ID работы: 7481653

Темная сторона

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Двое мужчин шли по спящему, удивительно спокойному спящему городу. Откуда-то издалека доносилось гулкое уханье совы, которое, вкупе с шелестом их шагов, были единственными звуками, нарушавшими идеальную ночную тишину.       Гэрри задумчиво смотрел себе под ноги, на влажный, разбитый асфальт.       -У вас дома есть старый ртутный градусник, помощник шерифа? - спросил Элвин.       Полицейский оторвался от созерцания дорожного покрытия.       -Должен быть, - растерянно ответил он.       -Держите его под рукой. На всякий случай.       -Как будто у меня будет шанс им воспользоваться, напади на меня безликий, - хмыкнул Гэрри.       -Все лучше, чем ничего - резонно заметил доктор.       Они свернули на главную дорогу.       -И еще кое что, помощник. После того, как вы встретитесь с мистером Николсоном, советую вам также навестить миссис Уайтхед.       Гэрри удивленно посмотрел на врача.       -Зачем? Вы думаете, она как то связана с происходящим?       -Нет, но я уверен, что она расскажет вам многое из того, что утаит мистер Николсон, если решит, что последнему угрожает опасность.       Гэрри кивнул. До него доходили слухи о том, что Джи Джи Уайтхед и Тоби Николсон коротают время в компании друг друга, однако Миллс никогда не верил этим россказням.       Однако доктор Брикс, судя по всему, был абсолютно уверен в том, что все эти сплетни - правда, и Гэрри был глубоко убежден, что уверенность эта была небезосновательна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.