ID работы: 7481653

Темная сторона

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Они услышали полицейскую машину раньше, чем увидели - сначала где-то вдалеке пронзительно загудела сирена. Звук приближался, постепенно становясь все громче. Когда джип показался из-за угла, недовольная стая птиц поднялась на крыло и зловеще закружила над лесом.       Гэрри вышел на дорогу и, подняв руки вверх, помахал водителю, прося остановиться. Тот так и поступил, съезжая на обочину по левую сторону от Миллса и выключая, наконец, осточертевшую сигналку.       -О, господи, Гэрри! - обеспокоенно воскликнул вылезающий с водительского сиденья Френк, - Что случилось? Ты ранен?       Брови Миллса удивленно взлетели вверх. Саттон, заметив замешательство помощника шерифа молча кивнул на его одежду. Гэрри опустил глаза и обнаружил, что вся его форма буквально окрасилась красным.       -Это не его кровь, офицер, - раздался голос Моргана, - Она принадлежит Чарли, не так ли?       Миллс кивнул, глядя на приближающегося мужчину.       -Я рад, что ты цел, - сказал охотник и дружелюбно хлопнул Гэрри по плечу.       -Да… Я тоже. Морган, послушай, насчет машины, мне...       -Забудь. Главное, что все обошлось. Вы уже осмотрели место?       Гэрри снова кивнул. Пока они втроем дошли до аптеки, он вкратце рассказал прибывшим о том, что им удалось обнаружить и о нападении на дороге. Морган только кивал, спокойно вышагивая рядом. Глаза Саттона расширялись с каждым сказанным словом, и Миллс уже начинал беспокоиться, что те могут попросту выпасть из глазниц. Заметив приближающихся людей, Чарли поднялась с земли, складывая руки на груди и недовольно глядя на охотника.       -Я сделала все… - с вызовом начала она, но Морган ее перебил.:       -Я знаю, - его голос не выражал ни единой эмоции, однако девушка заметно расслабилась. Все вместе они снова вошли в помещение аптеки, и только Френк Саттон слегка задержался на входе. Переступив через порог одной ногой, он резко оглянулся назад, словно надеясь поймать врасплох кого-то или что-то, подкрадывающееся со спины, но вокруг лишь тихо шумели деревья. Мужчина нахмурился. Его не покидало ощущение, что за ним следят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.