мороза.Спускаясь спиной стенке,он сел на карточки и начал рвать волосы.-Какой я дурак...Дурак... -Сехунни,ты чего кричишь?А?Холодно,вставай.Что случилось? Бедный Сехун,как он не хотел этого говорить,то есть хотел но не Сохи.Но уже нельзя ничего исправить,он потерял её... -Сохи,прости,что без кольца.Ты выйдешь за меня?-вставая на одно колено,сказал Сехун. -Оппа!-завизжала от радости Сохи-я согласна!

***

-Айрин,я тебя провожу-сказал Богом,он был рад,что у него появиться возможность быть с Айрин не как друг.А больше... Самой Айрин было больно осознавать, что у Сехуна есть девушка."Зато не один..." подумала она.Она жалеет, что не призналась,может было бы всё иначе...Но глупышка Айрин,не подозревала,что узнав он и сейчас,принял бы их.И у Сухён был бы отец... -Айрин,-накрыв её своей джинсовой курткой,сказал Богом-Мне понравилось быть мужем...Может...Давай встречаться?Хотя-бы на первое время,а? -Богом... -Не перебивай.Не думай только о себе.У тебя есть дочь,а ей нужен отец,-уже не так ласково сказал Богом. -Богом,прости...Я не могу дать тебе надежду,которой нет.Я люблю тебя,но как друга,брата,не больше.Понимаешь? -Ты его еще любишь? -Да,я его люблю.Но ничего сделать,кроме как пожелать ему счастья,не могу. Айрин обхватила его и прижалась к нему. Богом чувствовал, как вздрагивали её хрупкие плечи.Он вдохнул мятный запах её шелковистых волос,поглаживая спину Каждый раз, касаясь ее, он дрожал и волновался,становился беспомощным мальчишкой,с той,которая украла его сердце.Но как же больно осознавать,что она не его. Всё.Это конец...Он должен её отпустить...Будет тяжело,но должен... -Прощай,-прошептала она,и её макушка скрылась за дверью подъезда.

***

-Мама,купи мне шоколадное мороженое,-сказала Сухён.Она очень любит шоколад."Прям как папа"подумала она. Звон колокольчиков оповещает о новом посетителе.Повернув голову она увидела его.Сердце Айрин, казалось, перестало биться,это был Сехун. "Он идет сюда" мысленно кричала Айрин. -Какие люди,-улыбнувшись сказал он. -Привет,присоединяйся,-предложила Айрин. -Спасибо,-сказал Сехун-А как зовут нашу маленькую принцессу? -Сухён,-ответила девочка.Внутри Сехуна больно кольнуло..."Сухён"... "Неужели догадался?" подумала Айрин.Ещё так пристально разглядывает. -Кстати,как у тебя дела?-переводит тему Айрин. -Отлично.Мы решили с Сохи пожениться.-как тяжело дались ему эти слова... "Жениться?","Он женится?","Нет-нет","Я упустила его..." говорит сама себе Айрин. -На тебя похожа,-сказал он,мотнув головой в сторону девочки,а потом обратился к ней:А где твой папа? Сухён,от безысходности молчала,а потом сказала как есть: -А у меня нет папы,-грустно сказала девочка.-Но зато у меня есть шоколадное мороженое... Сехун сидит в полном шоке,а Айрин не может найти себе место. Она нагнулась к Сехуну и шепотом сказала: -Прости,я соврала насчет мужа. У Сехуна смешались все чувства и эмоции:Удивление,облегчение,безысходность. Положение спасает Сухён. -Мам,я пить хочу,-сказала девочка. -Хорошо,сейчас куплю,-"Спасибо" мысленно поблагодарила она дочку.Она не хотела,чтобы Сехун увидел её красные щеки.А она лишь всего близко наклонилась...

***

Вагончик с людьми петлял по рельсам,набирая большую скорость. Айрин,Сехун и Сухён были полны положительных эмоций,а в их глазах были отблески счастья и радости.Особенно у Сухён,ведь после аттракционов ей купили сахарную вату. А глаза Айрин...Их нужно было видеть,когда Сехун выиграл ей большого мишку.Она была счастлива и несчастна одновременно.Счастлива,что Сехун проводит с ними много времени.Несчастна,потому что знает,что он всего лишь помогает и ничего больше.Но это совсем не так...

***

Спустя месяц -Оппа,помнишь ты хотел пойти на новое кино?Я завтра свободна,пошли?-обняв Сехуна,сказала Сохи. -Прости,Сохи,я завтра иду гулять с Сухён и Айрин.-Холодно сказал Сехун. -А после завтра?-спокойно спросила девушка. -А после завтра я иду с ними в зоопарк.-ответил Сехун. -Я же говорила ей отстать,-шепотом сказала Сохи,но Сехун услышал. -Что ты ей сказала?-начал злиться Сехун. -Что слышал!Мы уже месяц откладываем свадьбу!Ты говоришь,что времени нет,а сам на две семьи живешь? -Я же тебе говорил,что она моя старая подруга,и я ей помогаю. -Помогаешь?Сехун,ты же её любишь,не правда-ли? -Не твоё дело,-рыкнул Сехун.Он был готов на убийство,но... -Сехун,я больше так не могу,я сегодня соберу вещи и перееду к другу. "Ну и катись,к чертям" подумал Сехун. -Хорошо,-сказал он.Он ничуть не расстроен,что его бросила Сохи и будет один.Точнее не один...У него есть Айрин и Сухён.Такие любимые и родные человечки...

