ID работы: 7486440

(Без названия)

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1.

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, травка зеленеет… Будильник звенит! — А?! Такой сон был! Точно если я не по тороплюсь на тренировку опоздаю! — Ванесс встала с кровати, одела свою бандану, джинсы-брюки, зелёную водоласку с жилеткой и кеды. Она быстро почистила зубы, умылась, поела и побежала на тренировку. — Бабушка, я побежала на тренировку! Рыжеволосая взяла свой велосипед и поехала за свалку. Прибыв туда, она не увидела никого, кроме Лери. Лери это их тренер. — Ванесса, ты сегодня что-то рано. — Здраствуйте. Да… Вообще я думала что приеду самая последняя. — сказала Ванесса и обернулась на звук шагов. Там шли мальчики. — Привет, Ванесса, ты сегодня рано пришла. — сказал Тайлер. Все они поздоровались и начали играть. К концу игры у Ванессы начал звонить телефон. Она… — Да, бабушка. Что-то случилось? — спросила взволнованным голосом. — Сегодня приезжает твой брат и… — Миша… — тихо сказала Ванесса, что никто этого не услышал — Он приедет к нам?! — Да и ваша сводная сестра… — Что?! Получается что она тоже приедет?! Ладно, дома об этом поговорим, бабуль! Пока! — положила трубку и свалилась на траву. И она только сейчас вспомнила, что рядом находятся друзья… — Ванесса, к тебе кто-то приезжает? — спросил Джои. — Да, но это секрет! Я вас познакомлю, потом. Мы ещё немного поболтали и разъехались по домам. Когда рыжеволосая зашла в дом, в доме был запах духов. Это не бабушка, это… — О, это «сестричка» пришла… — протянул противный голос «сестры». Она даже по крови ей не родня. Это дочь отчима. — Сестрёнка ты долго! — проныл парнишка её возраста с карими глазами и чёрными волосами. — Миша! Когда вы приехали! — Я был уже здесь, когда бабушка тебе звонила. А вот она прибыла недавно. — Эй, у меня вообще-то имя есть, Алина! — Не крякай, Алинка. Pov Ванесса. Это курица совсем не изменилась. Грудь третьего размера, попа большая, короче говоря… — Ванесса, Алина за этот год стала шлюхой, недавно она хвасталась как переспала с пятнадцать парнями за два месяца. Ей всего пятнадцать! — Брат, я тебя потом познакомлю со своими сокомандниками по футболу. — Парни.? Ванесса, у тебя парень случаем не появился? — Нет, совсем сдурел? — Наверное, слава богу мать уехала. — Ну да. — Я у тебя в комнате ночевать буду, ладно. Я не хочу с ней — указав на Алинку — в одной комнате спать. — Ладно, ладно, только не ной. — Детишки, идите кушать! — крикнула бабушка из кухни. Поев и поболтав мы разошлись по комнатам. Легли мы рано, что бы уйти и нас не заметила Алинка. *** Утро. — Дззззззззз — звенит будильник. — Я встала! — подскакиваю с кровати и бегу собираться. — Братишка вставай! — Дай поспать! И между прочим ты старше меня только на десять минут. — Ну значит я уйду одна. — А! Да встал я. Я быстро собралась и побежала за велосипедом, но там вместо моего велосипеда стоял новый велосипед синего цвета. — Нравится сестра? Я его сам купил тебе, у тебя же через неделю день рождения. — Да… И ровно один год как я вступила в команду «Сорванцы». — Ясно. Поехали? — А ты на чём поедешь? — На этом. — он показал на серый велосипед, который я только заметила. — Эй, а меня вы забыли! — О Боже! Она умеет на велосипеде ездить.? — К сожалению, да. Сматываемся! Мы сели на велики и поехали, но к сожалению, она выехала прямо за нами. Кстати, я забыла вам её описать, блондинка с ядовито-зелёными глазами которая… Очень быстро ездит на велосипеде! — Быстрее! Мы пролетели мимо домов моих друзей, которые как раз выходили со двора. Сокомандники быстро меня догнали. — Привет! Ванесса, можешь притормозить? — спросил меня Тайлер. — Нет, мы не можем, если она нас — кивнул назад Миша — догонит, то мы умрём раньше времени. Я, кстати, Миша. Брат Ванессы! — Эй, почему ты меня нормально по имени не зовёшь, я Алина — крикнула блондинка, которая начала нас догонять. — Я, конечно, рада, что вы знакомитесь, но мы кажется снизили скорость! — сказала громко Ванесса. — Да, знаю я. — А эта позади, кто это? — спросил Кевин. — Я Алина! — Это как бы сказать наша " Сестра «.- показали мы пальцами кавычки. Эм… Если мы пальцами показывали кавычки, то кто рулём управляет? Вот именно никто. — Чёрт! Чуть не влетели. — Эм, вы в курсе что мы проехали возле наших домов раз десять и мы снизили скорость. — сказал Кайл. — Чёрт, Нес, давай! — Я тебя сейчас убью раньше чем Алина тебя поймает! — Ванесса! — Да поняла, поняла! Мы свернули на дорогу к свалке. И… Оторвались! Мы прибыли на поле с опозданием. — Наконец! У меня уже ноги болят! — ворчал брат. — Миша! Они у всех болят! Да уж, давно я так не гоняла. — Теперь можно нормально познакомиться, я Миша. — Я Кевин, а это мой брат Тайлер. — Кайл. — Джои. — Роджер. — Рико, рад знакомству. — Я их тренер Лери. — А я Алина. — раздались у меня прямо возле уха. — Чёрт, не оторвались… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.