Изящный механизм

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Платье ей несомненно идет — в этом Хелена убедилась еще на выходе из дома, ловя восхищенные взгляды проходящих мимо мужчин. Взгляд Леона, возможно, не такой восхищенный, но сам Леон без сомнения рад ее видеть. Они берут кофе в ближайшем кафе — непременный атрибут редких встреч, менее всего похожих на свидания. Когда они вместе выбрались из воды во время китайской миссии, мокрые насквозь, Леон ненадолго прислонился к ее плечу лбом — это был, пожалуй, самый романтический момент их совместного времяпровождения. Впрочем, Хелена и не мечтает о романтике. Она хотела бы раздеть Леона, оставив на нем из одежды одну кобуру. Хотела бы провести по головке его члена основанием ладони, а потом эту ладонь облизать. Хотела бы взять у него в рот, одновременно надавливая пальцами на задний проход, вплоть до проникновения. Хотела бы оседлать его, усевшись на возбужденный член сверху, и пуститься в безумную скачку. Вместо этого она надевает легкое летнее платье и отправляется выпить с Леоном по чашке кофе. Хелена не знает, чего Леон ждет от их нерегулярных встреч — он, как и она, не спешит прояснять этот вопрос. Техники флирта напоминают изящный механизм — что поделаешь, если они оба не умеют им пользоваться. Иногда Хелена думает: возможно, у Леона насчет нее есть свои фантазии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.