ID работы: 7486080

Просто кукла

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она никогда не комплексует, она ведь никто. Просто кукла...

Когда Ангела впервые увидела Чан'э, она не поверила, что это человек. Ей казалось, что это сама ангел, спустившийся с небес, как Рафаэль. У неё красивые русые волосы, и красно-карие глаза. Та всё время ходит с зайчиком в руках. Когда Ангела попадает вместе с ней в команду, она безумно счастлива. После месяца знакомства, она уже хочет признаться, но потом вспоминает одну важную вещь. Она неживая кукла, вместо сердца у неё механизмы и отношения между женщинами мягко говоря считаются нестардантными. Поэтому она продолжает молчать. Молчит всё время , да настолько долго, что её друзья начинают беспокоиться и спрашивают: - Что с тобой случилось? Ангела на эти слова лишь натянуто улыбается и говорит, что с ней всё нормально, просто устаёт последнее время. И продолжает молчать. Спустя неделю, она додумывается залезть в книги в библиотеке и найти способ стать настоящей. После долгих поисков, она натыкается на книгу, которую написал её создатель, и узнает, что в ней есть душа, и поэтому она чувствует, но у неё нет сердца и других важны органов, внутри лишь куча железяк. Ангела опять уходит в депрессию, но этого никто не замечает. Ей погано, когда она смотрит на Чан'э и видит как та смеётся и разговаривает с другими, а не с ней. И от этого становится ещё поганее, ещё хуже. Когда же многие начинают умирать, она уже не думает о той, она лишь думает как помочь другим, и помогает Эстесу и другим врачам, ведь она же саппорт, она должна помогать. Она теряет всех своих друзей на этой войне с демонами, и остаётся лишь Нана. Нана знает о её проблеме, и всячески помогает ей, веселит, ухаживает. И Ангела благодарна ей за это. Когда же приносят полуживую Чан'э, то Ангела бежит к ней самой первой и оперирует её вместе с Эстесом целую ночь. Когда же Чан'э выходит, она даже не говорит ей спасибо! Что за эгоизм?! За что так с ней поступают? Когда она опять встречается с Наной, то та опять её обнимает и гладит по волосам. Она уже слышала про разговор Ангелы с Чан'э, и ей безумно жалко первую. Ангела чувствует, как в ней ломаются механизмы, но ей уже всё равно. Через три дня пропадает Нана, и по сути пропадает её единственный оставшийся друг. Она думает, что хуже быть не может, но оказывается может. Оставшиеся механизмы ломаются ещё больше. Когда демоны пробираются к ним сквозь барьер, то убивают всех без разбора, направо и налево. Она остаётся последней, и защищается как может, но всё безуспешно. Она видит Алису, что насмехалась над ней. Ангела лежит на полу, все её механизмы сломаны и она даже пошевелить рукой не может, а только может вращать глазами. Алиса наклоняясь к ней, говорит: - Ну что, как себя чувствуешь, погано да? Ты единственная, кто остался в живых, и ты даже не человек, ты бесчувственный мерзкий робот. Тебе не жалко себя, а? Ангела молчит, потому что понимает что всё это правда, жестокая правда. Она поднимает голову и просит Алису лишь об одном, чтобы та убила её и прекратила все эти мучения. Но Алиса просит, чтобы перед смертью та рассказала свою историю, и она исполнит её обещание. Ангела начинает говорить всё: про её несчастную любовь, про её страдания, про свою никчёмную жизнь в конце концов. И когда она заканчивает, то с удивлением видит, что кровавая королева, смотрит на неё как-то.. жалостливо? Алиса говорит, что даже ей очень жалко её, и обещает, что та попадёт в рай. И направляет свою магию на Ангелу. У той темнеет в глазах, она чувствет что её механизмы окончательно сломлены.

На полу валяется мёртвое тело куклы, с выпирающими из него механизмами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.