ID работы: 7488292

And dreams were sweet..

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Эддичке было плохо, он писал. Писал всё красочно, словно вводит под вену разные цвета радуги. красный, синий, жёлтый, оранжевый, розовый. Но когда не оставалось сил писать и приходило острое понимание того, что произошло, вместе с жуткой болью в лёгких, он просто сидел и смотрел в монитор, включая музыку. Она могла быть любой. Начиная от Бузовой, заканчивая Рамштайном. Не важно. «Я прокляну этот день, Я обведу его в календаре самым чёрным цветом, Который у меня есть. Этот день останется напоминанием на кафеле в ванной, Этот день будет последним напоминанием о тебе, » — каждый раз причитал про себя мальчишка, но всё так и оставалось на своих местах. Абсолютно. Он понимает, что его снова бросили. Он понимает, что слово «лучшие друзья» вновь ничего не значит. Но насколько же сладкими были грёзы, насколько сладкими были слова. Жаль, что они оседают горьким-горьким осадком на языке, внутри самого Эдди. Он понимает, что когда Ричи говорил «Да он просто моя шестёрка!», его наёбывали. Нагло и бессовестно. Он понимает, что пересмотрел эти истории в ВКонтакте уже с сотню раз. Им весело и без тебя, Эдди, и без тебя. И пусть грёзы были столь сладки, как и в прошлые разы, тебе стоит помнить, милый мой, что именно ты, — его шестёрка. Твоего любимого Ричи, от взгляда на которого всё трепетало внутри. Тебе стоит помнить, Эдди, что больше нет «мы» есть только «ты». Как горько, да? Но сначала было так красиво, так красочно, так сладко. Так охуенно. Но, помни, Эдди, ты снова один. Но ты простишь, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.