ID работы: 7482026

Чемпион

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
508
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 42 Отзывы 145 В сборник Скачать

Вместо пролога.

Настройки текста
*** Был ослепительный солнечный день. Высоко на небе висело огромное солнце, заливая светом холмистую равнину, украшенную густым слоем травы и редкими деревьями. Оставшиеся с прошлого дождя редкие тучи пролетали над землями, которые в этот момент сотрясали звуки столкновения двух сторон. Яркие вспышки от используемых заклинаний шаманов, которые яростно сражались против всего лишь одного человека, были видны на все поле боя. Со всплеском магии очередной шаман слился со своим духом, приобретая при этом характерные ему черты. Лицо и тело начала покрывать чешуя, а на руке появились костяные наросты. Зарычав, шаман кинулся к своему противнику, которого он со своими собратьями не мог убить уже час. − Умри! − заорал он, что было весьма глупо, ведь в следующую секунду его голову пробил луч энергий, выпущенный из кольца на руке противника. Шаманы нахмурились, увидев жестокую кончину одного из своих, но атаку не прекратили. Стоящий напротив них парень больше напоминал зеленого юнца, чем могущественного воина, который прожил уже полвека. Как думали шаманы, в этом была замешана темная магия, из-за которой его и было сложно победить. Облаченный в кожаный доспех, что не сковывал движений, он был довольно высок и накачан, что было несвойственно шаманам. Их основой были духи, а не физическая форма. Но, и воином его назвать было невозможно, ведь он имел в своем арсенале, как энергетические навыки воинов, так и магию духов. Парня, а точнее, мужчину, звали Демиан. Пока остальные воины успешно подавляли его союзников, сам Демиан противостоял огромной волне шаманов, которые напирали на него со всех сторон. Шаманов из его клана уже убили, и остался лишь он. Демиан понимал, что эта волна шаманов, у которых контракт был лишь с планом духов-зверей, не представляла для него угрозы. Опасные противники готовились к чему-то, и это настораживало даже его. − Уничтожить, − скомандовал он появившемуся духу огня, который вмиг превратил в пепел нападающего, который слился с духом какой-то птицы. Интуиция предупредила об опасности, после чего Демиан переместился на пару метров в сторону. Огромная вертикальная волна черного цвета разрубила то место, где он только что стоял, превратив землю вокруг в странную темно-фиолетовую материю. − «Скверна» − подумал Демиан, удивившись тому, на что же могли пойти шаманы, чтобы убить его. Страх перед ним, ненависть, которая копилась многие годы, наконец, привела к тому, что все восстали против него. Что же, не он выбрал этот путь… − Ускорение, − прошептал Демиан, после чего сапоги заискрились, мгновенно набирая приличную скорость. Перчатки окутались льдом, после чего парень бросился в ближний бой, сходу пронзив грудь одного шамана. Через мгновение шаман превратился в ледяную статую, а на него самого посыпались заклятия, заставляя отступить. Беззвучно рядом появились еще духи огня, которые начали кружиться вокруг Демиана. Вдруг, духи ярко вспыхнули, после чего ослепительно взорвались, создавая огромную волну огня. Шаманы спешно отступали, но пятеро не успели, и сейчас быстро превращались в пепел. Душераздирающий крик разнесся по округе, отчего все почувствовали страх. − Брат! − крикнула девушка-шаман, смотря на заживо сгорающего мужчину. Миг и от него осталась лишь горстка пепла. − Аннигиляция, − раздался голос нескольких человек позади шаманов и в Демиана полетел огромный полупрозрачный луч. − «Так вот где эти твари попрятались» − подумал Демиан, пытаясь уклониться от смертельной атаки. Но, он не успел полностью, и луч растворил его правую руку. Критический урон! Поморщившись от привычной, но все равно неприятной боли, парень бросил взгляд на полосу жизни, а потом и на руку, которая начала стремительно регенерировать. − М-монстр, − прошептал один из шаманов со страхом в глазах, увидев, как вместо уничтоженной руки выросла новая. Вдруг, Демиана беззвучно настиг странный комок света, после чего парень с криком отпрыгнул назад. Изо рта вырвалась кровь, а духи рядом исчезли. Критический урон! Критический урон! Внимание! На вас воздействует эффект «Развоплощение»! Следом за светом Демиана настигли еле различимые лучи, которые начали стремительно разрушать его тело. − «Как они смогли использовать духов Бездны?» − от богато украшенной брони не осталось и следа, оставляя парня в одних лишь кожаных штанах. Тело регенерировало, но из-за потери сил скорость значительно снизилась, давая шаманам шанс на атаку. Чем эти самые шаманы не преминули воспользоваться. На обессиленного противника посыпались грады заклинаний, на которые отчаявшиеся люди не жалели манны и жизненной силы. Демиан спешно встал на ноги, призывая высшего духа земли, чтобы защититься. До столкновения каменной стены с тучей заклинаний остался один миг…

Вы умерли.
*** В светлом пространстве находились двое. Сидевшая в кресле средних лет женщина невиданной красоты, одетая в короткое красное платье и парень, склонивший голову перед ней. — Ты заставил меня ждать, — произнесла женщина с ничего не выражающим лицом. — Все не получалось умереть, — ответил парень, поднимая голову, и хотя, он ничем не выдал свое настроение, но было понятно, что его высказывание имело скрытый подтекст. — Язвишь. — сказала женщина, и поднялась с кресла. Вдруг, ее взгляд потеплел, и она потрепала парня за волосы. — Пойми, так было нужно. — Я понимаю, просто слегка раздражен, — произнес парень, поднимаясь с места. — Эту вещь было не так легко найти, что уж говорить про то, как я его забирал. -Я все видела. Ты хорошо постарался, но у меня для тебя новое задание. -Кто бы сомневался. Покой нам только снится. Каждый раз, когда ты произносишь свои запросы, я говорю себе, что ты больше не удивишь меня, но раз за разом ты заставляешь меня отказываться от своих слов. В прошлый раз было сердце мертвого Бога, ты не представляешь, как же мне любопытно, что же на этот раз? -Не утрируй. Если бы нам, Богам, было бы позволено влиять на миры, я все достала бы сама. -Что насчет твоей Системы? Она позволяет мне влиять на реальность. Что это как не нарушение ваших законов? — парень издал смешок. -Система для того и создана, чтобы обходить Законы Высших. Хочешь что-то сказать? — женщина слегка приподняла левую бровь, а плечи ее напряглись. -Ни-че-го. Абсолютно. Только не злись, Лаура. — парень поднял руки на уровне груди, как бы защищаясь. -Хватит дурачиться. В этот раз будет гораздо легче. В одном мирке появился нескончаемый источник энергии, он пригодится мне в будущей войне. Тебе нужно всего-то достать его мне. — Всего-то? И опять ты заладила про свою войну. В который раз ты говоришь мне это, а? — Когда она начнется, тебе будет не до смеха. Ведь как мой чемпион, ты должен будешь быть на передовой. Все. Тебе пора. Лаура внезапно притянула парня к себе, впиваясь в его губы требовательным, но нежным поцелуем. Миг и парень исчезает, оставив лишь пустоту на своем месте. Богиня некоторое время смотрела на опустевшее место, прижимая изящную ладошку к губам. Будто бы запечатлев поцелуй на долгое время. Вздохнув, она улыбнулась, после чего также исчезла, не оставив и следа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.