ID работы: 7485528

Я замарала этот чистый лист

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день в университете

Настройки текста
Эффи спешила в аудиторию, где ей выдадут студенческмй билет. Сегодня 1 сентября, а значит, теперь она официальная студентка университета. Как ни странно, взмокшая от пота Элизабет никак не могла отыскать нужный корпус: институт оказался настоящим Хогвартсом. Опаздывая уже на 4 минуты, Эффи безнадёжно побрела к выходу, как вдруг её окликнули. —Эй, Эффи! Девушка обернулась, одногруппница жестом позвала её к себе. Не долго думая Элизабет подошла к студентке. —Идём! - девчонка схватила Бетти за руку и заташила в аудиторию. Кабинет битком был набит девушками и молодыми людьми. Сидячих мест не осталось, и Эффи, облокотившись о стенку, стала рассматривать всех присутствующих. Её отвлекла тишина, резко повисшая в воздухе. В аудиторию зашла высокая солидная женщина лет 50-ти. Она приветливо улыбнулась всем присутствующим: —Для начала, я напомню старшекурсникам наше правило: девушки сидят, мужчины стоят. Кабинет заполнил шум: все начали пересаживаться. Эффи не сразу сообразила, что ей нужно сделать, так что места остались только в центре всей комнаты. От этого Элизабет стало не по себе, но ноги отказывались стоять, поэтому девушка, вместе со своей одногруппницей заняли свободные места в центре кабинета. Вскоре шум стал еле заметен, а после и вообще исчез. Декан поздравила всех с началом нового учебного года, произнесла пару напутственных слов, и, наконец, началась выдача студенческих билетов. Эффи назовут ещё не скоро, поэтому она тихо сидит на месте и рассматривает всех вокруг. Тут её взгляд упал на высокого парня в яркой рубашке. "Старшекурсник" - решила Элизабет и незаметно приподнялась на месте, чтобы получше рассмотреть студента. Длинные чёрные волосы, завязанные в хвост, острые черты лица, милые ямочки на щеках... Кажется, он самый высокий в своей группе. Из мыслей Эффи вылернула её одногруппница, имени которой, к слову, она всё ещё не знает. —Элизабет Стонем, - декан выискивающе рассматривает присутствующих. Эффи резко поднялась с места, спустилась по ступенькам вниз. —Поздравляю, - декан факультета мило улыбнулась, протягивая девушке студенческий билет. Эффи улыбнулась женщине в ответ, сжимая губы в тонкую полосочку. После того, как Эффи вернулась на своё прежнее место, студаки вручили ещё нескольким людям и у трибуны стали меняться люди. Сначала выступила зам декана по воспитательной работе, после психолог, кураторы... Все уже заскучали, в аудитории поднялся гул. —Ать! Ать! Ать! Мать твою! - в центре аудитории стоял какой-то парень, хлопая в ладоши и привлекая к себе общее внимание. На вид юноше было лет 20. Спутанные кудри придавали его и без того странному образу какой-то растрёпанный вид, но несмотря на это он выглядел очень приятно и уютно - по-домашнему. —Стайлс, следи за выражениями! - строго посмотрела на этого парня заместитель декана. —Силь ву пле, - он саркастично поклонился и снова повернулся ко всем остальным, - как уже СКАЗАЛИ, меня зовут Гарри, я занимаюсь активом, в основном это инструментал и стэм. Как-нибудь на днях мы проведём сбор для всех, кто хочет вступить в актив: играть на музыкальных инструментах, танцевать, развивать актёрское мастерст..СУКА ЗАТКНИСЬ! *Гарри снял с себя кепку и швырнул её в парня в очках, сидящего в трёх метрах от Эффи. Аудитория взорвалась от хохота. —Стайлс! - декан строго, но без злости смотрела на молодого человека. —Прошу прощения, - очень спокойно и тихо произнёс Гарри, слабо улыбнувшись. Далее снова начались скучные речи преподавателей, и Эффи, смешавшись с толпой, вышла из аудитории и отправилась в общежитие. *** Время до вечера прошло скучно, Элизабет сидела в комнате и смотрела сериал под чипсы. Почему-то из головы девушки не выходил тот высокий худой парень. Он такой необычный, не такой как остальные в его группе. Ей хотелось его разгадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.