ID работы: 7485536

Спец по абракадабре.

Слэш
NC-21
В процессе
32
_demonDEATH_ бета
Arika Kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста

Тайна мира символами не закрывается, а именно раскрывается, в своей подлинной сущности, то есть как тайна.

Павел Александрович Флоренский

      День начался просто великолепно, и Диппер узнал для себя одну очень важную вещь: он больше никогда, слышите НИКОГДА, не будет спать с Сайфером на одной кровати. Как же всё было?… В начале всё было прекрасно. Шатен спокойно спал и видел уже третий сон и тут, он почувствовал недостаток воздуха в лёгких. Открыв глаза, он узрел перед собой пол и небольшой кусочек кровати, отделяющий его от нежелательного падения. Попытка сдвинутся потерпела крах. Билл словно сжал его тело в железных тисках, не давая даже нормально дышать. Так же информация о том, что кровать была двуспальная, не остановила златовласого от попытки забрать себе и часть Пайнса. В итоге, балансируя на краю кровати и стараясь не задохнуться, Диппер пытался хоть немного поспать. Но в итоге, он всё же свалился на пол, когда Билл проснулся, выпуская его из оков.       Шатен минут двадцать отчитывал демона за его промах и даже отвоевал себе гамак. — А вот сразу блять сказать, что у тебя был гамак ты не мог!? — всё ещё злился парень. — Сосенка, да хватит кипятится! Я же извинился. И так было бы не интересно, — с лёгкой обидой ответил Билл. — Ещё чего! Вот брошу тебя, сволочь, здесь и сбегу в соседнюю систему. — Это у тебя уже вряд ли получится, —совершенно искренне, с усмешкой ответил Сайфер. – Думаешь, зачем же на тебе моя метка?       При упоминании пятна, дешифровщик сбавил обороты, прекрасно осознавая: поздняк метаться. Если хотел сбежать, то это надо было сделать давным-давно. Смирившись с тем фактом, что сломался перед аргументом, Пайнс переоделся в нормальную одежду и вышел на палубу.       В лицо подул лёгкий ветер, конечно не морской бриз, но тоже неплохо. Постояв пару минут неподвижно, Диппер двинулся в сторону кухни. Приподняв занавеску, он прошёл внутрь. — Тчин! Ты где? – крикнул Пайнс. — Да здесь я, не кричи, – послышался ответ из погреба.       Диппер заглянув в приоткрытый люк, нашёл Тчина пытающегося вытащить сразу несколько больших коробок. Он спустился к нему и взял одну из них.       Как раньше упоминалось, Тчин на корабле за повара. Он был где-то 193 сантиметров в высоту, то есть выше Диппера почти на голову. На нем всегда была фиолетовая рубашка и чёрные длинные штаны, на ногах обычные ботинки. Единственное, что говорило о его должности повара, так это белый фартук с красными пятнами. Вот на счёт этого момента, Пайнс решил не спрашивать… Его фиолетовые волосы до плеч собраны в аккуратный хвостик. Глаза тоже были фиолетовыми, как цветущая сирень. Хоть он и выглядел жутко из-за своего вечного «лица кирпичом», но он был очень добрым в душе. — Спасибо малыш, – хмыкнул громила. — Без проблем, – улыбнулся шатен, вылезая из погреба с коробкой овощей. – Ещё помощь нужна? - Нет, Дип, обойдусь. Ты в прошлый раз почти сжег кухню, – доходчиво объяснил парень с фиолетовыми волосами и поставив остальные коробки рядом с поставленной Пайнсом, начал колдовать над рыбой. Диппер хмыкнул и ушёл восвояси. При выходе его перехватил Пустышка. — Капитан звал, – сказал он и незамедлительно удалился.       Вообще, странный он какой-то, шатен бы ему и пятнадцати лет не дал, а ему почти тридцать! Кажется, он что-то читал о том, что демоны почти не стареют, но не до такой же степени. Пустышка был в белой рубашке и чёрной накидке округлой формы. На ногах короткие шорты, белые носки и чёрные лакированные ботиночки. Да и внешность вроде была обычной: стандартное телосложение, коротко стриженные прямые волосы, но вот глаза… Они были ярко красного цвета утренней зари и пробивали до дрожи. Так же Диппер заметил, что у него на шее весела пустышка. «Так вот почему у него такое прозвище» — подумал Пайнс.       