ID работы: 7481653

Темная сторона

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Мальчик стоял у окна и смотрел на погрузившийся во тьму город.       Мужчина сидел чуть поодаль, за массивным рабочим столом и читал книгу.       -Они больше не вернуться, правда? - спросил мальчик, - Злые люди, которые охотятся на нас.       Мужчина медленно закрыл книгу, перекладывая страницу пальцем, и посмотрел на застывшего у окна ребенка холодным, пустым взглядом.       -Если ты будешь хорошо себя вести, - так же бесцветно сказал он.       Мальчик обернулся.       -Я просто хотел поиграть!       -И твои игры чуть не стоили нам жизней, - мужчина снова углубился в чтение, - Мне надоело за тобой прибираться, так что веди себя ответственно.       В глазах мальчика загорелись опасные огоньки. Его маленькие, чуть пухловатые детские ручки сжались в кулаки. Он тяжело, шумно дышал, всем своим видом выражая крайнюю степень неудовольствия.       -Можешь дуться сколько душе угодно, - не отрываясь от книги бросил мужчина, - Возможно, это и действует на твоих, кхм, родителей, но на меня - нет.       -Они мне не родители!       -Верно, они нет. А я да. Поэтому ты должен меня слушаться, не так ли?       -Да… папа, - зло прошипел мальчик.       Мужчина удовлетворенно кивнул, перелистывая страницу, продолжая чтение в комнате, освещенной только тусклым светом далеких уличных фонарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.