***

-Сехун,может не надо?-ныла Айрин. -Нет,дорогуша,нужно побороть свой страх,-сказал Сехун,держа Айрин за бедра. Под ними сейчас около 450 метров.... -1,-сказал инструктор по прыжкам. -2 -Не бойся,доверься мне,-как можно ласковее сказал Сехун. -3 Сехун совершил прыжок,и они полетели вниз... Конечно же виды с высоты птичьего полета просто чудесные,но когда с тобой в обнимку находится такое хрупкое как хрусталь и нежное как лепесток розы создание,то твои мысли заняты только им.Бедный-бедный Сехун,как он терпел,чтобы не поцеловать её... -Открой глаза,-сказал Сехун. -Нет,там высоко,-дрожащими голосом сказала она.-Когда нас поднимут? -Скоро....О,смотри,там единорог -Где?-открыв глаза, сказала Айрин-Сехунни,ты меня обманул! "Сехунни" подумал он,расплывшись в улыбке.Последний раз она назвала его так в день расставания. -Зато ты не боишься,-сказал он. -Ага...Чудесный вид...Когда нас поднимут,ноги затекли -И вправду,долго,-он поднял голову. -Канат застрял,подождите,-крикнули сверху. -Сехунни,-пропищала Айрин,уткнувшись лицом в грудь Сехуна. -Не бойся,я тут,-поглаживая спину,сказал он-Слушай я хочу помочь тебе с воспитанием Сухён,она вправду девочка большая,но я попытаюсь.Переезжайте ко мне. -А как же Сохи?-спросила Айрин.Она была в замешательстве."Сказать ли ему правду?" -Мы расстались,-твердо сказал Сехун.Он надеялся,что может с Айрин у него получится возобновить отношения. -Хорошо,я согласна,-заявила она. -А я и не спрашивал,ш-ухмыльнулся Сехун.

***

После того дня,когда Айрин согласилась переехать к Сехуну,прошло 2 года.Они живут как настоящая семья.Но Сехун и Айрин скрывают свои чувства от друг друга.На долго ли хватит? Сухён уже пошла в первый класс.Она очень радует свою маму.А вот Сехуна она начала звать за папой,у него чуть внимание сердце не остановилось.Он любил эту маленькую проказницу,как свою.Но боялся проявлять внимание,всё-так она девочка уже большая.Догадывается,что он чужой человек. Вот и настал тот день,когда Сухён хочет узнать правду. -Мам,мне нужно с тобой серьезно поговорить,-строго сказала Сухён. -Ну давай поговорим,-улыбнулась Айрин. -Кто такой Сехун?-улыбка Айрин пропала мгновенно."Всё равно узнает" подумала она. -Сехун твой отец.Так сложились обстоятельства,и нам пришлось расстаться. Девушки были так погружены в свои мысли,что не услышали звук.Это упал торт.Из рук Сехуна. Он хотел порадовать своих девочек сладеньким,но невольно послушал разговор. "Что?Отец?!" вертелось в голове Сехуна. "Ну всё,Айрин,ты от меня никуда не сбежишь.Никогда."

***

-Осторожнее,-сказал Сехун,закрывая своими ладонями глаза Айрин. -Куда мы идем?-спросила она,но в ответ услышала лишь молчание.-Сехун?Сехун?Ты где? -Тут.Снимай повязку. Сняв повязку,девушка ахнула.Они стояли на берегу у моря.Им открывался шикарный вид.Небо,усыпанное звездами и темное море. -Теплое,-сунув в воду ногу,сказала Айрин.-Тут красиво. "И романтично" подумала она. -Айрин...Я люблю тебя...Спасибо,что родила такую замечательную дочку.-сказал он,то,что давно хотел сказать. -Ты...Ты знаешь?-Она нервничала-Сехун...Прости...Я должна была сказать...Ещё тогда...Но я боялась...И подумала,что если не скажу,будет лучше...Прости... -Как ты могла так подумать?Я так скучал,Айрин...Прости,что не был с тобой и Сухён...Но обещаю,что исправлю. Одна секунда.И губы Сехуна накрыли такие желанные и соленые от слез губы Айрин.Она крепче прижималась к нему,боясь отпустить и потерять его.Она незамедлительно ответила на поцелуй.Можно было даже услышать их сердца,бьющийся в унисон. -Я люблю тебя,-сквозь поцелуй прошептала девушка.Вдруг Сехун отстранился.Айрин стало страшно... -Айрин,ты выйдешь за меня,-сказал Сехун,вставая на одно колено и протягивая кольцо. -Да,-выпалила она на одном дыхании. -А я и не спрашивал,-смеясь,сказал Сехун. -Блин,Сехун!Ты такой момент испортил! -И я тебя люблю!

***

-Пап,смотри,что я нашла,-сказала девочка,протягивая тест на беременность с двумя полосками. -Айрин,-крикнул Сехун.Как же он был рад. -Что случилось,-спросила девушка. -Спасибо,-обняв девушку сказал он. -За что?,-удивленно спросила она,но увидев,что Сухён держит в руках,всё поняла и нахмурившись сказала-А я хотела сюрприз сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.