Но мы что-то отвлеклись. В очередной раз рассмотрев Пустышку, шатен пошёл в капитанскую каюту. Там его ждал Криптос, Аморф, Пироника и конечно же, Билл. Криптос сидел за столом и умиротворительно постукивал пальцами по столу. Аморф усердно работал с картой, при помощи вычислительных приборов. В то же время Пироника липла к капитану. Её грудь упиралось тому в спину, но Билл упорно её игнорировал. Диппер же, проигнорировал происходящее и сел за свободный стул. — Сосна чего же ты такой тёмный? Неужели ещё злишься? – съязвил Сайфер. — Пустышка сказал, что ты позвал меня. Я пришёл. Какого рожна тебе надо? – выпалил шатен недовольным голосом. — Ууу, какой вредный, – издевалась Пироника. – Зачем ты его взял, Билли? – притворно-грустным голосом спросила она у «Билли», прижимаясь ещё плотнее. «Да что с ней не так!?» — бесился Диппер про себя. Пироника ему с первого взгляда не понравилась. Она выглядела, не побоюсь этого слова, как стерва или даже шлюха. Ярко розовые полосы были сбриты с левого виска. В ушах, на шее и пальцах были дорогущие каменья. Голубые глаза смотрели с вызовом, сверху вниз. Изящная фигура и обтягивающая рубашка и штаны. На ногах высокие сапоги и похоже, что в одном из них кинжал. Назвать её характер «скверным», язык просто не поворачивался. Разве что, ей подошло бы «Блядская мразь, которая раздерёт тебя на куски при первой же возможности, а потом ещё и на костях станцует». Больше на правду похоже. — Не ссоримся, а слушаем, – строгим голосом заявил Криптос. – Я тут не собираюсь смотреть за резнёй, так что сели и слушайте.       Удивительно, но как по волшебству все заткнулись и сели за стол. Ни единого возражения. Похоже Криптос играет не последнюю роль на палубе «Странногедона». Раньше Пайнс особо его не разглядывал. Он был... статен? Да именно так. И конечно же, первым в глаза лезли гусарские усы и монокль, видать, из золота. Оранжевые волосы прилизаны назад. А с одеждой сложно сказать… Представите аристократа, добавьте к одежде оранжевого и чёрного, прилепите лицо Криптоса и готово! — Аморф, ты пока не отвлекайся, черти путь, а я пока разъясню суть дела, – он поправил свой монокль. – Так, ребятишки. Мы сейчас направляемся на Хиемс. Это не самое приятное местечко. Это сплошной лес и снежные поля. Там живёт небольшой народец Сул. Они по слухам мирные, так что это не проблема… Но я думаю, они вряд ли просто покажут путь к пещере. Раз Вирионе что-то надо, значит это ценно. Я смог достать всего одну книжку об этой планете. По легендам говорится, что злой чернокнижник прогневался на Сул и наслал на них вечный мороз. И выжило лишь несколько деревень, – Криптос перевёл дыхание. – Как не сложно предположить, чтобы наслать вечную зиму нужен сильный артефакт и возможно именно он покажется в пещере. И тут ещё один косяк. Про пещеру нет ни одного упоминания. — То есть вообще ничего? – спросил Диппер, на что получил кивок. – Кажется дело набирает новые обороты. — Аморф, как с картой? – оторвался от потока мыслей Билл. - Всё готово. Безопасный путь займёт пару дней, – ответил Аморф разминая руки. – Опасный день. — Сайфер, это того не стоит, – выразился Криптос. – Идём безопасным. — Согласен, – поддержал Пайнс. — Отлично. Идем два дня. Аму, иди за штурвал.       Аморф без слов встал с насиженного места, взял карты и поспешно удалился. Шатен решил, что делать ему здесь больше нечего и пошёл вслед за последним. Может поговорить нормально выйдет. Вцдсиоп е огц нхдб лтхр ау гжуявб! Щймм аруегфсолд лбърхут. Щтп в чпьнлс цёъибф фпюрмг, ьуя р озфсруйобоя ябтнтрэб лса. Юс тгспэ хёой ёуа есрзюм вюрй шубхб щхгулзсря. Ос д рхвётшурэб лъ. Оя каф сох ънв псщбусц фчц гйнмягэ туюганц морыуз, ьуя яб феняю езрё ывйтчпвс исжфг йёфчйувбр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.